|
А кто-то изменил рацион своих питомцев после кастрации, нам посоветовали покупать Роял Канин для кастрированных котов.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
тоже выскажусь...т.к. большая любительница котов, у самой два.
Так вот...Стерилизация и еще раз стирилизация!
Во первых вам не прийдется топить несчастных новорожденных или икать им хорошие руки!
Во вторых- кот перестает метить дом, и вас не будут беспокоить его друзья, которые приходят обычно на запах...я пишу исходя из своего опыта...
кот не кричит во время "весны", остался такой же игривый, немного поправился. Правда от этого страдает наша 2 девочка...но она породиста и мы ей ищем жениха. Так что если имеется жених как на моей аватаре-пишите)будем устраивать свадьбу!
Девочки подскажите,вот тоже думаю своего оболтуса кастрировать. Сколько стоит эта процедура сейчас?
в клинике на Поскоте 130 грн.
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Девочки,а какой возраст для кастрации самый нормальный,около года?и бывает ли такое что кот не метит?
Я вот поэтому и думаю,что посмотрю метит или нет,орет -не орет,а там и кастрирую если что...
я своему сделала в год. метить перестал
У меня вообще пока маленький,вырастет посмотрим...
У меня был кот который не метил,пять лет как только пытался орать давала Кот Баюн. .Сейчас три кошки всех кастрировала.Одной три года двум по два,поведение не изменилось чуть чуть поправились.Кормлю как прежде,но в основном летом едят живность что поймают.Операцию все пережили по разному,старшая легко на второй день бегала по двору не могла ее поймать для обработки,а одна из младшеньких немного болела дня два.Я за кастрацию проблем становится меньше.
А что значит "поведение не изменилось"? И орать не перестали?
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Социальные закладки