Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
не зря говорят "Политика - грязное дело".
Репутацию сразу "умножают на ноль".
Вон и когда-то уважаемого Кличко сделали героя мемов.
а я понял - ты про шута намекаешь)
Это я упоминал. В контексте расселения людей по условным зонам с приблизительно схожим доходом, что и так происходит естественным образом. Я говорил об этом в смысле того что не имеет смысла напрягаться и покупать ,на все деньги, элитное (или просто дорогое) жилье ,которое потом не по карману будет содержать, как это делают соседи.
Если у вас нечего по сути украсть, зачем вам платить каждый месяц изрядные суммы на охрану. Если вы живете на каком-то уровне, то лучше если дети будут расти среди детей схожего достатка, нежели чем чувтвовать что их семья сильно богаче или сильно беднее. И то, и то, в конечном счете плохо.
Вопросы национальности , цвета кожи и языков тут не поднимались, сугубо экономические причины.
Но в чем-то я с Даниилом соглашусь: тем кто хочет настоящего аппартеида и жизни в "русском мире" надо обязательно дать возможность туда уехать. С билетом в один конец разумеется![]()
Но, конечно же.
Полковник поговорил с Зеленским, сомнений у меня осталось еще меньше![]()
Но, конечно же.
С таким унылым вбросом ему педро денег не даст. Пусть учится у лысего анальному петтингу.
Эх нет сегодня роликов от клоуна, даже заскучал.))) Зашёл на страницу его команды, и? Тоже скучно... Вот если бы туда Даню ещё с ее апартеидом!
Представьте, один из последних лозунгов которые прочел: #зеповерну и бла бла бла, вообщем долго, скучно, неэффективно, ну как всегда.)))
А вот если б: # зеповерну + Данин апартеид? Вот бы уже веселей было и для страны одна польза! Например: заключаем договор со всеми странами Мира, что все украинцы (родившиеся в Украине), срочно и немедленно должны #зеповернутся в Украину, их деньги пусть сразу же в счёт госказначейства перечисляют, и на работу по специальности, ну а что!))) От бы пользы для страны было, да и повернувшиеся широкой грудью вздохнули на Родине, от бы и док. с нами страну восстановил, показал бы как надо!))))))))
Социальные закладки