Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 751 из 9342 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #15001
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В чем подделка?
    хм...ты смеешься штоль? там несколько проколов...да и зеленский сам извинялся...невнятно конечно...
    Озуна как врач наверняка подтвердит мнения специалистов по этой бамажке...Последний вариант подделки вообще на ФБ зеленский вывалил раньше на 10 минут, чем время указанное на справке, как время выдачи...
    На пока озвучены две версии такого поведения зеленского по этому вопросу - он "дурак" ("придурок"(с))...и он "наркоман"...
    Озвучь более правильную версию...по твоему?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #15002
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    спортивная лаборатория определяющая допинг она не лицензионная
    лицензия выдается на определенные списки наркотических и психотропных веществ, ну и на прекурсоры.
    Наша олимпийская лаборатория, это тоже пшик, к сожалению. Да и их вывод можно оспорить, в любом суде будет действительна в первую очередь судебно-медицинская экспертиза. А вот наркодиспансеры, олимпийская лаборатория, европейские лаборатории..это все второстепенные....типа просто справки.)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #15003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    потому что поточный украинец естественно пойдет сдавать анализ в европейскую, независимую лабораторию. Но порох!!! Понятно что он не знал, но у него есть Супрут. Как так моно налажать?!
    То что он наркоман, может определить только врач.
    Не будь той ватой которая утверждала, что на Майдане давали чай с наркотиками, а потом люди приехавшие домой , после анализов, обнаруживали у себя наркотики в организме. Ну блин...бред. Не разбираетесь в этом, уж лучше промолчите.
    в таких заведениях все через прогу, автоматически происходит (регистрация и выдача...даты тоже автоматом)...но там полный швах с датами...ну и про из пальца на наркотики...это как (спрашиваю у тебя как врача)?

5. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    потому что поточный украинец естественно пойдет сдавать анализ в европейскую, независимую лабораторию. Но порох!!! Понятно что он не знал, но у него есть Супрут. Как так моно налажать?!
    То что он наркоман, может определить только врач.
    Не будь той ватой которая утверждала, что на Майдане давали чай с наркотиками, а потом люди приехавшие домой , после анализов, обнаруживали у себя наркотики в организме. Ну блин...бред. Не разбираетесь в этом, уж лучше промолчите.
    Так и пошёл бы Вова в европейскую независимую лабораторию. Но он пошёл в российскую к своему другу. Сдал анализ из пальца массажисту-актеру-повару. Получил справку с левой датой. Потом другую с левой подписью. П- профессионализм!

6. Вверх #15005
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...ты смеешься штоль? там несколько проколов...да и зеленский сам извинялся...невнятно конечно...
    Озуна как врач наверняка подтвердит мнения специалистов по этой бамажке...Последний вариант подделки вообще на ФБ зеленский вывалил раньше на 10 минут, чем время указанное на справке, как время выдачи...
    На пока озвучены две версии такого поведения зеленского по этому вопросу - он "дурак" ("придурок"(с))...и он "наркоман"...
    Озвучь более правильную версию...по твоему?
    Конкретно, как Зеленский и в чем конкретно подделал справку? Учтивая что у Порошенко подобная липовая справка у него кто её подделывал?

7. Вверх #15006
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Эти потоки дерьма они изливают от паники, что все награбленное и наворованное может остаться здесь, а им придется бежать. Зеленский добрый человек, но вот Коломойский избыточной добротой по слухам не отличается и церемониться с этой сворой, что возле барыги окопалась уж точно не станет.

Он что, дурак платить налоги? Хряк алкаш, но не дурак. Может уже стал правда, но все-таки такую криминальную корпорацию создать тоже надо пару извилин иметь. Для платить налоги есть "его народ".
    Коломойский в моём представлении - умный, очень умный, циничный еврей.
    После его 10000 "за голову врага" стало как-то не по себе... Племя туземцев-головорезов как будто, а не 21 век... Я его мягко говоря невзлюбила...
    Но ПЭтя переплюнул своим показушным цинизмом... Ну выворачивало меня в те редкие просмотры каких-то "остаточне прощавай", декоммунизацию, деолигархацию и пр. постановочный цирк...
    Сейчас Зеленский... Понятное дело не сам по себе.
    Посмотрев "ради интереса" 3 сезон слуги народа, 3 серия меня меня расстроила...
    И вот каких циничных акций ожидать типа "скиньтесь, щири украинци, на госдолг", "скиньтесь по 5 грн смс на армию", "скиньтесь кто сколько может на больничку будущего" - не знаю.
    На что будет способен Беня со своей дикой фантазией "10000 за голову"?

Кино для масс никогда не снимаются просто так. Это анонсы, чтобы мозгу граждан было уже не так страшно.

Но возвращаясь к нынешнему ПП, это насколько надо себя неуважать, чтобы проголосовать за нынедействующего??? Это одобрить его коррупцию, одобрить его махинации и позволить пойти ему дальше в своём безнаказанном беспределе, если прожуем это...

Вот такая дивная картина была, есть, и бог знает, какая предстоит...
    За их деньги мне не переживать - они давно в офшорах или ещё где-нибудь...

.... - Папа, скажи, а кризис нас коснётся?!
    - это, сынок, он олигархов коснётся! А нам вообще пи**ец!

8. Вверх #15007
    zodchiy
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Так и пошёл бы Вова в европейскую независимую лабораторию. Но он пошёл в российскую к своему другу. Сдал анализ из пальца массажисту-актеру-повару. Получил справку с левой датой. Потом другую с левой подписью. П- профессионализм!
    и выложил ее раньше чем она была якобы выдана...
    На самом деле это оооочень НЕ СМЕШНО...это мрак мрачный...таки гаже яныка...

9. Вверх #15008
    zodchiy
    Конкретно, как Зеленский и в чем конкретно подделал справку? Учтивая что у Порошенко подобная липовая справка у него кто её подделывал?
    ну выше-жеж уже несколько человек пояснили (кроме меня)...там уже не один вариант подделки...а несколько...и все не менее фальшивые, чем первая...

10. Вверх #15009
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    блин..по моему многие тут сошли с ума...вспоминаю времена Майдана, точно также было. Просто дежавю. и та же тема..наркотики.
    Люди, будьте благоразумны!

11. Вверх #15010
    Патриот форума
    ну выше-жеж уже несколько человек пояснили (кроме меня)...там уже не один вариант подделки...а несколько...и все не менее фальшивые, чем первая...
    справки, даты, часы и т.д. и т.п. , те что показаны на ФБ у обоих кандидатов -это смешно)))) блин...а народ ведется.
    Неужели никто не понимает, что это спектакль для вас? Повелись как дети....

12. Вверх #15011
    zodchiy
    блин..по моему многие тут сошли с ума...вспоминаю времена Майдана, точно также было. Просто дежавю. и та же тема..наркотики.
    Люди, будьте благоразумны!
    дык ее...эту тему про наркотики кто поднял...? правильно твой выбор...зеленский ...и сам-же и влип...по факту получается, что он наркоман...или придурок...
    Ты свой вариант так и не высказала...

13. Вверх #15012
    zodchiy
    справки, даты, часы и т.д. и т.п. , те что показаны на ФБ у обоих кандидатов -это смешно)))) блин...а народ ведется.
    Неужели никто не понимает, что это спектакль для вас? Повелись как дети....
    так это зеленский сам на ФБ показывает...это он для своих фанов спектакль такой устроил? Но зачем...?

14. Вверх #15013
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Вместо того ,что бы проводить дебаты в пятницу ,перед cамыми выборами, пеця предлагает провести их на 5 дней раньше- уже 14 апреля, в воскресенье...Это что ему личный астролог так посоветовал?

Батл между кандидатами. Все детали

"Закон "О выборах Президента Украины" определяет, что "теледебаты проводятся в последнюю пятницу перед днем ​​голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире". На самом деле, вопрос риторический, но как бы действовал ты?", - написал Порошенко.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/4/7211253/

Сегодня:

Порошенко: Чекаю Зеленського на «Олімпійському» 14 квітня

Президент Петро Порошенко закликав Володимира Зеленського 14 квітня з'явитись на стадіоні «Олімпійський» у Києві для проведення дебатів між кандидатами. Про це Порошенко заявив в ефірі телеканалу «Україна».

«Хочу наголосити, що 14 квітня у наступну неділю, я на Республіканському стадіоні («Олімпійському», ред. ), саме там де запропонував пан Зеленський, чекаю його для проведення дебатів. Думаю, що 19 або 20 година буде оптимальним варіантом», — заявив Порошенко.

Президент також закликав приходити на стадіон глядачів та журналістів.
    https://hromadske.ua/posts/poroshenko-chekayu-zelenskogo-na-olimpijskomu-14-kvitnya

15. Вверх #15014
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    А как же Юля?
    Оставлю тут. Может что-то похожее и будет. Посмотрим

Такой вот сценарий олигархического реванша.

Максим Шаповаленко
    2 ч.
    ��Помозговали мы тут немного и выходит картина ,,маслом". Текст для тех, кто умеет анализировать и мыслить, а также читать между строк.
    Итак, выборы Президента Украины: серьезные игроки вступили в игру.
    ⏬Штаб Зеленского потратил на первый тур $10 млн (затраты шли в основном на работу членов комиссий и наблюдателей, зарплату работникам штаба), $5 млн – ребята собрали сами (помог Коломойский), $5 млн внёс Дмитрий Фирташ, который сейчас находится под домашним арестом (залог $ 120 млн) в Австрии, минюст США запрашивает его экстрадицию. На второй тур Зеленскому нужно минимум $20 млн, а для победы $50.
    ⏬Дмитрий Фирташ не просто дал деньги, а помог еще своим медиа-ресурсом – телеканал Интер (первая кнопка Украины), которым он владеет совместно с Сергеем Левочкиным, и Валерием Хорошковским, который в свою очередь владеет 50% акций компании Студия Квартал 95 Владимира Зеленского (!).
    ⏬Что известно о Хорошковском: киевлянин, юрист, в 90е занимался бизнесом, скупал активы, в 1997г - продал Укрсоцбанк за $ 250 млн Виктору Пинчуку (зять Кучмы), стал депутатом Верховной Рады, продал Галактон - Абрамовичу, в 2004-м уехал в Москву работал вице-президентом Евраз-групп Александра Абрамова (знаком и дружит с ним еще с 90-х), в 2006-м – глава Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, в 2009-м возглавил Таможенную Службы Украины (премьер Тимошенко), отказался растамаживать газ Фирташа в пользу Нефтегаза Украины – попал в немилость к Тимошенко, в 2010м – глава СБУ, перешёл в правительство Азарова министром финансов, потом первым вице –премьером (президент Янукович), конфликт с Азаровым, 28 декабря 2013 года спешно уехал в Лондон, сейчас живёт в Монако.
    ⛔Вырисовывается следующая конфигурация: Фирташ – Хорошковский–Левочкин–Медведчук–Бойко, этот союз дополняет Коломойский, все участники не видят Президентом Порошенко.
    ⛔Распределение интересов и сфер влияния в этом союзе:
    ⏬Зеленский–Президент Украины.
    ⏬Левочкин–глава администрации Президента Зеленского.
    ⏬Хорошковский–Премьер-министр Украины.
    ⏬Фирташ–возвращение активов отобранных окружением Порошенко и Тимошенко, возвращение в Украину.
    ⏬Медведчук–Председатель Верховной Рады Украины, с парламентско–президентской формой правления, о чем он говорил еще с 2004 года (Виктор Медведчук– опытный и влиятельный политик, доктор юридических наук, автор конституционной реформы, согласно которой усиливаются полномочия парламента для контроля исполнительной власти).
    ⏬Бойко – министр энергетики или глава Нефтегаза Украины.
    ⏬Коломойский – возврат своего основного актива Приватбанка, возвращение в Украину.
    Аваков – министр МВД.
    ⏬Портнов – генеральный прокурор Украины.
    ��До начала второго тура Владимир Зеленский пообещал обнародовать список своей команды. У Зеленского есть медиа – Интер, 1+1, каналы Пинчука лояльны, он сконцентрировал весь протестный электорат, имеет высокий рейтинг, и все, что ему нужно сделать для победы – пригласить Юрия Бойко в свою команду, таким образом он получит поддержку всего юго-востока Украины (+10%). США видят в нем фаворита, Аваков обеспечит защиту и противодействие фальсификациям со стороны Порошенко. Еврейское лобби Коломойского ищет компромиссы с Москвой и Вашингтоном... теперь собственно понятен смысл зарубы с послихой.... посольство было гнездом Пинчука... Порох пытается его обнулить... там большая игра, народ.... и посольство - это кубло ещё то... послиху под Клинтоншу сунули и Байдена... а там где Клинтон, там и Пинчук, и свита вроде Лещенко... а тут такой нежданчик с Трампом вышел... Луценко слили данную информацию. Идет анализ ситуации.
    (с)

Показать скрытый текст
    Тот самый Буратино и газ бесплатно
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.04.2019 в 19:57.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #15015
    Леди Совершенство
    Самое смешно, что всем этим с точностями и неточностями анализов кандидатов, парятся только здесь.
    На результаты второго тура копание в анализах не повлияет однозначно, и даже если бы в крови Зе действительно что-то нашли, люди этом бы не поверили, сказали бы что Пэтро все придумал)))
    Мало того, что и дебаты, на которых ПОП попытается покорить народ своим красноречием тоже ничего не дадут, смотрела соц.опрос, многие говорят: Пэтро все сказал, у него время было о оно вышло, слушать как он врет и извивается уже не интересно.
    Многие говорят, что дебаты вообще не нужны, и что Петя своим сладким пением может себе только навредить, потому как возникает вопрос: у тебя были все возможности, где ты был вчера.

17. Вверх #15016
    User banned
    Я спрашиваю конкретно, в чем Зеленский подделал справку? И зачем Порошенко сдавал анализы зная что это фикция?

18. Вверх #15017
    Патриот форума
    дык ее...эту тему про наркотики кто поднял...? правильно твой выбор...зеленский ...и сам-же и влип...по факту получается, что он наркоман...или придурок...
    Ты свой вариант так и не высказала...
    ну так я и пишу..српектакль для вас, зрителей, один поднял, другой поддержал..а вы все ведетесь и спорите)))

19. Вверх #15018
    Патриот форума
    так это зеленский сам на ФБ показывает...это он для своих фанов спектакль такой устроил? Но зачем...?
    чтобы разогреть толпу с обоих сторон. Молодец, у него получилось.))) А вы и дальше спорьте.

20. Вверх #15019
    zodchiy
    Я спрашиваю конкретно, в чем Зеленский подделал справку? И зачем Порошенко сдавал анализы зная что это фикция?
    от ты...нудный...
    зеленский на камеру сдавал кровь 5 апреля...а спраку показал от 2 апреля...потом начал что-то оправдываться...и показал второй вариант этой справки (типа с того забора крови) от 5 апреля...но показал ее на 10 минут раньше, чем она выдана...еще и с другой подписью...
    Не...не подделка...?

21. Вверх #15020
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Самое смешно, что всем этим с точностями и неточностями анализов кандидатов, парятся только здесь.
    На результаты второго тура копание в анализах не повлияет однозначно, и даже если бы в крови Зе действительно что-то нашли, люди этом бы не поверили, сказали бы что Пэтро все придумал)))
    Мало того, что и дебаты, на которых ПОП попытается покорить народ своим красноречием тоже ничего не дадут, смотрела соц.опрос, многие говорят: Пэтро все сказал, у него время было о оно вышло, слушать как он врет и извивается уже не интересно.
    Многие говорят, что дебаты вообще не нужны, и что Петя своим сладким пением может себе только навредить, потому как возникает вопрос: у тебя были все возможности, где ты был вчера.
    да Зе не наркоман, Порох не алкаш, но любитель выпить, чего не было изначально когда он пришел на пост. А ему, с его диабетом, это не желательно. Можно выпить в своем кругу, но какого выходить на камеру пьяным, я не пойму.

Ответить в теме
Страница 751 из 9342 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права