Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 750 из 9342 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #14981
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    А Порошенко закрыл свои?

И "не западло" ему было развивать свой бизнес в России и завозить оборудование "потому что деньги не пахнут".

Так Зеленский на тот момент артист , а Порошенко президент. Разницу улавливаете?

Давайте уж будем объективны в отношении обоих.

В «Панамских документах» журналисты нашли данные об офшорной компании Prime Asset Partners Ltd., которую Mossack Fonseca в августе 2014 года учредила в юрисдикции Британских Виргинских Островов для Петра Порошенко.

«Горькая ирония этой истории заключается в том, что новость о «президентском офшоре» появляется в тот момент, когда украинское правительство активно борется с использованием «налоговых гаваней», из-за которых страна недополучает ежегодно $11,6 млрд… Еще более трагическая ирония в том, что, судя по имеющимся документам, Порошенко изо всех сил старался защитить свои финансовые активы в «налоговой гавани» в тот момент, когда градус конфликта между Украиной и Россией достиг наивысшей точки», – пишет Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP).

В данных Mossack Fonseca сказано, что виргинийскому офшору отведена роль холдинговой компании для украинских и кипрских структур кондитерской корпорации Roshen. Журналисты-расследователи полагают, что Петр Порошенко намеревался с помощью этого офшора сэкономить миллионы долларов налогов, которые иначе он должен был платить в Украине.

3. Вверх #14982
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И мой кумир не Зеленский , и я думала долго :в первом туре голосовала за другого кандидата ,а теперь точно знаю буду за Зеленского ,потому что то что творит сейчас Петя ,чтобы остаться у власти это ужасно : очень все грязно . Со стороны команды Зеленского ничего подобного нет .
    Эти потоки дерьма они изливают от паники, что все награбленное и наворованное может остаться здесь, а им придется бежать. Зеленский добрый человек, но вот Коломойский избыточной добротой по слухам не отличается и церемониться с этой сворой, что возле барыги окопалась уж точно не станет.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В «Панамских документах» журналисты нашли данные об офшорной компании Prime Asset Partners Ltd., которую Mossack Fonseca в августе 2014 года учредила в юрисдикции Британских Виргинских Островов для Петра Порошенко.

«Горькая ирония этой истории заключается в том, что новость о «президентском офшоре» появляется в тот момент, когда украинское правительство активно борется с использованием «налоговых гаваней», из-за которых страна недополучает ежегодно $11,6 млрд… Еще более трагическая ирония в том, что, судя по имеющимся документам, Порошенко изо всех сил старался защитить свои финансовые активы в «налоговой гавани» в тот момент, когда градус конфликта между Украиной и Россией достиг наивысшей точки», – пишет Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP).

В данных Mossack Fonseca сказано, что виргинийскому офшору отведена роль холдинговой компании для украинских и кипрских структур кондитерской корпорации Roshen. Журналисты-расследователи полагают, что Петр Порошенко намеревался с помощью этого офшора сэкономить миллионы долларов налогов, которые иначе он должен был платить в Украине.
    Он что, дурак платить налоги? Хряк алкаш, но не дурак. Может уже стал правда, но все-таки такую криминальную корпорацию создать тоже надо пару извилин иметь. Для платить налоги есть "его народ".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #14983
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но как работающая с наркошами...поясни зачем НЕ НАРКОМАНУ подделывать справку?
    мне смешно слышать про СПРАВКУ))) гы)))
    Ни порох, ни Зе не сдали анализы именно там где надо сдавать. Возможно они об этом не знают, но как минимум, у пороха есть министр здравоохраниения, которая знает, что такая лаборатория только одна.

Лаборатория которая работает с наркотическими веществами, точнее определение их в биоматериале (живых лиц или трупном материале) должна иметь лицензию. Для того чтобы иметь как минимум образцы сравнения. Аппаратура хорошая, это отлично, это супер, но без правильной пробоподготовки материала это всего лишь аппаратура))) и к тому определение наркотических и психотропных веществ должно подтверждаться минимум двумя инструментальными методами, не говоря уже тонкослойной хроматографии.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    но как работающая с наркошами...поясни зачем НЕ НАРКОМАНУ подделывать справку?
    Усе, приплыли... нету ответа, прям один в один, как вопрос Юле о деньгах на выборы....
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #14985
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Человек пошёл сдавать анализы в медцентр своего друга и все равно не смог получить нормальную справку. Не наркоман, просто придурок.
    Человек предлагал в любой независимой лаборатории, Пеца сказал только у Супрун. Кличко мл., прекрасно в этом разбирающийся, сказал что липа и у того и другого. Теперь что? Переведем спор в плоскость какой теоретически лучше президент - наркоман склонный к алкоголизму или алкоголик склонный к наркомании?

7. Вверх #14986
    Постоялец форума
    Наркотрип Голобородько или слуга народа сливает второй тур

"Не гоняйте по подъездам наркоманов, возможно среди них ваш будущий президент!"
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 07.04.2019 в 19:37.

8. Вверх #14987
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ни порох, ни Зе не сдали анализы именно там где надо сдавать. Возможно они об этом не знают, но как минимум, у пороха есть министр здравоохраниения, которая знает, что такая лаборатория только одна.

Лаборатория которая работает с наркотическими веществами, точнее определение их в биоматериале (живых лиц или трупном материале) должна иметь лицензию. Для того чтобы иметь как минимум образцы сравнения. Аппаратура хорошая, это отлично, это супер, но без правильной пробоподготовки материала это всего лишь аппаратура))) и к тому определение наркотических и психотропных веществ должно подтверждаться минимум двумя инструментальными методами, не говоря уже тонкослойной хроматографии.
    но зеленский хвастался именно справкой, что он НЕ наркоман...(в ней такое было написано) причем взяли кровь у него ИЗ ПАЛЬЦА...
    Ты как врач поясни...Зеленский вызывает пороха сдать анализы на наркоманию...и тут-же за пару дней ШЕСТЬ раз сам себе в ногу стреляет...
    Вот я ну не нахожу другого пояснения этой подделки кроме как, что он таки наркоман...
    Может ты найдешь другое пояснение? так выскажи...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14988
    zodchiy
    Человек предлагал в любой независимой лаборатории, Пеца сказал только у Супрун. Кличко мл., прекрасно в этом разбирающийся, сказал что липа и у того и другого. Теперь что? Переведем спор в плоскость какой теоретически лучше президент - наркоман склонный к алкоголизму или алкоголик склонный к наркомании?
    ну опять...не про это речь...ЗАЧЕМ он подделывал справку?

10. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да понятно же, что все это была постановка. Что с той, что с другой стороны...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #14990
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Ну предположим, подтвердилось, что он употреблял наркотик, разве он потерял бы часть своего электората? - думаю, только приобрёл.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #14991
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение

спортивная лаборатория определяющая допинг она не лицензионная
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #14992
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Усе, приплыли... нету ответа, прям один в один, как вопрос Юле о деньгах на выборы....
    У нас оно есть, главное шоб вы у себя нашли..

Кличко-младший разоблачил обман в анализах кандидатов в президенты

Для проведения анализа необходимо хотя бы 48 часов ... Не обманывайте себя и нас, граждан Украины, которые хотят выбрать "чистого" президента", - заявил он и призвал кандидатов пересдать анализы, расходы на которые он готов оплатить.

14. Вверх #14993
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да понятно же, что все это была постановка. Что с той, что с другой стороны...
    намекаешь , что зеленский просто сыграл роль дурака...подставившись с фальшивкой что он НЕ наркоман?
    к пороху вроде пока претензий по результатам не было...и от зеленского тоже...

15. Вверх #14994
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ну предположим, подтвердилось, что он употреблял наркотик, разве он потерял бы часть своего электората? - думаю, только приобрёл.
    точно
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #14995
    User banned
    ну опять...не про это речь...ЗАЧЕМ он подделывал справку?
    В чем подделка?

17. Вверх #14996
    zodchiy
    У нас оно есть, главное шоб вы у себя нашли..

Кличко-младший разоблачил обман в анализах кандидатов в президенты

Для проведения анализа необходимо хотя бы 48 часов ... Не обманывайте себя и нас, граждан Украины, которые хотят выбрать "чистого" президента", - заявил он и призвал кандидатов пересдать анализы, расходы на которые он готов оплатить.
    обман от кличка это одно...это про точность результата...я тут полностью согласен...
    Но это никак не отменяет факт подделки документа зеленским (насколько понимаю, это уголовное преступление)...Не?

18. Вверх #14997
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше не за шутки Зеленского думали, а за дела Порошенко ! Если Зе клоун, то По фокусник ! По мне лучше "клоун" который возможно хоть что то реальное сделает для страны, чем фокусник который только и делает что решает виртуальные проблемы и создаёт видимость борьбы с коррупцией ! Он видите ли понял и учёл ошибки только тогда когда набрал 15 % !

Кто там клоун ? )
    а кто там малорос?)

был у меня разговор с одним товарищем... подобную же ересь несёт... которая даже не его, а разжевали тщательно и аккуратно в рот положили, ну и заглотнул... самому ведь напрягаться разбираться лень, да и зачем - такие есть всегда и везде, некуда не денешься...

так вот... я ему ответил - а помнишь, ты возмущался как эти бараны Донбасса кидались под танки? как эти же бараны защищали овоща... сам же называл их "зомби-баранус" вот ты сейчас, это они тогда...)
    обиделся, и начал доказывать - что это разные вещи...))

зы...

на кацапском ТВ, ваЗЕлина-ссыкуна вылизали до блеска...

смотрел кусками, хватило минут на ~15...

19. Вверх #14998
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    У нас алкашей в разы больше наркоманов. Звони в центр, теперь победа за вашим электоратом...

20. Вверх #14999
    Патриот форума
    но зеленский хвастался именно справкой, что он НЕ наркоман...(в ней такое было написано) причем взяли кровь у него ИЗ ПАЛЬЦА...
    Ты как врач поясни...Зеленский вызывает пороха сдать анализы на наркоманию...и тут-же за пару дней ШЕСТЬ раз сам себе в ногу стреляет...
    Вот я ну не нахожу другого пояснения этой подделки кроме как, что он таки наркоман...
    Может ты найдешь другое пояснение? так выскажи...
    потому что поточный украинец естественно пойдет сдавать анализ в европейскую, независимую лабораторию. Но порох!!! Понятно что он не знал, но у него есть Супрут. Как так моно налажать?!
    То что он наркоман, может определить только врач.
    Не будь той ватой которая утверждала, что на Майдане давали чай с наркотиками, а потом люди приехавшие домой , после анализов, обнаруживали у себя наркотики в организме. Ну блин...бред. Не разбираетесь в этом, уж лучше промолчите.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

21. Вверх #15000
    User banned
    обман от кличка это одно...это про точность результата...я тут полностью согласен...
    Но это никак не отменяет факт подделки документа зеленским (насколько понимаю, это уголовное преступление)...Не?
    Не точность результата, а его невозможность.. Не?

Ответить в теме
Страница 750 из 9342 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права