| ||
А вот ещё вариант. Гражданин суётся в такие ордена потому что заниженна самооценка. Ежели ему, такому, надавать ОРДЕНОВ. То тады! Он, так его раз так, станет очень даже завышенным и плевал он на всякие зодиаки...Такая вот.
Оце усе наслідок морального розкладення нашої нації, нас позбавляють віри.
Последний раз редактировалось sever-sv; 26.09.2009 в 22:04.
Ну вицеев от поледов элементарно может отличить любой член ОДОЗ по очень действенному и простому критерию:
- веришь в ОДОЗ - Вицей !
- не веришь в ОДОЗ - полед ....
А вот геяне у них по праву рождения только, тоесть карьерный рост в ОДОЗ ограничен, все места миссий уже заняты ....
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
типо сетевой маркетинг шоле?
в смысле в начале пути по приобретению уверенности в себе. Тема же ваша Можете избавляться в процессе жизни, может к старости закончите, можете сделать это сейчас, как только вы в полной мере осознаете, что они есть, что они не нужны и что вы желаете от них избавиться вот тогда и настало время от них избавляться без этих оговорок все будет бесполезно.
Народ.......
Переведите мне пожалуйста,о чём сказал Serebrjany mir......
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А мне это еще напомнило следующий диалог:
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Но... Дайте-ка ещё раз затянуться...
Социальные закладки