Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 757 из 9320 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #15121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зеленая какашка призналась, что наркоманит, но легенько так..
    Спасибо зрителям экрана за президента-наркомана
    грубо как накромсали-склеили .фэйк

3. Вверх #15122
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Порошенко підтримав заклик Володимира Кличка пройти допінговий контроль.

Ну Порох вызов принял. Что теперь нам ответит Зе?
    Кроме запланированного черного пиара от Мойши я не услышал ничего о принятии предложения от Кличко. На что давать ответ? Зеленский так же может говорить о угрозе со стороны патологической жадности и алкоголизма. Но это же не значит что Порошенко в самом деле такой?)))

4. Вверх #15123
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Очень понравилось про прекращение огня. Как он путю собирается уговорить его прекратить?
    Возможно его "мягко попросят" признать Крым российским ?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #15124
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вырезали из контекста. Ну может выпить и что? я тоже могу выпить)
    Меня удивляет другое, что умные люди, повелись, а это печально, напоминает зомби тв рашка...что с людьми стало, что они перестали быть объективными, не имея значения за кого они голосуют.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #15125
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Да, как и все интервью Зели, десятки склеек, сплошной монтаж.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #15126
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    М-да, если б не Коломойский, никакого 1+1 с Новыми кварталами уже небыло б. Все медиапространство с политической точки зрения вещало бы одну волну.

8. Вверх #15127
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Возможно его "мягко попросят" признать Крым российским ?)
    уверена?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #15128
    Затейница

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Гы))) обрати внимание на движение рук. Он говорит что может выпить,
    движение " стакан" в руке . Или со зрение плохо?
    И да...вопрос к тебе как специалисту по наркоманом, какие наркотики можно нюхать, не тяжелые?)))
    Я так и знала)) И голос подставили!
    По наркоманом я не специалистка, по алкоголикам тоже. Но скоро вся страна станет специалистами.. Так что там а анализами зени? Результаты уже есть?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #15129
    User banned
    мнения разделились

11. Вверх #15130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кроме запланированного черного пиара от Мойши я не услышал ничего о принятии предложения от Кличко. На что давать ответ? Зеленский так же может говорить о угрозе со стороны патологической жадности и алкоголизма. Но это же не значит что Порошенко в самом деле такой?)))
    Порошенко пройдет антидопинговый тест WADA

А если так?

12. Вверх #15131
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Клоун еще не прочитал, что в Конституции записано ЕС и НАТО. Наркоман....
    Если бы ещё все клоуны умели читать, а не делать выводы на слух с Привоза...

Зеленский подчеркнул, что евроинтеграцию и курс в Европу Украина «давным давно выбрала и никто не собирается менять этот курс».
    Он подчеркнул, что, как гражданин, выступает за вступление Украины в НАТО. "Но для того, чтобы вступить в НАТО — это записано и в нашей программе — мы должны объяснить, что это не какой-то аллигатор, который хочет проглотить Украину, а что это — безопасность страны", - пояснил кандидат.
    По его словам, нужно достучаться до каждого человека, который живет на востоке Украины. Зеленкий добавил, что на западе страны «все знают об этом, все за курс в НАТО».

13. Вверх #15132
    User banned
    Вперед и с песней оба. Кто против?

14. Вверх #15133
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Началось , потом какашки будут сдавать , МРТ делать . ДалI буде .

15. Вверх #15134
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Гы))) обрати внимание на движение рук. Он говорит что может выпить,
    движение " стакан" в руке .

президент алкаш, поздравляю!

ЗЫ. этим движением он показывает что нюхает кофе)))

16. Вверх #15135
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Лучше бы этот гаденышь вышел в прямой эфир и ответил бы прямые вопросы. А так и дурак может.
    Зеленский = Дурилка картонная
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #15136
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Очень понравилось про прекращение огня. Как он путю собирается уговорить его прекратить? Сказать легко, как воплотить в жизнь? Можно подумать сейчас там все горят желанием пострелять и находиться под пулями. Красиво рассказывать я тоже могу. Адепты зели расскажите, как перестать стрелять? Бросить оружие и поехать домой и война прекратится?
    Может прекратить торговать с ними? Тогда кацапы прекратят стрелять или их заставят.

18. Вверх #15137
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Зеленский = Дурилка картонная
    Зачем вы так, тогда 30% проголосовавших за него, КТО?
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #15138
    Частый гость Аватар для natali37
    Зеленский подчеркнул, что евроинтеграцию и курс в Европу Украина «давным давно выбрала и никто не собирается менять этот курс».
    Он подчеркнул, что, как гражданин, выступает за вступление Украины в НАТО. "Но для того, чтобы вступить в НАТО — это записано и в нашей программе — мы должны объяснить, что это не какой-то аллигатор, который хочет проглотить Украину, а что это — безопасность страны", - пояснил кандидат.*
    По его словам, нужно достучаться до каждого человека, который живет на востоке Украины. Зеленкий добавил, что на западе страны «все знают об этом, все за курс в НАТО».

Так в Крыму тоже рассказывали, как хорошо в росеи жить, и про повышение пенсий и зарплат...

20. Вверх #15139
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот ещё есть предложения

Переможцю 50 тисяч. Міністр енергетики запропонував фанатам Зеленського та Порошенка позмагатися у спорті

Колишній нардеп від Прикарпаття, чинний міністр енергетики Ігор Насалик запропонував прибічникам президента Петра Порошенка та ноумена Володимира Зеленського позмагатися у спорті.

«Я поважаю вибір кожного, хто прийшов на виборчу дільницю і підтримав свого кандидата. Ви Громадяни своєї Держави, у Вас є Вибір і Право вибору. Україна — не Росія. Звичайно, кожен виражає свої емоції різним чином, інколи не найкращим (соціальні мережі дають таку можливість ) . Це не об`єднає націю. Я пропоную позмагатись ЗЕ команді і команді «Україні потрібен Порох «в спорті , який завжди об`єднує ! Учасники 40 млн громадян, дисципліна складається з двох вправ — жим штанги 100 кг лежачи і жим гантелів по 30 кг сидячи . Учасники формуються в категоріях 18 — 25 років , 25 —35 , 35 —45 , 45 —55 і 55 + . Переможець в кожній категорії той — хто зробить максимальну кількість чистих повторів», - написав у Фейсбуці Насалик.

Він запропонував свої результати на відео розміщайте в коментарях під його повідомленням, з позначкою назва команди , категорія , місто .

«Переможець в кожній категорії отримає приз — 50 000 грн, які зможе використати для своєї спортивної кар’єри , чи свого спортивного клубу . Термін дії змагань до 24 00 18 квітня 2019р . Підтримка бізнесменів вітається і збільшить призовий фонд. Розпочинаємо . Команда « Україні потрібен Порох», категорія 55 + , місто Калуш», - написав Насалик.

21. Вверх #15140
    Затейница

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если бы ещё все клоуны умели читать, а не делать выводы на слух с Привоза...

Он подчеркнул, что, как гражданин, выступает за вступление Украины в НАТО. "Но для того, чтобы вступить в НАТО — это записано и в нашей программе — мы должны объяснить, что это не какой-то аллигатор, который хочет проглотить Украину, а что это — безопасность страны", - пояснил кандидат.
    Такое ощущение, что тексты про то, что подчеркнул Зеленский, сам Зеленский не знает.
    Все помнят, что Вову в ЕС и НАТО не звали и не ждут его там..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 757 из 9320 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права