|
Так все таки уже лучше забросить идею с эпиляцией верхней губы все-таки,да?
а если сосуды на крыльях носа убирать лазером? Тоже опасно уже?
Назрел вопрос. Хожу уже больше года в Лазерхолл на Среднефонтанской. Ожидала бОльших результатов. Все равно, приходится бриться каждые три дня. Да, конечно, нет раздражения и волос меньше (хотя местами имеется даже черный жесткий), но я немного разочарована. Столько денег, а уехать куда-то бе бритвы нельзя(((( Нужно менять салон или я изначально размечталась?
о какой зоне речь?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ноги полностью - мое разочарование. Бикини сверху поштучно остались, глубокое - много.
странно... думаю стоит поменять лазер... александрит в проверенном салоне... или моежт если волос очень крепкий и черный - то неодим? его как раз можно и летом делать... но он только не черный-черный
Я пока прошла 3 пооцедуры в Ювенте , не знаю какой у них там , ноги более менее и подмышки, бикини - результата нет вот совсем. Записалась на александритовый. Посмотрю может лучше будет.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А какой лазер? У меня такое же разочарование. Хотя и в разы лучше, чем было. Эффект неоправданных ожиданий присутствуетПолно светлых и есть темные. Последний раз делала александрит в Комильфо , эффект в разы лучше, чем от диодного. Но через 3 месяца все в прежнем виде, как до александрита. п.с. у меня около 13 сеансов диодного и 1 александрит.
Капец блин 13 сеансов....
Главное рекламировать 4- 5 процедур и волосы не растут![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, клиентки Лены с Дидрихсона по электро, сегодня родственницу записывала на прием, узнала, что у нее появился новый аппарат, после которого нет черных точек и т.п. п.с. может кому будет полезна информация.
скажу о себепосле всех моих мытарств с разными типами лазеров, беременностью и т.д., спустя годы курсов и подержания, сейчас раз в год делаю бедра и то, вэтом году делать не буду, ибо они светлые и мягкие, светло-серенькие... но рост не возобновляется и не усиливается... хотя казалось бы что три года уже прошло.... так что тут либо лазер, те у кого возобновляется рост, либо такой организм... у меня так с бикини, не берет.. точнее меся идеально а потом хряк - как и не было лазера
))) подмышки "зарастают" но вот прошло полгода так глазами то и не увидеть что там что-то отрастает, тоже светлей и меньше.... так что такое... кому как повезет
![]()
Я не могу сказать, что я жертва рекламы)) Мастер была очень объективна в прогнозах. На форумах как почитаешь пользователей, пару сеансов и на пять лет "лысые"Но это далеко от реальности, + все очень индивидуально, есть много "но". Меня больше всего напрягает реклама , когда обещают 100% избавление при помощи лазера, навсегда, для всех типов волос. И самое печальное, что многие верят и ведутся на обман.
Я в ноябре делала 1й раз лазерную эпиляцию. Летом ноги чуть ли не каждый день приходилось бритьАлександритовый лазер сразу показал результат. Вот завтра иду ноги раз 5й делать и бикини 2й. Результатом ооочень довольна. Волос на ногах толком нет. Но я понимаю,что периодически надо будет повторять процедуру. Это не на всю жизнь.
Когда изучала тему,поняла что много факторов таких как гормоны,беременность и т.д.
После первых процедур я была в восторге. А потом какая-то стагнация пошла(((
Социальные закладки