Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 738 из 9342 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #14741
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Ну вот, это уже принятие... )))
    И порохоботы при Зеленском выживут и украинцы, но при этом получив надежду на будущее они не будут изо дня в день видеть и слышать одиозные заявления ПАП... На сколько реален шанс для Украины при Зеленском не знаю и в глубине сомневаюсь, но мы же говорим о мотивах, которые ведут украинский народ к этому шагу.
    порохоботы выживут при любой жопе, а вот неудачникам и лентяям будет опять очень плохо.. и гораздо хуже чем при порохе и овоще

3. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    а сколько танков по цене металлолома продал этот честнейший человек? Иными словами, сколько парней полегло на Востоке, когда нужен был танк, но его не было?!
    Сначала потрудитесь, пожалуйста, узнать какие именно танки были проданы? И целесообразно ли было их ставить на вооружение в будущем даже при возможности военного конфликта.

4. Вверх #14743
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    порохоботы выживут при любой жопе, а вот неудачникам и лентяям будет опять очень плохо.. и гораздо хуже чем при порохе и овоще
    Наверное, выживут. Самые стойкие. НО как же мало их останется....
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #14744
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну почему бы тебе не задавать те же вопросы 5 лет назад. Когда вы устраивали Майдан и выбирали Порошенко.
    а меня все устраивает..
    все для чего я выбирал Пороха он выполнил

выписал смачного пинка фашистской России
    восстановил армию
    идет в ЕС и НАТО

все остальное я возьму сам

6. Вверх #14745
    User banned
    Опять. Не Порошенко, государство, ВР, а мужики лентяи и неудачники виноваты. Порохоботам будут платить и в будущем за песнопения на форумах? Поэтому они выживут?

7. Вверх #14746
    Не покидает форум Аватар для Natika
    а меня все устраивает..
    все для чего я выбирал Пороха он выполнил

выписал смачного пинка фашистской России
    восстановил армию
    идет в ЕС и НАТО

Ах вот как. Оказывается, потеря части территорий - это выписывание смачного пинка фашистской России.
    А идти можно куда угодно. Но не факт, что в конце пути тебе откроют двери. Но тут, как я понимаю, главное процесс.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #14747
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Опять. Не Порошенко, государство, ВР, а мужики лентяи и неудачники виноваты. Порохоботам будут платить и в будущем за песнопения на форумах? Поэтому они выживут?
    жаль что вы не знаете иного сопсоба как заработать.. а могли бы пожить по челевечески, как порохоботы

9. Вверх #14748
    User banned
    жаль что вы не знаете иного сопсоба как заработать.. а могли бы пожить по челевечески, как порохоботы
    Вы о моих заработках не беспокойтесь. Я зарабатываю в отличии от вас

10. Вверх #14749
    Не покидает форум
    .....
    порохоботы - это в основном средний класс, думающие, успешные, не лежащие на печи и не ждущие ни от кого подачек, поэтому порохоботы легко преодолели повышение тарифов , рост курса и прочие "ништряки".. средни порохобот не ноет, а работает и при любом раскладе не размазывает сопли по лицу

порохобот выживет и при клоуне.. пока толстый сохнет, худой сдохнет

а вот что вы будете делать, неудачники?
    в смысле чиновники ))
    порохоботы толстые похудеют ,худые не выживут))

в грядущем электронном правительстве они не нужны )

11. Вверх #14750
    User banned
    Почему то не сомневаюсь, что через пару лет на страницах этого форума ты так же энергично будешь топить за Владимира Александровича... )))
    Что до печальной участи украинцев, то я уже высказывался: https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=72375815#post72375815

12. Вверх #14751
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    в смысле чиновники ))
    порохоботы толстые похудеют ,худые не выживут))

в грядущем электронном правительстве они не нужны )
    Столько наворовали, что , конечно, выживут.

А те кто не у кормушки те лентяи и неудачники.

Так может налоги не платить? Все равно это в доход порохоботам.

Но нет, ты налоги заплати и не ной если пенсии и зарплаты уменьшаются, цены растут, коррупция процветает , иначе ты лентяй и неудачник.

13. Вверх #14752
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    https://www.segodnya.ua/economics/enews/kto-v-ukraine-sredniy-klass-1148979.html

как раз по числу проголосовавших за барыгу))) (+\-)

ты лучше посчитай сколько ваты в Украине.. и сравни с результатами )))
    Я не знаю что там считает Разумков, но во всем мире "средний класс" это примерно одни и те же доходы в 50-150 тыс у.е. в год на человека. Кроме каких-то стран и регионов (вроде силиконовой долины), где и с таким достатком не можешь себе ничего позволить).
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #14753
    User banned Аватар для Rozik
    зачем?
    порохоботы - это в основном средний класс, думающие, успешные, не лежащие на печи и не ждущие ни от кого подачек, поэтому порохоботы легко преодолели повышение тарифов , рост курса и прочие "ништряки".. средни порохобот не ноет, а работает и при любом раскладе не размазывает сопли по лицу

порохобот выживет и при клоуне.. пока толстый сохнет, худой сдохнет

а вот что вы будете делать, неудачники?
    Еще один с комплексом полотёра

15. Вверх #14754
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Я почти готова голосовать за Зеленского. Особенно понравился пункт про винагороду громадянам. Сейчас платят за рождение детей, а теперь еще будут за стукачество. Повышаем моральный уровень нашего общества. И что это за такие международные независимые комиссии? Кто туда будет входить, как будет проходить их формирование и от чего или кого они будут независимые?)

https://t.me/ze_team2019/372
    Одним з пунктів передвиборчої програми Володимира Зеленського є розбір антикорупційної системи: покарання за корупцію має перевищувати усі можливі вигоди від неї!

Ми підкреслюємо, що у цій сфері винаходити велосипед не потрібно. Давно відомо — що треба робити. Просто політичної волі ніколи не було. Хибно сподіватись, що наскрізь корумпована державна система буде мати бажання позбавити себе харчової бази. Для старих політиків корупція — це те саме, що вода для риби. Стара "політична еліта" проти корупції — це те саме, що й бджоли проти меду.

Розповідаємо, як Команда Зеленського бачить антикорупційну систему!

— Забезпечити реальну незалежність всієї ланки антикорупційних органів, а саме: антикорупційні органи мають формуватись через незалежні міжнародні конкурсні комісії;
    — Скасувати недоторканість;
    — Забезпечити чесне та справедливе судочинство через створення міжнародного Вищого економічного суду, позбавлення суддів посади у разі прийняття неправосудних рішень;
    — Позбавити силові структури невластивих функцій (ініціювання справ та розслідування економічних та фінансових злочинів) та формувати їх виключно через незалежну міжнародну конкурсну комісію;
    — Максимально декриміналізувати економічну діяльність, а саме карати економічно та адміністративно економічні порушення, підтянугавати під сурову відповідальність посадові особи, які висувають штучні претензії до бізнесу;
    Збільшити суворість покарання для державних службовців через підписання згоди на добровільне позбавлення служби та через введення додаткового покарання у вигляді конфіскації всього майна та довічної заборони обіймати державні або місцеві посади, ввести заборону суддівських рішень щодо виходу під заставу;
    — Перенести "державу у смартфон" через реалізацію максимальну кількість послуг бізнесу в електронний вигляд;
    Максимально залучити громадян до викривання корупції через винагороди;
    Ініціювати звернення до західних правоохоронців з проханням розпочати антикорупційні розслідування проти тих українських корупціонерів, які встановлені українськими антикорупційними органами.

Яке ваше бачення цієї теми? Залишайте коментарі, відправляйте це повідомлення знайомим. Це важливо, адже лише так ми зробимо їх разом!

#зробимойогоразом
    t.me/ze_team2019
    /372
    54.8Kedited
    Apr 6 at 20:58

16. Вверх #14755
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Я почти готова голосовать за Зеленского. Особенно понравился пункт про винагороду громадянам. Сейчас платят за рождение детей, а теперь еще будут за стукачество. Повышаем моральный уровень нашего общества. И что это за такие международные независимые комиссии? Кто туда будет входить, как будет проходить их формирование и от чего или кого они будут независимые?)

https://t.me/ze_team2019/372
    Одним з пунктів передвиборчої програми Володимира Зеленського є розбір антикорупційної системи: покарання за корупцію має перевищувати усі можливі вигоди від неї!

Ми підкреслюємо, що у цій сфері винаходити велосипед не потрібно. Давно відомо — що треба робити. Просто політичної волі ніколи не було. Хибно сподіватись, що наскрізь корумпована державна система буде мати бажання позбавити себе харчової бази. Для старих політиків корупція — це те саме, що вода для риби. Стара "політична еліта" проти корупції — це те саме, що й бджоли проти меду.

Розповідаємо, як Команда Зеленського бачить антикорупційну систему!

— Забезпечити реальну незалежність всієї ланки антикорупційних органів, а саме: антикорупційні органи мають формуватись через незалежні міжнародні конкурсні комісії;
    — Скасувати недоторканість;
    — Забезпечити чесне та справедливе судочинство через створення міжнародного Вищого економічного суду, позбавлення суддів посади у разі прийняття неправосудних рішень;
    — Позбавити силові структури невластивих функцій (ініціювання справ та розслідування економічних та фінансових злочинів) та формувати їх виключно через незалежну міжнародну конкурсну комісію;
    — Максимально декриміналізувати економічну діяльність, а саме карати економічно та адміністративно економічні порушення, підтянугавати під сурову відповідальність посадові особи, які висувають штучні претензії до бізнесу;
    Збільшити суворість покарання для державних службовців через підписання згоди на добровільне позбавлення служби та через введення додаткового покарання у вигляді конфіскації всього майна та довічної заборони обіймати державні або місцеві посади, ввести заборону суддівських рішень щодо виходу під заставу;
    — Перенести "державу у смартфон" через реалізацію максимальну кількість послуг бізнесу в електронний вигляд;
    Максимально залучити громадян до викривання корупції через винагороди;
    Ініціювати звернення до західних правоохоронців з проханням розпочати антикорупційні розслідування проти тих українських корупціонерів, які встановлені українськими антикорупційними органами.

Яке ваше бачення цієї теми? Залишайте коментарі, відправляйте це повідомлення знайомим. Це важливо, адже лише так ми зробимо їх разом!

#зробимойогоразом
    t.me/ze_team2019
    /372
    54.8Kedited
    Apr 6 at 20:58
    Нормальная европейская практика, Зеленский ведь проевропейский политик?

17. Вверх #14756
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я почти готова голосовать за Зеленского. Особенно понравился пункт про винагороду громадянам. Сейчас платят за рождение детей, а теперь еще будут за стукачество.
    которая была частью украинской власти последние лет 20.
    Так и сейчас таможенник или полицейский вполне может рассчитывать на премию, если сдаст того, кто ему взятку предлагал.
    Только работать дальше с коллегами ему будет очень сложно ;-)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #14757
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ах вот как. Оказывается, потеря части территорий - это выписывание смачного пинка фашистской России.
    А идти можно куда угодно. Но не факт, что в конце пути тебе откроют двери. Но тут, как я понимаю, главное процесс.
    Оспиди))) ну ты то зачем со мной споришь?
    Я то прекрасно знаю зачем тебе клоун)))
    Все ещё надеешься на реванш?

19. Вверх #14758
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А під оці всі Закони, у нього вже є хоч якась більшість у ВР?
    Чи йому Коломойський купить?
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #14759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Перенести "державу у смартфон" через реалізацію максимальну кількість послуг бізнесу в електронний вигляд;
    вот это и называется во всем мире "телефонное право"
    Забезпечити чесне та справедливе судочинство через створення міжнародного Вищого економічного суду
    мне на нашего председателя осбб сейчас в районный суд подавать или подождать гаагского трибунала?

21. Вверх #14760
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    1. Шановний прихильник Володимира Олександровича, в Україні уже триває програма по реформі судових органів та створенню антикорупційного суду. І саме рада міжнародних експертів (правників іноземців) здійснює відбір кандидатів. Окрім того, всі ці реформи здійснюються на донорській основі - дякуючи грошам західних партнерів. У разі припинення фінансування цих програм - реформа не продовжиться. Під словом реформа - потрібно розуміти процес , який триває роками, не місяцями.

2. Більшість , з вище перелічних реформ потребують коштів - і дуже великих. А також БІЛЬШОСТІ у парламентів (Верховній Раді).

АЛЕ ВЖЕ 7 день Володимир Олександрович навіть не може назвати хто обійме посади МО, МЗС, СБУ, ГПУ ....

А реформи які він пропонує - БЕЗ ПАРТІЇ В ПАРЛАМЕНТІ - не можливі.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 738 из 9342 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права