Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 737 из 9320 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #14721
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    С приходом Зе уйдет в историю правление ПАП, что принесло украинцам массовое обнищание, инфляцию, тотальную коррупцию, рейдерство, обманутые обещания и несбывшиеся мечты... И для народа, который выбирает сердцем, это будет мощнейшим мотиватором голосовать за Зеленского.
    а чего-то у тебя про ограбленную овощами страну ничего...я уж молчу про то, что порох напал на рос.рейх...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14722
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    отозвался гриценко. скорее положительно.
    12 ч. назад

Розмова очі-в-очі.

Сьогодні мав зустріч з Володимиром Зеленським. Не для власного працевлаштування чи входження нашої команди в його команду, а щоб відчути і зрозуміти людину, яка має реальний шанс стати главою держави. Стисло, мої враження з питань, які вважаю суспільно значимими.

Чи готовий він до посади президента? Ні, не готовий, але відповідальність усвідомлює, готовий докладати зусиль і декларує намір спиратися на професіоналів.

Чи буде він на посту президента толерувати корупцію і мародерство? Ні, не буде.

Чи буде він здавати Україну Путіну, відмовлятися від курсу на вступ до НАТО і ЄС, чи принижувати українську мову? Ні, не буде.

Чи є в нього якісь зобов'язання перед Ігорем Коломойським? Запевнив, що немає жодних.

Чи має він домовленості з кимось із нинішніх високопосадовців щодо збереження їх на посадах чи щодо місця в його команді. Ні, не має. Все, що гуляє мережею (різні прізвища прем'єрів, прокурорів, голів СБУ) - запевнив, що все це фейки.

Чи визначився він зі своєю "п'ятіркою" кадрових призначень - СБУ, ГПУ, НБУ, МО і МЗС? Ні, ще визначається.

Чи піде він на публічні дебати з Петром Порошенком на НСК Олімпійський? Піде і серйозно до них готується.

Чи адекватно він оцінює свого суперника, його сильні сторони і його підступність задля збереження президентського крісла? Адекватно, шапкозакидального настрою немає.

Чи був Володимир Зеленський зі мною щирим? Мені здалося, що так. Домовилися продовжити спілкування, адже на кону не мої, чи його інтереси - інтереси країни і держави.

Наостанок, оскільки і Ви мене про те питаєте: чи проголосую я особисто за Володимира Зеленського в другому турі? Коли він публічно представить свою команду і якщо кандидати на ключові пости будуть для мене переконливими - тоді напевно проголосую, щоб дати і йому, і країні шанс..
    ...
    Буду вдячний за поширення
    Я прямо прослезился. Какой он простой и чистосердечный парень этот Гриценко! Добавлю только вопросы-ответы, почему-то пропущенные:

Является ли он геем, педофилом или скотоложцем? Нет, не является.
    Употреблял ли он когда-либо наркотики, нюхал ли клей? Нет, на ночь выпивает стакан молока. (За это особый респект)
    Регулярно ли чистит зубы? Да, пастами украинского производства. (Патриот!)
    Как отношения с женой? С любовницей? Никакого секса до прекращения стрельбы в Украине. Перед сном обязательно молитва за украинский народ.(Тут я заплакал)
    Зачем вывел деньги в офшор? Чтобы спасти их от коррумпированной хунты и вернуть обездоленным украинцам. (Дай я тебя поцелую)
    Имеет ли представление о том, как управляют государством? Нет, не имеет, но регулярно об этом думает. (Молодец!)
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

4. Вверх #14723
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а конкретнее
    - какой будет курс доллара? 8?
    - пенсии опять станут 900 грн?
    - электричество 25 копее и газ 78?

или как?

что должно произойти, чтобы от здорового работающего мужчины больше не было слышно этого нытья?
    Я правильно понимаю? Государство и граждане каждый сам по себе? И если государство не создает должных условий (а это его обязанность) для развития бизнеса , экономики то виноват мужик ,который почему-то в вашей интерпретации ноет , а не дебильное государство, которое работает на олигархов и ВР, а не на мужика. Т.е. он должен изворачиваться и зарабатывать на семью. Вы подразумеваете украсть?

5. Вверх #14724
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю? Государство и граждане каждый сам по себе? И если государство не создает должных условий (а это его обязанность) для развития бизнеса , экономики то виноват мужик ,который почему-то в вашей интерпретации ноет , а не дебильное государство, которое работает на олигархов и ВР, а не на мужика. Т.е. он должен изворачиваться и зарабатывать на семью. Вы подразумеваете украсть?
    я вопрос задал.. кто-то ответит?
    что произойдет при клоуне, чтомы больше никогда этого не услышим?

6. Вверх #14725
    User banned
    а конкретнее
    - какой будет курс доллара? 8?
    - пенсии опять станут 900 грн?
    - электричество 25 копее и газ 78?

или как?

что должно произойти, чтобы от здорового работающего мужчины больше не было слышно этого нытья?
    Ты сторонник Порошенко, как я понимаю, вот и думай КАК объяснить электорату Зеленского, что курса 8 не будет, пенсий по 900 не будет, электричества по 25 копеек не будет и по этому нужно голосовать за ПАП!
    Без нытья на бодрячке! )))

7. Вверх #14726
    User banned
    Вы не уходите от ответа, пожалуйста. Почему Вы написали

чтобы от здорового работающего мужчины больше не было слышно этого нытья?
    Еще раз спрашиваю

8. Вверх #14727
    Не покидает форум
    че, уже смекнул какая жопа будет при клоуне?
    ...
    шо педро уже и золотовалютный в оффшоры перекачал ?

9. Вверх #14728
    User banned
    Ты сторонник Порошенко, как я понимаю, вот и думай КАК объяснить электорату Зеленского, что курса 8 не будет, пенсий по 900 не будет, электричества по 25 копеек не будет и по этому нужно голосовать за ПАП!
    зачем?
    порохоботы - это в основном средний класс, думающие, успешные, не лежащие на печи и не ждущие ни от кого подачек, поэтому порохоботы легко преодолели повышение тарифов , рост курса и прочие "ништряки".. средни порохобот не ноет, а работает и при любом раскладе не размазывает сопли по лицу

порохобот выживет и при клоуне.. пока толстый сохнет, худой сдохнет

а вот что вы будете делать, неудачники?

10. Вверх #14729
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #14730
    User banned
    Вы не уходите от ответа, пожалуйста. Почему Вы написали

Еще раз спрашиваю
    сначала на вопрос ответьте, а потом спрашивайте

12. Вверх #14731
    User banned
    сначала на вопрос ответьте, а потом спрашивайте
    Обычно в таких случаях - пишут "слив засчитан". ))

13. Вверх #14732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ро́нальд Уи́лсон Ре́йган долгое время был президентом США ,бывший актёр и телеведущий,Дональд Трамп —продюсер и шоумен —так что ничего крамольного нет в Зеленском.

14. Вверх #14733
    User banned
    Обычно в таких случаях - пишут слив засчитан. )
    что за чушь? унитазы.. сливные бачки)))
    я вопрос задал - отвечайте, потом задавайте свой..
    так в приличном обществе ведется диалог.. вопрос-ответ-вопрос-ответ

а вы до сих пор никогда так и не побывали в приличном обществе, что вас до сих пор только туалетная тематика заботит?
    сочувствую )))

15. Вверх #14734
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    зачем?
    порохоботы - это в основном средний класс, думающие, успешные, не лежащие на печи и не ждущие ни от кого подачек, поэтому порохоботы легко преодолели повышение тарифов , рост курса и прочие "ништряки".. средни порохобот не ноет, а работает и при любом раскладе не размазывает сопли по лицу

а вот что вы будете делать, неудачники?
    За Порошенко проголосовало 16%. Даже если предположить, что весь средний класс в Украине проголосовал за него (а это не так),
    то у нас просто нет столько "среднего класса". Его если 5% в стране наберется - тоже хорошо.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #14735
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    За Порошенко проголосовало 16%. Даже если предположить, что весь средний класс в Украине проголосовал за него (а это не так),
    то у нас просто нет столько "среднего класса". Его если 5% в стране наберется - тоже хорошо.
    В Центре Разумкова подсчитали, что в Украине к среднему классу относится около 25% населения.
    https://www.segodnya.ua/economics/enews/kto-v-ukraine-sredniy-klass-1148979.html

как раз по числу проголосовавших за барыгу))) (+\-)

ты лучше посчитай сколько ваты в Украине.. и сравни с результатами )))

17. Вверх #14736
    User banned
    Я повторюсь. Я против обоих кандидатов. Выбор сложный. Или не идти на выборы или меньшее зло из двух больших зол. Но меня очень удивляет , что Зеленский зарабатывал во время войны имея бизнес с Россией, а за Порошенко молчим. Я знаю лично перевозчиков, которые возили оборудование на его фабрику. А откосил от армии ? Наверное , весь форум , практически, кто смог , тоже откосили от армии. Честнее , наверное так, чем устраивать фарс рассказывая о участии сыновей Порошенко и Луценко в боевых действиях. Помнится ролик , где Порошенко с выпученными глазами орал мужчине, а ты был в армии, а мой сын, на передовой. Фарс. И слезы , которые он изображает фарс и низость.

18. Вверх #14737
    Постоялец форума
    а вы же объяснили "электорату" зеленского что курс будет 100, электричество по 25 грн?

19. Вверх #14738
    User banned
    Ну вот, это уже принятие... )))
    И порохоботы при Зеленском выживут и украинцы, но при этом получив надежду на будущее они не будут изо дня в день видеть и слышать одиозные заявления ПАП... На сколько реален шанс для Украины при Зеленском не знаю и в глубине сомневаюсь, но мы же говорим о мотивах, которые ведут украинский народ к этому шагу.

20. Вверх #14739
    User banned
    что за чушь? унитазы.. сливные бачки)))
    я вопрос задал - отвечайте, потом задавайте свой..
    так в приличном обществе ведется диалог.. вопрос-ответ-вопрос-ответ

а вы до сих пор никогда так и не побывали в приличном обществе, что вас до сих пор только туалетная тематика заботит?
    сочувствую )))
    Вы мне не хамите. Вопрос вы не мне задавали. А я спросила почему вы себе позволили перейти на оскорбления и уничижение. Похоже вы даже понятия не имеете , что такое приличное общество раз ведете себя как хам. И здесь форум , а не ваша личная тема. Ведите себя соответственно.

21. Вверх #14740
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну почему бы тебе не задавать те же вопросы 5 лет назад. Когда вы устраивали Майдан и выбирали Порошенко.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 737 из 9320 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права