Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 740 из 9342 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #14781
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    соседи что получили?
    P.S. за передачу смены. Оказывается это я дурак за идею, а вы уже и на работу устроились, теперь верю что такие при любом режиме выживут...
    Наверное моральное удовлетворение, от того что теперь все розы выглядят одинаково.

ПС.
    А шо поделать, в век Земляного Кабана, агрономом работать невыгодно.

3. Вверх #14782
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как же он смешон и жалок

приветики .....жест -звоните .... еще б сердечки и цемки изобразил

Скоро в контакте страницу откроет
    А мне лично обидно что он нас услышал только тогда когда жареным запахло(((((((((((((
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

4. Вверх #14783
    это не система работает, а гражданское общество. Которое стукачеством не строится. Напомнить про Павлика Морозова? кстати в той же вами горячо любимой рашке, еще задолго до появления культа пу, по школам развешивали агитки призывающих детей стучать на родителей не платящих налоги. тогда вызывало смех. к чему эта мелочь привела?
    А ты не любишь россию? Страну обеспечивающую нашу армию топливом, запчастями к боевой технике. Да и много чем другим.
    Хотя мы с ней уже пять лет как прощаемся.

5. Вверх #14784
    Постоялец форума
    вот сравним две картинки.
    1) карта новороссии
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	50.0 Кб
ID:	13087189
Название: 5.jpg
Просмотров: 16
Размер:	60.4 Кб
ID:	13087190
    2) карта победы зе
Название: 33.jpg
Просмотров: 15
Размер:	97.9 Кб
ID:	13087191
    Это не реванш парашки?
    В штаб зе в Одессе уже завезли флашки онр? или по чесноку после второго тура?

6. Вверх #14785
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    А мне лично обидно что он нас услышал только тогда когда жареным запахло(((((((((((((
    Ну да ,когда кресло зашаталось ,вспомнил сразу и услышал народ. Все осознал и понял . Настоящий цирк . На дураков рассчитано . Политики все марионетки .

7. Вверх #14786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А ты не любишь россию? Страну обеспечивающую нашу армию топливом, запчастями к боевой технике. Да и много чем другим.
    Хотя мы с ней уже пять лет как прощаемся.
    лично вы купите танк абрамс, передайте его ВСУ, тогда америкосы будут запчасти продавать. И таки да, я не люблю рассею. Некоторых людей!!!, проживающих в ней - да, макаревич, теща (куда без нее )
    а вам импонируют рассияцы? за то что не против войны с Украиной? за то что с их согласия у нас пока миллионы беженцев и тысячи погибщих?

8. Вверх #14787
    Философ форума

А мне лично все равно, что он говорит. Он плевать хотел на народ, как и раньше. А трындеть он будет что угодно.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #14788
    лично вы купите танк абрамс, передайте его ВСУ, тогда америкосы будут запчасти продавать. И таки да, я не люблю рассею. Некоторых людей!!!, проживающих в ней - да, макаревич, теща (куда без нее )
    а вам импонируют рассияцы? за то что не против войны с Украиной? за то что с их согласия у нас пока миллионы беженцев и тысячи погибщих?
    С чего мне они импонируют? Я за полный разрыв отношений и стену по границе.
    Вместо этого власть уже пять лет торгует с партнером.
    Но на словах, ненавидят друг-друга, на мигах наверное договоры заключают.

10. Вверх #14789
    Не покидает форум
    и не надейтесь ,ради того чтобы корыто не забрали еще не то запоет

кста ,"почую кожного " уже было и тут украл ))

пс и опять запугивания ))) нифига он не понял и это хорошо

11. Вверх #14790
    Постоялец форума
    Я за полный разрыв отношений и стену по границе
    а зе за 5 лет войны озаботился только запретом показа "сватов", или он все пять лет был за разрыв отношений и вас к этому ежедневно призывал?
    так что с танком? скидываемся на абрамс? или так и будем сказки рассказывать, что боевая техника вместо боев должна по ангарам стоять?
    Последний раз редактировалось mrBoris; 07.04.2019 в 13:11.

12. Вверх #14791
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне лично все равно, что он говорит. Он плевать хотел на народ, как и раньше. А трындеть он будет что угодно.

Это точно , про зе , ждите русский мир себе в спальню.
    Україна понад усе!

13. Вверх #14792
    а зе за 5 лет войны озаботился только запретом показа "сватов", или он все пять лет был за разрыв отношений и вас к этому ежедневно призывал?
    так что с танком? скидываемся на абрамс? или так и будем сказки рассказывать, что боевая техника вместо боев должна по ангарам стоять?
    А кто такой Зе? Он был президентом пять лет?
    И что с танком? Покупаем станки и делаем запчасти сами. Боевая техника должна воевать.
    Пять лет воюем, а запчасти у врага покупаем.

14. Вверх #14793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    поменять фио избранника на зе! что изменилось в оценке кандидата? ничего... зато вас как избирателя столо виднее. у зе платят больше чем у юли?

15. Вверх #14794
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Зе не воровал же...все бабушки так говорят....ну что вам жалко? дайте человеку возможность)))

16. Вверх #14795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    та щас поклонники пети отправят всех пенсионеров работать до гробовой доски..нечего им дома сидеть
    на кидстафе одна чума вообще заявила пенсионеров лишить права голоса на выборах
    Если будет повышаться продолжительность жизни, то и пенсионный возраст придётся повышать.
    Если работающие будут работать от двадцати до шестидесяти лет, а пенсионеры будут выходить на пенсию в шестьдесят лет и жить до ста, то количество трудящихся и платящих налоги в пенсионный фонд и количество пенсионеров получающих пенсию сравняется, и тогда трудящаяся часть населения будет работать только на то, чтоб платить пенсионерам.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что должно произойти, чтобы от здорового работающего мужчины больше не было слышно этого нытья?
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Перевёл в гривны:
    Я ною в не в том смысле, что тарифы поднялись, а в том смысле, что Кукушка попыталась показать нам математические фокусы без предупреждения о том, что это фокусы.
    Если считать в долларах, то тарифы не изменились, если в гривнах - выросли в несколько раз (правда и минимальная зарплата, если верить Кукушке, тоже выросла в несколько раз).

Чем отличаются фокусники от напёрсточников? Тем, что в цирке ты добровольно платишь оговоренную сумму денег за представление фокусника и ты знаешь, что фокусник не делает чудес, он делает иллюзию, а в игре с напёрсточником ты не оговариваешь сумму заранее (он может и из кармана незаметно вытащить) и он не предупреждает тебя, что манипуляции с шариком это иллюзия, он говорит что всё по честному.
    Последний раз редактировалось Дредд; 07.04.2019 в 14:01.

17. Вверх #14796
    Не покидает форум Аватар для Людам
    это не система работает, а гражданское общество. Которое стукачеством не строится. Напомнить про Павлика Морозова? кстати в той же вами горячо любимой рашке, еще задолго до появления культа пу, по школам развешивали агитки призывающих детей стучать на родителей не платящих налоги. тогда вызывало смех. к чему эта мелочь привела?
    Строится.Уже построено.И процветает это гражданское общество.Поддержу Myrddin.В Германии настучать на соседа это святое.Еще и в лицо ,лично, об этом сообщат.Вот ваша собака не там где положено ходила,повредила цветочек и это я сообщила в полицию.Возможно поэтому каждый прежде чем что-то нарушить помнит о "стукачестве",штрафах,вызовах в полицию.Ordnung muS sein -порядок превыше всего.

18. Вверх #14797
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Запустили флешмоб #даюЗе24год ?

https://prolviv.com/blog/2019/04/04/...ra-zelenskoho/
    Колись настане день... закінчиться війна...

19. Вверх #14798
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Строится.Уже построено.И процветает это гражданское общество.Поддержу Myrddin.В Германии настучать на соседа это святое.Еще и в лицо ,лично, об этом сообщат.Вот ваша собака не там где положено ходила,повредила цветочек и это я сообщила в полицию.Возможно поэтому каждый прежде чем что-то нарушить помнит о "стукачестве",штрафах,вызовах в полицию.Ordnung muS sein -порядок превыше всего.
    Это их, германское гражданское общество. И строить его еще Гитлер начинал (по-своему приучая к порядку...). Прожив там пять лет, пообщавшись с местным населением (ыла такая прямая возможность) прекрасно увидала разницу наших менталитетов. Там - если и стуканут, то за нарушение порядка и и во имя его. У нас же - это будет в первую очередь сведение счетов, месть, все, что угодно, но не за порядок. Там стучащий прекрасно осознает еще и свою меру ответственности. Что совершенно не характерно тут. Эпоху доносов страна уже проходила. Чудовищные результаты - тому подтверждение.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #14799
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ах вот как. Оказывается, потеря части территорий - это выписывание смачного пинка фашистской России.
    А идти можно куда угодно. Но не факт, что в конце пути тебе откроют двери. Но тут, как я понимаю, главное процесс.
    Не-не...перестраивайтесь...
    Скоро все будет по другому.
    Забываем такие слова...учитесь

И это только начало.
    Ни россия ни Украина даже не упоминаются.(с)
    https://ukrainian.voanews.com/a/kryy...y66fhA9KT_7xIc

"Тема: Владимир Зеленский ,...
    Зачем же такой бред постить, вы же не глупая девушка."(с) из комментов в личку

Интересно, как скоро и как назовут воевавших в "конфлікті на сході"?
    А, Ozuna?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.04.2019 в 13:46.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #14800
    Постоялец форума
    А кто такой Зе? Он был президентом пять лет?
    И что с танком? Покупаем станки и делаем запчасти сами. Боевая техника должна воевать.
    Пять лет воюем, а запчасти у врага покупаем.
    зе в первую очередь ГРАЖДАНИН, и если у него есть гражданская позиция, отличная от курса страны, он должен ее озвучивать, а не ждать выборов. Если у нас все несогласные полезут в президенты порядки наводить, то срок полномочий президента надо уменьшать до одного дня. а то всем не хватит. еще раз спрашиваю, где и что делал зе последние пять лет? он ведь БЫЛ неплохим комиком, его много смотрели, теперь оказывается не просто смотрели, а готовы порвать других за него. Надо было ждать выборов? вот вы порох еще поворуйте 2-3 года, а вот придут выборы я вам ух скажу, ух покажу, а пока воруйте, убивайте, время у вас еще есть.. Вот это его позиция. Он мог 3 года назад создать партию? общественное движение? и через них высказывать свое недовольство правлением пороха. мог. а не делал. почему? почему его до нового года все устраивало, а в новогоднюю ночь бац, часики пробили и перестало устраивать, причем до такой степени, что готов пустить на дно страну, население, лишь бы пете поднасрать?
    хотя ему на вас глубоко плевать, он вам ничего не должен... в стране будет ж..па, он то на виллу укатит, а нам что делать? вилла то не резиновая всем места не хватит, а нас ведь еще и кормить надо.
    и еще за танк. Это ведь порох, гад такой, 60 лет вооружал нашу армию оружием ссср, а так то по рынку пройтись, что угодно можно купить, скоко хош и чего хош. так ведь пу сказал? я думал что для запчестей к танку кроме станка еще и материалы нужны, чертежи, и много еще чего. Вы слесарь станочник высшего разряда? пойдете точить детали для т-72?
    Последний раз редактировалось mrBoris; 07.04.2019 в 13:47.

Ответить в теме
Страница 740 из 9342 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права