Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2895 из 3228 ПерваяПервая ... 1895 2395 2795 2845 2885 2893 2894 2895 2896 2897 2905 2945 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,881 по 57,900 из 64557
  1. Вверх #57881
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Да
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #57882
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Носил с собой бумажечки и давал кассиру)))
    То есть если перевести в электронный вид, мне не надо кассиру телефон с приложением тыкать? Даю свою карточку и всё, если мяса набрал на нужную суму, оно само сработает и начислится?
    Да,само срабатывает, но денежный бонус лучше использовать потом,после использования всех предложений. И "умножение" если есть лучше отключить в кабинете (а то сработает автоматом) а когда захотите большую покупку совершить-включить
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #57883
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да,само срабатывает, но денежный бонус лучше использовать потом,после использования всех предложений. И "умножение" если есть лучше отключить в кабинете (а то сработает автоматом) а когда захотите большую покупку совершить-включить
    Спасибо. Это хорошо, в этот раз умножений нет. А почему денежный лучше спользовать потом?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #57884
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Я рада за Вас))). Но нам понравился, мы взяли. Где-то ездить искать я точно не буду, и по интернету не буду заказывать ( мне в руках подержать товар надо). А тут прямо возле дома, вышла и взяла то, что, как раз, срочно нужно было.

Нравятся мне сейчас акции в Сильпо. Загрузила морозилку дрождевым тестом и филло. Фета в коробках хороша, понравился крекер с лимонным кисленьким кремом, яблоки очень сочные и вкусные, апельсинов набрала ( наварю цукатов ), селедочка норвежская моя любимая, да и селедка горячего копчения, тоже, ниче так.
    Спасибо!))) Ну для этого тоже нужно было собирать марки, вклеивать, менять! А тут на СП заказал и в скорости он пришёл!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #57885
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну для этого тоже нужно было собирать марки, вклеивать, менять!
    Вдруг, кому-то надо, подсказываю, как действовать. За сам чемодан нам дали 40 марок, 15 из которых сразу-же на месте возле кассы были быстро вклеены и отданы кассиру. Кассира об этом я заранее предупредила, она спросила у администратора, тот был не против.
    Так что марки заранее я не собирала, а воспользовалась ,,чемоданными"))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

6. Вверх #57886
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Носил с собой бумажечки и давал кассиру)))
    То есть если перевести в электронный вид, мне не надо кассиру телефон с приложением тыкать? Даю свою карточку и всё, если мяса набрал на нужную суму, оно само сработает и начислится?
    да, именно так ( в чеке будет об этом написано), даже если есть телефон с приложением, то его кассиру дают тыкнуть штрихкод, если при себе нет карты)
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #57887
    Гражданин начальник

В чеке уже указывают (называют дату), что в ближайшие дни баллы будут переведены в бонусы, а очередной сертификат с данным денежным бонусом и бумажными (подчеркну) пропозыциями будем ожидать, как всегда, в начале следующего сезонного квартала, то есть, лета: первых числах июня. Прошлый сертификат, в виду возникшей путаницы с вынужденным его переводом (не по своей воле) в эл. вид, прошлось самому специально распечатать из личного кабинета всё в бумажном виде и разрезать на отдельные купончики, чтоб непосредственно видеть и знать, что там у них сработает в электронном виде на кассе (очень неудобно, напомню). "Умножений", чтоб ими ещё дополнительно "управлять" в дистанционном виде: отдельно и особо из домашнего компьютера (тоже мне, "удобство" нашли) -- тоже не было, но до конца данного квартала ещё остались нереализованные несколько пропозыций, а с присылкой в письменном виде, надеюсь, прекратится вся эта домашняя распечатка и разрезка и, тоже надеюсь, вернётся прямое управление пропозыциями непосредственно в магазине. Благодаря пользованию платёжной функцией совмещённой карточки Сильпо и Востокбанка набежало нехилое количество баллов, даже больше, чем за все покупки и пропозыции вместе взятые, так как карточкой (точнее, её платёжной функцией) можно пользоваться везде и всюду, не только в Сильпо. В принципе, сильпошная, точнее, уже Востокбанковская карточка не является у меня основной (она -- не кредитная и не зарплатная), а по сути является всего лишь формой так называемого "электронного кошелька" (сколько положил -- столько и использовал потом), то думаю её допустить в интернетных платежах в целях эксперимента: посмотрим, что из этого выйдет, да и возможная утечка личных и финансовых данных с неё не будет так опасна, чтоб не светить своими более важными карточками в Интернете.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.04.2019 в 20:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #57888
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Спасибо. Это хорошо, в этот раз умножений нет. А почему денежный лучше спользовать потом?
    Потому что,если используете денежный,то спец.предложение не сработает,а если и сработает,то не в вашу сторону (умножение например), я всегда денежный использую уже в самую последнюю очередь
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

9. Вверх #57889
    Гражданин начальник

В Сильпе есть вот такие буклетики с рекламой (как это было аналогично на Новый Год, где была изображена Свинка на пляже), но главное отличие -- в этот раз в конце нет дополнительных купоно/пропозыций на предъявителя.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2019 в 14:38.

10. Вверх #57890
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ау, представители Сильпо, откройте второй магазин в Центре или хоть как то следите за своими акциями. Сегодня 13-30, Екатеринеская, набросал себе список из 15 пунктов, по факту оказалось 5. Ну как то вообще не по приколу топать в магазин, а потом уходить ни с чем...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #57891
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    почитала ваш отзывы и тоже взяла на пробу пару кусочков пряного толстолоба, очень понравился, но мне бы чуть посолонее. подумываю замариновать самой.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #57892
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В Сильпе есть вот такие буклетики с рекламой (как это было аналогично на Новый Год, где была изображена Свинка на пляже), но главное отличие -- в этот раз в конце нет дополнительных купоно/пропозыций на предъявителя.
    Там на некоторых товарах написано сколько баллов начисляют за их покупку.
    Купоны канеш интересней было.

13. Вверх #57893
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Вот так вот нас покупателей дурачат
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190407_151844.jpg
Просмотров: 128
Размер:	98.2 Кб
ID:	13087289Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190407_151925.jpg
Просмотров: 215
Размер:	100.5 Кб
ID:	13087290

14. Вверх #57894
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине всегда проверяю чек.
    Я если честно даже не смотрела бы, но в душе закралось ощущение, что кассир это заметила. Тк она дважды посмотрела, но все таки забила болт и положила мне эту несчастную картошку. Дома все таки решила проверить, ТК не отпускала ситуация и вот такой итог.
    Больше меня удивил сам случай, как может быть, что ценник на одну сумму, а пробивается системой левая на 10 грн больше?
    Да и что тут проверять? Вы помните все цены до копейки? Ладно там где есть ценник, а где его нет на продукте? Как можно быть уверенным, что нас не бурят на каждом продукте?

15. Вверх #57895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Я если честно даже не смотрела бы, но в душе закралось ощущение, что кассир это заметила. Тк она дважды посмотрела, но все таки забила болт и положила мне эту несчастную картошку. Дома все таки решила проверить, ТК не отпускала ситуация и вот такой итог.
    Больше меня удивил сам случай, как может быть, что ценник на одну сумму, а пробивается системой левая на 10 грн больше?
    Да и что тут проверять? Вы помните все цены до копейки? Ладно там где есть ценник, а где его нет на продукте? Как можно быть уверенным, что нас не бурят на каждом продукте?
    Здесь вес увеличен ровно в 2 раза. Соответственно, в 2 раза больше стоимость. Видно, тупо пробила дважды один и тот же вес, чтобы "картопли рожевои" было больше, а разницу - себе в карман.

16. Вверх #57896
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Здесь вес увеличен ровно в 2 раза. Соответственно, в 2 раза больше стоимость. Видно, тупо пробила дважды один и тот же вес, чтобы "картопли рожевои" было больше, а разницу - себе в карман.
    в какой карман? если положить в карман, то касса в итоге не сойдется. или это всеравно?)
    з.ы. тупо 2 раза пробили, возможно даже и случайно.

17. Вверх #57897
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    в какой карман? если положить в карман, то касса в итоге не сойдется. или это всеравно?)
    Может и случайно, поэтому главное правило- всегда проверять чек не выходя из магазина
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #57898
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Там на некоторых товарах написано сколько баллов начисляют за их покупку.
    Купоны канеш интересней было.
    Да, изучил там все их рекламные позиции, но особых пропозыций (пардон за каламбур) для себя не сильно отметил.
    С отдельным купоном на предъявителя на общую сумму за любые покупки -- было на много интересней, согласен!

Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине всегда проверяю чек.
    А что, кто-то ещё до сих пор его не проверяет?))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.04.2019 в 00:17.

19. Вверх #57899
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Да, ушло "в карман" фирмы!)))))))))
    Это мне напомнило, как у наших бухгалтеров была такая позиция по премированию их работы: "Экономия фонда заработной платы". Это, если расшифровать: если найти, чтоб начислить как можно меньше зарплаты работникам, то от оставшейся суммы фонда им идёт солидный процент премиальных! (Прямое стимулирование того, чтоб как можно больше недодать работникам! Было такое! Когда мы, все остальные узнали про всё это, то подняли хипиш, а то, вечно что-то каждому "забывалось" доначисляться по каким либо мелочам!) Фирма может только "поблагодарить" такую "рачительную" кассиршу и тоже "премировать" каким либо процентном от "сэкономленной" суммы!)))))
    Хотя, конечно, это всё мои инсинуации!))))
    Разумеется, что сканер сработал два раза (умышленно, или нет -- мы этого не знаем) и вышло простое умножение товарной позиции вдове, которое даже не видно и на чеке, как будто реально были эти 1,3 килограмма!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.04.2019 в 00:18.

20. Вверх #57900
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Насчет обсчета на кассе, правда, не в сильпо, вчера передо мной семья много-много товара, кассир "бьет" они переругиваются и не обращают внимание на кассира, я вижу, что она пробивает бутылку пива и удваивает, бутылка одна. После расчета кассир не скрываясь, пишет на клочке бумаги пиво и продолжает работу
    Я туплю нещадно, не могу понять что это вообще? И только потом меня осеняет, ЧТО произошло
    По ситуации с картошкой видно, что и до Сильпо дошло как кассирам холодильник наполнять
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 2895 из 3228 ПерваяПервая ... 1895 2395 2795 2845 2885 2893 2894 2895 2896 2897 2905 2945 2995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права