Да
|
Да
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Вдруг, кому-то надо, подсказываю, как действовать. За сам чемодан нам дали 40 марок, 15 из которых сразу-же на месте возле кассы были быстро вклеены и отданы кассиру. Кассира об этом я заранее предупредила, она спросила у администратора, тот был не против.
Так что марки заранее я не собирала, а воспользовалась ,,чемоданными"))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
В чеке уже указывают (называют дату), что в ближайшие дни баллы будут переведены в бонусы, а очередной сертификат с данным денежным бонусом и бумажными (подчеркну) пропозыциями будем ожидать, как всегда, в начале следующего сезонного квартала, то есть, лета: первых числах июня. Прошлый сертификат, в виду возникшей путаницы с вынужденным его переводом (не по своей воле) в эл. вид, прошлось самому специально распечатать из личного кабинета всё в бумажном виде и разрезать на отдельные купончики, чтоб непосредственно видеть и знать, что там у них сработает в электронном виде на кассе (очень неудобно, напомню). "Умножений", чтоб ими ещё дополнительно "управлять" в дистанционном виде: отдельно и особо из домашнего компьютера (тоже мне, "удобство" нашли) -- тоже не было, но до конца данного квартала ещё остались нереализованные несколько пропозыций, а с присылкой в письменном виде, надеюсь, прекратится вся эта домашняя распечатка и разрезка и, тоже надеюсь, вернётся прямое управление пропозыциями непосредственно в магазине. Благодаря пользованию платёжной функцией совмещённой карточки Сильпо и Востокбанка набежало нехилое количество баллов, даже больше, чем за все покупки и пропозыции вместе взятые, так как карточкой (точнее, её платёжной функцией) можно пользоваться везде и всюду, не только в Сильпо. В принципе, сильпошная, точнее, уже Востокбанковская карточка не является у меня основной (она -- не кредитная и не зарплатная), а по сути является всего лишь формой так называемого "электронного кошелька" (сколько положил -- столько и использовал потом), то думаю её допустить в интернетных платежах в целях эксперимента: посмотрим, что из этого выйдет, да и возможная утечка личных и финансовых данных с неё не будет так опасна, чтоб не светить своими более важными карточками в Интернете.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.04.2019 в 20:08.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Сильпе есть вот такие буклетики с рекламой (как это было аналогично на Новый Год, где была изображена Свинка на пляже), но главное отличие -- в этот раз в конце нет дополнительных купоно/пропозыций на предъявителя.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2019 в 14:38.
Ау, представители Сильпо, откройте второй магазин в Центре или хоть как то следите за своими акциями. Сегодня 13-30, Екатеринеская, набросал себе список из 15 пунктов, по факту оказалось 5. Ну как то вообще не по приколу топать в магазин, а потом уходить ни с чем...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
почитала ваш отзывы и тоже взяла на пробу пару кусочков пряного толстолоба, очень понравился, но мне бы чуть посолонее. подумываю замариновать самой.
Magna est veritas et praevalebit
Я если честно даже не смотрела бы, но в душе закралось ощущение, что кассир это заметила. Тк она дважды посмотрела, но все таки забила болт и положила мне эту несчастную картошку. Дома все таки решила проверить, ТК не отпускала ситуация и вот такой итог.
Больше меня удивил сам случай, как может быть, что ценник на одну сумму, а пробивается системой левая на 10 грн больше?
Да и что тут проверять? Вы помните все цены до копейки? Ладно там где есть ценник, а где его нет на продукте? Как можно быть уверенным, что нас не бурят на каждом продукте?
Да, изучил там все их рекламные позиции, но особых пропозыций (пардон за каламбур) для себя не сильно отметил.
С отдельным купоном на предъявителя на общую сумму за любые покупки -- было на много интересней, согласен!
А что, кто-то ещё до сих пор его не проверяет?))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.04.2019 в 00:17.
Да, ушло "в карман" фирмы!)))))))))
Это мне напомнило, как у наших бухгалтеров была такая позиция по премированию их работы: "Экономия фонда заработной платы". Это, если расшифровать: если найти, чтоб начислить как можно меньше зарплаты работникам, то от оставшейся суммы фонда им идёт солидный процент премиальных! (Прямое стимулирование того, чтоб как можно больше недодать работникам! Было такое! Когда мы, все остальные узнали про всё это, то подняли хипиш, а то, вечно что-то каждому "забывалось" доначисляться по каким либо мелочам!) Фирма может только "поблагодарить" такую "рачительную" кассиршу и тоже "премировать" каким либо процентном от "сэкономленной" суммы!)))))
Хотя, конечно, это всё мои инсинуации!))))
Разумеется, что сканер сработал два раза (умышленно, или нет -- мы этого не знаем) и вышло простое умножение товарной позиции вдове, которое даже не видно и на чеке, как будто реально были эти 1,3 килограмма!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.04.2019 в 00:18.
Социальные закладки