Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3914 из 7295 ПерваяПервая ... 2914 3414 3814 3864 3904 3912 3913 3914 3915 3916 3924 3964 4014 4414 4914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,261 по 78,280 из 145896
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #78261
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вписался в историю )))

Хотя у меня Гугл сразу на запрос по этому слову выдает = Зеленский, а тут ещё варианты какие-то даёт.
    не зря говорят "Политика - грязное дело".
    Репутацию сразу "умножают на ноль".
    Вон и когда-то уважаемого Кличко сделали героя мемов.

3. Вверх #78262
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Кто то здесь уже упоминал такое интересное слово как "апартеид", правда в ином смысле, но, мне, при таком положении дел с властью в Украине, нравится апартеид в чистом виде...может помогло бы выбраться из трясины Украине???... кажется меня сейчас закидают чем то похожим на ка...ки...Но я же с уважением к порядочному народу.
    Когда придут за Вами, я буду смеяться! )

4. Вверх #78263
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Вписался в историю )))

Хотя у меня Гугл сразу на запрос по этому слову выдает = Зеленский, а тут ещё варианты какие-то даёт.
    Попробуйте по другому искать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: порошенко.jpg
Просмотров: 12
Размер:	20.3 Кб
ID:	13086826

5. Вверх #78264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    для этого нужен не апартеид, а работающая судебная система Апартеид можно было бы применить для курящих/некурящих, с автомобилем и без, местный или с другого района)
    Предпоследнюю фразу в том моем посте перечитай...именно апартеид, но с УКРАИНСКИМ оттенком...а судебная система после начала такого "апартеида" заработает сразу же и все остальное вместе с ней, достаточно будет только начать...С уважением ко всем форумчанам.

6. Вверх #78265
    User banned
    а я понял - ты про шута намекаешь)

7. Вверх #78266
    Постоялец форума
    За мной не придут - у меня есть национальный иммунитет...С уважением ко всем не ворующим.

8. Вверх #78267
    Профи тролль
    Ты это написал, что б она тебя узнала в белом колпаке ?

9. Вверх #78268
    User banned
    Предпоследнюю фразу в том моем посте перечитай...именно апартеид, но с УКРАИНСКИМ оттенком...а судебная система после начала такого "апартеида" заработает сразу же и все остальное вместе с ней, достаточно будет только начать...С уважением ко всем форумчанам.
    то есть ты хочешь, чтобы чиновники жили в своем богатом гетто с рабами на клаптиках земли из избирателей? Действительно, апартеид с украинским оттенком)

10. Вверх #78269
    За мной не придут - у меня есть национальный иммунитет...С уважением ко всем не ворующим.
    Так, так, так, а ну поподробнее?!?!)))

11. Вверх #78270
    User banned
    Так, так, так, а ну поподробнее?!?!)))
    фамилия на "ович" заканчивается)

12. Вверх #78271
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Если это ваша фишка, то я так понимаю, что вам больше нечем покрасоваться...без уважения к занудам (вынуждена повторятЬся).
    Уже прогресс. Надеюсь Вы не остановитесь на этом и будете в дальнейшем работать над собой. С уважением ко всем прогрессирующим.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #78272
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Кто то здесь уже упоминал такое интересное слово как "апартеид", правда в ином смысле, но, мне, при таком положении дел с властью в Украине, нравится апартеид в чистом виде...может помогло бы выбраться из трясины Украине???... кажется меня сейчас закидают чем то похожим на ка...ки...Но я же с уважением к порядочному народу.
    Это я упоминал. В контексте расселения людей по условным зонам с приблизительно схожим доходом, что и так происходит естественным образом. Я говорил об этом в смысле того что не имеет смысла напрягаться и покупать ,на все деньги, элитное (или просто дорогое) жилье ,которое потом не по карману будет содержать, как это делают соседи.

Если у вас нечего по сути украсть, зачем вам платить каждый месяц изрядные суммы на охрану. Если вы живете на каком-то уровне, то лучше если дети будут расти среди детей схожего достатка, нежели чем чувтвовать что их семья сильно богаче или сильно беднее. И то, и то, в конечном счете плохо.

Вопросы национальности , цвета кожи и языков тут не поднимались, сугубо экономические причины.

Но в чем-то я с Даниилом соглашусь: тем кто хочет настоящего аппартеида и жизни в "русском мире" надо обязательно дать возможность туда уехать. С билетом в один конец разумеется
    Но, конечно же.

14. Вверх #78273
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Если вы живете на каком-то уровне, то лучше если дети будут расти среди детей схожего достатка, нежели чем чувтвовать что их семья сильно богаче или сильно беднее.
    Одуван пишет, что гетто и появляются там, где, к примеру, все нищие. Нельзя людей с низким доходом селить в один ЖК Лузановский, например - перебьют всех туристов на пляже)

15. Вверх #78274
    Полковник поговорил с Зеленским, сомнений у меня осталось еще меньше
    Но, конечно же.

16. Вверх #78275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    фамилия на "ович" заканчивается)
    От шутники, однако...С уважением к шутникам.

17. Вверх #78276
    Постоялец форума
    Это я упоминал. В контексте расселения людей по условным зонам с приблизительно схожим доходом, что и так происходит естественным образом. Я говорил об этом в смысле того что не имеет смысла напрягаться и покупать ,на все деньги, элитное (или просто дорогое) жилье ,которое потом не по карману будет содержать, как это делают соседи.

Если у вас нечего по сути украсть, зачем вам платить каждый месяц изрядные суммы на охрану. Если вы живете на каком-то уровне, то лучше если дети будут расти среди детей схожего достатка, нежели чем чувтвовать что их семья сильно богаче или сильно беднее. И то, и то, в конечном счете плохо.

Вопросы национальности , цвета кожи и языков тут не поднимались, сугубо экономические причины.

Но в чем-то я с Даниилом соглашусь: тем кто хочет настоящего аппартеида и жизни в "русском мире" надо обязательно дать возможность туда уехать. С билетом в один конец разумеется
    Вы это специально давите на "Даниил"...может посмотрите внимательнее на мою заставочку, может что то все таки там уточните для себя, что я НЕ имею никакого отношения к вашему "Даниилу"...не будет здесь уважения пока.

18. Вверх #78277
    User banned
    С таким унылым вбросом ему педро денег не даст. Пусть учится у лысего анальному петтингу.

19. Вверх #78278
    Эх нет сегодня роликов от клоуна, даже заскучал.))) Зашёл на страницу его команды, и? Тоже скучно... Вот если бы туда Даню ещё с ее апартеидом!

Представьте, один из последних лозунгов которые прочел: #зеповерну и бла бла бла, вообщем долго, скучно, неэффективно, ну как всегда.)))

А вот если б: # зеповерну + Данин апартеид? Вот бы уже веселей было и для страны одна польза! Например: заключаем договор со всеми странами Мира, что все украинцы (родившиеся в Украине), срочно и немедленно должны #зеповернутся в Украину, их деньги пусть сразу же в счёт госказначейства перечисляют, и на работу по специальности, ну а что!))) От бы пользы для страны было, да и повернувшиеся широкой грудью вздохнули на Родине, от бы и док. с нами страну восстановил, показал бы как надо!))))))))

20. Вверх #78279
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Юра, бухлом горе не зальёшь.
    Дед знает, что говорит. Прислушайся Юра , не повторяй ошибок
    Но, конечно же.

21. Вверх #78280
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Если вы об СССР, то идите лесом, восстанавливайте без меня, Юра.
    А если вы об Украине, то тоже туда же.
    Украине не нужны ваши советские лозунги "труд, мир, май, восстановление", стране и ее людям нужно просто не мешать зарабатывать деньги, руками или своими мозгами.
    Восстанавливайте своё здоровье, начиная с утра, 200 мл водки.)
    Дед знает, что говорит. Прислушайся Юра , не повторяй ошибок
    Могу принести анализы!)))

Ответить в теме
Страница 3914 из 7295 ПерваяПервая ... 2914 3414 3814 3864 3904 3912 3913 3914 3915 3916 3924 3964 4014 4414 4914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права