Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 728 из 9342 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #14541
    Частый гость Аватар для natali37
    И зеля войну не остановит, он просто приведет войну в другие регионы, в том числе и Одессу.

3. Вверх #14542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А команда его вас не интересует? Если "случайно" там окажутся бывшие пр вы тоже проголосуете за него?))
    то что бОльшая их часть в БПП не смушает ? ))

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вы меня на слабо не берите, у Зе научились? Сначала сами сдайте анализы, а за мной не заржавеет и на стадион могу прийти. А на счет заслужите, а вы меня просто так как Зеленского выдвигайте, чем я хуже. Правда киношку вам не покажу типа "Слуга народа" это минус, зато у меня за спиной не маячит физиономия Коломойского это существенный плюс.
    а смысл ?за Вами не пойдутС )

4. Вверх #14543
    Частый гость Аватар для natali37
    *так выше порохоботы признали -педро не может остановить войну*
    Попробуем "кота"*
    Мне кажется, что тема войны не тема для экспериментов. Озеля, что великий главнокомандующий и стратег?

5. Вверх #14544
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    )) так выше порохоботы признали -педро не может остановить войну
    Попробуем "кота"

пс напомню-у нас нет войны .Ваш педро это называет АТО ,Все приказы/указы-АТО
    На самом деле это называется ООС. Название и сам формат операции сменили где-то год назад.

6. Вверх #14545
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Попробуем "кота"

Это вообще-то называется ООС. Ну шо ж вы так отстаете)) с 30 апреля прошлого года еще.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #14546
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Попробуем "кота"

напомню у нас есть война с россией она началась 24 августа 1991 год
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #14547
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Наша Зоя Казанджи пишет ...

У нас є ще трохи часу, щоб розмовляти з тими, хто добросовісно помиляється. Я не про ті 30 відсотків, яким хоч в очі пісяй, їм все божа роса.

Я не про тих, хто вже приміряється заходити в соціальні ліфти, щоб отримати посади при «президентові Зеленському». Головне, щоб ті соціальні ліфти не виявились для ними катапультами.

Я про тих, хто не бачить із двох кандидатів жодного свого. Хто вагається і не має відповідей на свої питання. Ми знову маємо взятися до роботи. Працювати і переконувати. Розмовляти. Бо це наш 2014-й рік.

Знаєте, а електорат Порошенка виживе. Принаймі, моє оточення, мої колеги. Бо це той самий середній клас, який сам, своїми руками і своїм мозком створює своє життя і несе за нього відповідальність. Без патерналізму і завивань. Ми свідомі того, що відбувається і що може бути. Ми вибираємо мозком, а не серцем. Ми розуміємо рівень небезпек і викликів. Ми це вже проходили. За президентства Януковича. І де тепер Янукович?
    А с кем Зоя разговаривать собирается? С третью избирателей, которые проголосовали за Зеленского - не хочет... Наверное, думает, что это люди второго сорта.
    Видимо, попробует убедить 15% Бойко+Вилкула ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #14548
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Тарас Чорновіл
    Вчора о 12:07 ·
    Перепрошую, що трохи випав із фейсбука - дуже рвано упродовж попередніх днів були розкидані ефіри, а ще мав трохи роботи, бо мушу писати аналітику для наших західних партнерів. Повірте, чим більше маразму видає штаб Зеленського, тим важче комусь пояснювати, що ще зарано списувати всю країну. Робити це щораз важче. У нормальному світі нема ілюзій стосовно того, який президент потрібний самій Україні й світові, а який Московії. Там усе розуміють (трохи запізніло, на жаль). Але вони констатують факти й просять пояснити, як отаке непорозуміння може підтримати такий мудрий і пасіонарний народ? Чи, може, він у своїй масі не аж такий мудрий і пасіонарний, як ви нам про це писали, містере Чорновіл? І окрім відмовок, що це тимчасове колективне помутніння розуму під впливом російської та олігірхічної пропаганди, я на нашу користь чогось переконливого навести не можу.

Якщо бездумний плебс виявиться в більшості, у ЄС нам продовжуватимуть гарно усміхатися й вітати з чесним волевиявленням, але дуже швидко поствлять на Україні жирний хрест. Уже зараз ряд недружніх нам сил ініціюють дискусію про скорочення відносин та відмову від попередніх напрацювань. А в Чехії міграційна служба навіть почала розробляти план заходів щодо поведінки з українцями та забезпеченості трудовими ресурсами у випадку скасування безвізу. На всяк випадок, бо жодних рішень ЄС з цього приводу нема й ближчим часом не буде. Тому не сприймайте це за страшилку. Але повірте, що в ЄС є чимало політиків, які радісно очікують перемоги Зеленського. І це далеко не наші друзі. Які ж чудові аргументи опиняться відтак у їхніх руках!

У США й НАТО ще деякий час попробують за нас поборотися. Але віра окремих наших депутатів (особисто чув від представника Самопомочі), що "ми тут пограємося й напартачимо, а потім приїдуть з Вашингтона й усе порозставляють по поличках", тобто пояснять Зюзі, що і як він повинен робити, не витримують критики. А ви впевнені, що без щоденного, наполегливого тиску з боку Порошенка про нас там аж так дуже будуть дбати? Ні, звісно, вихід росіян таким фронтом на кордони НАТО їх дуже тривожить. Але ж ніхто відразу жодні дивізії переміщувати не стане. Спершу все буде цілком нейтрально. До осені залишатимуться міністрами Клімкін і Полторак, офіційно політика не змінюватиметься. Тільки рівень контактів з Заходом та їх дієвість знизиться, а з Росією зросте. На Зеленського впливати, що з Вашингтона, що з Атананаріву - обне й те саме. Він дійсно невинно обмежений. А Коломойський, якого в США чекає судовий процес, а в Росії обійми й нові перспективи - куди він піде? Він же уже рік чітко нам усім доказує, що Путін для нього більше не "... ла-ла-ла", а на сході йде не російсько-українська війна, а "гражданскій канфлікт"... Думаю, що всі ті, хто мають вплив на Зеленського свій вибір уже зробили. А в НАТО буде вдосталь часу, щоб підготуватися, доозброїти Польщу, вибудувати нову безпекову доктрину. Уже без нас...

Але навіть після перемоги Порошенка, у яку я безумовно продовжую вірити, бо не можу ж погодитися, що увесь народ позбавлений інстинкту самозбереження, буде тепре значно важче. Таким вибором у першому турі з такими результатами ми дуже сильно себе здискредитували. Тепер багато що буде значно складніше робити. Адже колективний Захід робить неохочі кроки нам назустріч під впливом і тиском Порошенка, але не для нього, а для українського народу - там саме так заведено. А робити якісь великі поступки, вкладати інвестиції, коли прогнозуєш, що твій партнер будь-якої миті просто по приколу чи по тупості обере собі якогось чергового Мадуро, бо народ, бач, "стомився від старих політиків", річ надто немудра й ризикована. Тому буде важче, але все ж реально...

Отакий довгий і сумний відступ вийшов від простого бажання пояснити, чому я два дні не був активним у фейсбук... Та й не дуже розумію, про що тут іще писати? Аналізувати хроніку з дурдому, на яку перетворилися всі недавні заяви й ролики штабу Зеленського - річ невдячна. Я бажав стати психологом чи психіатром років так із 35 назад. Зараз уже не хочу. Аналізувати, що діється в головах прихильників Зеленського, так тут не до мене: читайте чудові твори Зигмунта Фройда, Захера Мазоха чи маркіза де Сада. Вони, безумовно, талановитіші й переконливіші за мене.

Ті, хто зараз за Зюзю, мене читати не будуть за жодних обставин. Тих, хто за Порошенка, переконувати й так не треба. Ті хто раніше не визначилися або ж голосували за інших кандидатів, уже й без моєї допомоги розійшлися по обох замкнутих у собі таборах - вони настроювали й готували себе до цього ще перед першим голосуванням. Тому до опонентів достукатися не вдасться через відсутність каналів комунікації. До речі, показово: навіть ті канали, які створювали шалений дисбаланс, але все ж допускали опонентів перед першим туром, зараз різко обмежили наявність іншої думки в ефірах - потенційного зе-виборця не треба турбувати сумнівами й дисонансами...

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=832014660496398&id=100010636159003

10. Вверх #14549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    вы меня просто так как Зеленского выдвигайте, чем я хуже. Правда киношку вам не покажу типа "Слуга народа" это минус, зато у меня за спиной не маячит физиономия Коломойского это существенный плюс.
    Да нет у них никаких выдвижений, сидят и ждут, кто что за них сделает. Появилось ничто - я сделаю, и все вперед, с иконами, песнями. Кто кроме юли был реальным противовесом пороху? да никто.
    Ведь все кто здесь топят за зелю - они и сами еще 4 месяца назад знать политика зе не знали. Я в эту ветку захочу что бы понять для себя - может я не прав? может зря за петю проголосовал? и чем больше читаю тут, узнаю - понимаю, не зря. сейчас не сахар, а будет еще хуже... еще второго тура не было, а уже просирается все чего добились за 5 лет.

11. Вверх #14550
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Да нет у них никаких выдвижений, сидят и ждут, кто что за них сделает. Появилось ничто - я сделаю, и все вперед, с иконами, песнями. Кто кроме юли был реальным противовесом пороху? да никто.
    Ведь все кто здесь топят за зелю - они и сами еще 4 месяца назад знать политика зе не знали. Я в эту ветку захочу что бы понять для себя - может я не прав? может зря за петю проголосовал? и чем больше читаю тут, узнаю - понимаю, не зря. сейчас не сахар, а будет еще хуже... еще второго тура не было, а уже просирается все чего добились за 5 лет.
    Разумеется, если бы кто-то появился, то его для начала поливали бы дерьмом тысячи оплаченых порохоботов, а если бы вдруг не помогло - то или посадили бы, или из страны вышвырнули.
    У Путина тоже, если посмотреть, противовесов в президентской гонке никогда нет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #14551
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А с кем Зоя разговаривать собирается? С третью избирателей, которые проголосовали за Зеленского - не хочет... Наверное, думает, что это люди второго сорта.
    Видимо, попробует убедить 15% Бойко+Вилкула ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	35.7 Кб
ID:	13086705

13. Вверх #14552
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А команда его вас не интересует? Если "случайно" там окажутся бывшие пр вы тоже проголосуете за него?))
    Порошенко создавал Пр и в его команде, таких вагон и маленькая тележка, вас же это не остановило за него голосовать)
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

14. Вверх #14553
    User banned
    Поздно Пете пить боржоми ! Клоун со своими кумовьями, устроили цирк в стране, виртуальную борьбу с коррупцией, аресты и в раде, и на срвете министров и т.д., решает виртуальные проблемы с мовой, верой и т.д., тем временем разворовывая под это дело деньги и взвинчивая тарифы !

15. Вверх #14554
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Порошенко создавал Пр и в его команде, таких вагон и маленькая тележка, вас же это не остановило за него голосовать)
    а он разве обещал новые лица в политике?

16. Вверх #14555
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    И зеля войну не остановит, он просто приведет войну в другие регионы, в том числе и Одессу.
    Откуда вы знаете ? Вы пророк ? Пишут уже такой бред . Кто то за Зеленского голосует т ,кто то за Порошенко или все должны быть 1000 % за Порошенко . Зачем такие посты писать ,на испуг кого то берёте ?
    Последний раз редактировалось Таня 98; 06.04.2019 в 19:46.

17. Вверх #14556
    User banned
    Як спортсмену, мені смішно: Кличко вказав, що не так з допінг-тестом Порошенка і Зеленського

"Я, як спортсмен, який пройшов 30-річний шлях і здав сотні таких аналізів, знаю, що після здачі аналізів крові чи уріни протягом кількох годин не можна це викласти у соцмережі і показати "Я – чистий!" Це не реально зробити. На це треба витратити хоча б 48 годин", – зазначив боксер.

Він закликав кандидатів не обманювати своїх виборців і не робити допінг-тести "кустарним методом". Тож запропонував покрити всі витрати на нову здачу аналізів, яка, наголосив, буде професійною.

18. Вверх #14557
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо, что повторили специально для меня. Т. е. я могу сделать вывод, что вы видите решение конфликта во времени, рано или поздно они все перемрут. Но хотя бы даже численно их больше, я уже молчу про фин. возможности поддержки армии. В общем, вы меня не убедили, так можно дойти до того, что у нас не останется больше мужчин от слова совсем. Кроме того, у менч растет сын, сейчас ему почти 10 лет, в страшном сне не хочу увидеть, что когда-нибудь отправлю его на войну.
    вот и расскажите своим родственникам и друзьям, что не хотите отправлять своего сына на войну. заодно спросите у них, за кого они голосовали - выясните, хуйло россия или нет.

19. Вверх #14558
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Тарас Чорновіл
    Вчора о 12:07
    ... Але навіть після перемоги Порошенка, у яку я безумовно продовжую вірити[/URL]
    Слушать Черновола себя не уважать.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

20. Вверх #14559
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Короче говоря *или осел сдохнет или падишах помрет * а мы можем быть как падишахом,так и ослом....
    можем быть и Насреддином, но для этого не надо быть ослами прежде всего.

21. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а он разве обещал новые лица в политике?
    тогда половина "лиц" хутко зникла за пАребрик - выбор был из того, что не успело.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 728 из 9342 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права