Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 733 из 9342 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #14641
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    помню раньше речевка была " спасибо жителям Донбасса за президента *****" .. ну вы поняли

скоро скандировать будут немного по другому

"Мерси сторонникам хуйло за Вову-клоуна сцыкло" ))))
    Зато отличная речевка для футбольных фанатов: "Вова-сцыкло! Ла-ла-ла-ла-ла"

3. Вверх #14642
    User banned Аватар для Rozik
    Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.

4. Вверх #14643
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Курьезная ситуация с анализами Зеленского | Новый ЧистоNews от 06.04.2019

https://www.youtube.com/watch?v=1rQtWdE7H7M

5. Вверх #14644
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    помню раньше речевка была " спасибо жителям Донбасса за президента *****" .. ну вы поняли
    Кстати, недавно беседовал с переселенцем с Луганска, он мне как раз напомнил об этом и добавил: "ну что ребят, сейчас уже всё очевидно, глупость украинцев сконцентрирована не в отдельно взятых регионах".
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #14645
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Военные осознано голосовали против Порошенко и поддержали Зеленского. Алеся БАЦМАН

https://www.youtube.com/watch?v=7J0McguloKA

7. Вверх #14646
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Кстати, недавно беседовал с переселенцем с Луганска, он мне как раз напомнил об этом и добавил: "ну что ребят, сейчас уже всё очевидно, глупость украинцев сконцентрирована не в отдельно взятых регионах".
    глупость можно понять и простить)))

но за Зе реально вата голосует
    возьми любого

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Зеленский красава!
    и теперь тут
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    У нас вон народ в добровольцы записывался гасить людей за обещания 1000 гр в день.
    ты понял? это он про киборгов, которые защищали донецкий аэропорт от рашистов и про других, кто смог остановить рашистко-фашистские войска на востоке Украины в 2014-м

и вот таких тут 90% проголосовало за клоуна

8. Вверх #14647
    User banned
    Так "ваты" оказалось 85%-это те,кто голосовал против барыги.Не много ли "ваты" в Украине?.Хотя при честном подсчёте,которого не было-"ваты" было бы 95%...Открыто полно уголовных дел по фальсификации.К сожалению-замнут,пока пэдя у власти.А жаль...

9. Вверх #14648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Суперважно! Что сделает Зеленский, когда станет президентом?
    может такое лучше не показывать? становится еще понятнее, что сам двух мыслей связать не может, а заученные фразы не всегда ложатся на вопрос.
    P.S. какая там будет борьба с коррупцией? из ответа понятно - выгоним всех пороховских и вернем всех, кто при нем сбежал, но за деньги, и назовем это нулевой декларацией. очередной передел собственности это и есть борьба?

10. Вверх #14649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Да, такая на сегодня реальность, что в частных клиниках все документы на русском.
    Я может кого-то расстрою, но государственных тоже. Мне кажется там вообще советские бланки остались.

11. Вверх #14650
    Затейница

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Так "ваты" оказалось 85%-это те,кто голосовал против барыги.Не много ли "ваты" в Украине?.
    Тихо, ша) Теперь "барыга" писать и говорить неправильно. Теперь все барыги - работодатели!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #14651
    User banned
    Боря.Какая там будет борьба с коррупцией"?..А что-может быть борьба с коррупцией хуже,чем сейчас?Сейчас её просто нет,делается пародия на борьбу.Поэтому-"переживания" просто напрасны.Всё буде нормально-вот именно ЭТОГО и боятся порохоботы...

13. Вверх #14652
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    но за Зе реально вата голосует...

...и вот таких тут 90% проголосовало за клоуна
    Не думаю, за Зелю проголосовали несколько электоральных групп: протестующие, неопределившиеся (экс-группа "против всех"), падкие на кумиров тв, молодежь (тренды соц.сетей) и вата.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #14653
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тихо, ша) Теперь "барыга" писать и говорить неправильно. Теперь все барыги - работодатели!
    накрылась борьба с корррупцией медным тазом

а как дысал, как дысал!))))

15. Вверх #14654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Боря.Какая там будет борьба с коррупцией"?..А что-может быть борьба с коррупцией хуже,чем сейчас?Сейчас её просто нет,делается пародия на борьбу.Поэтому-"переживания" просто напрасны.Всё буде нормально-вот именно ЭТОГО и боятся порохоботы...
    конечно хуже чем сейчас может быть - вам уже зе озвучил. Мы еще все дружно забываем, что порох еще в 14 году говорил - первые пять лет мы будем вынуждены направить все силы на войну и внешнюю политику, а следующую пятилетку у нас уже будет возможность заняться внутренними делами. Зе в что там обещает? сегодня услышал наконец, что для него борьба с коррупцией - это забрать у порошенковских (уже не факт - нельзя работадателей обижать) вернуть старых (беня входит в их число? опять вопрос?) Одно заявление зе, что он идет только на один срок меня настораживает - или в стране уже нечего будет воровать через 5 лет, или страны не будет?
    P.S. кстати если у зе все получится я буду только рад, ведь получится у Украины!? ведь так?, но что-то не похоже что будет хорошо...
    а вот сделать каку пете (смех в зале), забывая что кака выйдет всем нам, Украине - не смежно и нехорошо...
    Последний раз редактировалось mrBoris; 07.04.2019 в 01:22.

16. Вверх #14655
    User banned
    Не думаю, за Зелю проголосовали несколько электоральных групп: протестующие, неопределившиеся (экс-группа "против всех"), падкие на кумиров тв, молодежь (тренды соц.сетей) и вата.
    понимаю, все еще надеешься?

математически клоун побеждает ( если просуммировать голоса за разных кандидатов даже с самымм оптимистическим переходом голосов за Пороха)
    но может это и к лучшему
    урок, который украинцы получили в 2014 от Кремля был плоху усвоен.. они так и не поняли почему произошло падение экономики и что было сделано чтобы избежать реальной жопы которую хуйло готовило Украине

если придет клоун Украина навсегда и окончательно получит прививку от "русского мира"
    да, будет больно, Украину будет тошнить и рвать кровью
    но видимо это необходимо
    увы

17. Вверх #14656
    User banned
    "Глупость украинцев" заложена в Системе, заточенной на более слабого конкурента в угоду действующему, а народ не готов голосовать за более сильного, если он негодяй...
    Так и вырождаемся.

18. Вверх #14657
    User banned

19. Вверх #14658
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    понимаю, все еще надеешься?

математически клоун побеждает ( если просуммировать голоса за разных кандидатов даже с самымм оптимистическим переходом голосов за Пороха)
    но может это и к лучшему
    урок, который украинцы получили в 2014 от Кремля был плоху усвоен.. они так и не поняли почему произошло падение экономики и что было сделано чтобы избежать реальной жопы которую хуйло готовило Украине

если придет клоун Украина навсегда и окончательно получит прививку от "русского мира"
    да, будет больно, Украину будет тошнить и рвать кровью
    но видимо это необходимо
    увы
    Люди живут как буд-то так и надо рестораны, бизнесы , всё хорошо , многие так и не поняли что в Мариуполь был обстрелел и люди и гибли и детям ноги потрывало, это я не говорю за 10 000 все живут как будно-то ничего ен прои сходит и а те, кто "запутина" почему -то думает , что путинсая ракета пронесётся мимо и упадёт на голову бандеровца из соседней парадной ((( Путин сравняет Украину, как сталин 1932-33 никогда не простит того позора , что свалислись на него за " крымнаш"

Oн записан в истории в списке убийц: ленин, сталин, гитлер, брежнев, полпот , пиночет и путин.

И никогда ему не отмыться, он знает это и будет мстить Укрaине и украинцам.

Надо быть совершенно ((( что б не понимть этого - и , если все рызкие тролли на ОФ пишут "за зеленского"

то это кому -то надо , они не пишут просто так, а только за деньги значит велики пу дал денег на это.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #14659
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Да уж, если за Зеленского, значит за путина и россию. С такой риторикой далеко уедете.
    Куда за деньгами идти? А то как лох бесплатно топлю.
    Скорее бы 21 число, чтобы этот дурдом закончился.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

21. Вверх #14660
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Да уж, если за Зеленского, значит за путина и россию. С такой риторикой далеко уедете.
    Куда за деньгами идти? А то как лох бесплатно топлю.
    Скорее бы 21 число, чтобы этот дурдом закончился.
    21 он только начнется))))
    Но вы держитесь

Ответить в теме
Страница 733 из 9342 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права