А меня Алик веселит, отношусь к его закидонам с юмором)
|
А меня Алик веселит, отношусь к его закидонам с юмором)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Что-то от этих плоско-похабных комментов подташнивает.Фу,считанные люди остаются в человеческом обличьи.
Наде говорим досвидос.
Р.ы.Лично я не хотела бы предстать в таком свете,как показывают Ангелову и с такими компентариями.Никакие тв-шоу в таком формате я бы не приняла.Но,это на мой характер.Кому-то подходит,теперь все знают про неё и ресторан.Анти-реклама дает свои плоды.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Альдентэ-сировантэ)))))))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я очень далека от Одессы,и конечно,ресторан Юлии не знаю да и ее саму тоже,шоу смотрю через раз,но комментарии в ее адрес мне сегодня резанули по ушам..Юлию выставляют какой-то глупой,неопытной,неуверенной в себе...а она сама какая-то суетливая,несобранная-нервничала там ,наверное, очень сильно.Имхо.но пока держится....
а комменты сплошные пикалки...это капец..один Абрамов ведёт себя достойно,такой ли он на самом деле?)
и кстати из судей Елизавета меня вообще не раздражает,как ни странно.
Неее, больше всех раздражают плоские коменты Песковой. И их ооочень много вставляют. Прям театр одного актера. Стб с этим перегибает. Ведущими как не страно довольна- очень органично вписались. Ну и Эктор крааасавчык!
Песковой уже пора было уходить. Она итак на СТБ живёт. А у Нади очень красивый суп в банке
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я не знаю, что со мной не так, но меня до сих пор никто не бесит. Смотрю на позитиве)
Пескова ну очень уж «подуставшая» для своих 27 лет....
Ну а Надя вообще удивила, ей 43, а выглядит как бабуля, все к ней вы обращаются..
А какая Яблонская гаааадкая. Прям шипит не нашипится.
Десерт Яблонской визуально явно проигрывал Песковой. Не орех, а две какули коричневые с кремом. Прям высший уровень
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А я не пойму что за примитив в "битвах черных"? Где наручники,сетки,семафоры и т.п. трэш? Или это только для аматоров?
И как то очень нелепо видеть как повар с 18 летним стажем (я о Наде) не справляется с слоеным тестом,и уж совсем странно-интересуется у балкона,как желатин разводить....Очень странно...Профессионалы ли?
Профессионал - не универсал. Профессиональный учитель математики, не будет вести уроки английского. Направления в кулинарии также присутствуют. Пескова не знает, что раньше класть на сковородку - мясо или лук.
Социальные закладки