|
А к нему надо ехать?
Кузя, ты слыхал?
Точняк, я в Польше еще не была...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
да..у меня не зажируешь ...![]()
ага..знаю я вас...это вы за свой счет не едите... - худеет... а как замуж выйдите то вы не едите а жрете как с голодного краю... и жиреете ..жиреете и жиреете.... а муж худеет худет и худет... пока не здыхает...!!
вон не нужно далеко ходить .... у Мальвины дите полу голодное ходит... вот шо с ней будет ежели она попадет к хорошему мужу ...- да она в холодильнике жить будет... шоб еда была всегда под боком...
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.04.2019 в 21:27.
И я как раз про еду )))) Сегодня меня укусила какая-то хозяйка , и я впервые за последние месяцев 6 поменяла море на базар и готовку. И так мне было это в радость . Еды теперь на пару дней точно есть. Пусть муж жиреет
Всем доброй ночи. Ездили сегодня в Леруа Мерлен. Не впечатлило. Магазин, как магазин. Потом в Ривьере искали сыну костюм на выпускной. По моему, то, что он хочет, еще не пошили.
Подарила мужу шуруповерт. Это,наверно, первое, что надо дарить мужику в хозяйстве. А у нас, последнее. Доволен, как таракан.
Со среды до воскресенья, жду гостей. Короче, дел куча.
Муж купил себе какие то модные муз колонки. Аж стены вибрируют. Надо соседа завтра опросить, вдруг мешают. Молчит пока, а я все время забываю.
Кто знает, как вывести улиток из аквариума мелких? Чет их у меня столько завелось, ужас просто. Хожу ночью их ловлю руками. Чего то днем они в спячке, а ночью лезут кверху.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 06.04.2019 в 22:12.
СтасюлЯ, а сейчас все еще в костюмах ходят на выпускные?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки