Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 727 из 9343 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #14521
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Какие мы всё таки счастливые люди!! А ведь главную роль в сериале "Слуга народа" могли доверить и Киве!
    Кива по всем скилам превосходит Зе! хотя кроме комика конечно тут не отнять это его .
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

3. Вверх #14522
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    вы думаете лучше смотреть на гаранта ,который стал смешным до сальной пошлости???
    В любом случае, лучше иметь дело с хозяином цирка, чем с простым клоуном, который сначала позвонит администратору, тот в свою очередь директору, а уж директор будет ждать указаний от САМОГО.

4. Вверх #14523
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Как можно доверить управление страной человеку, который даже анализы нормально сдать не может. Устраивается целое шоу с мерседесами, специально приглашенными актерами-поварами, рекламой лаборатории своего кореша, а получается все равно через жопу.
    Если объективно, то По выглядел еще хуже - столпившиеся рабы возле барина, именно так выглядел его забор анализов + шедевр, рука на стуле )
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

5. Вверх #14524
    Частый гость Аватар для natali37
    А где вы видете у зели юмор и сатиру. Я уже несколько лет "95 квартал" не смотрю. Кроме тупых пошлых шуток, там смотреть не на что.

6. Вверх #14525
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    А если серьезно меня разочаровали оба кандидата.
    Вообще-то меня тоже. Но ИМХО синица в руках, всё ж лучше утки под кроватью.

7. Вверх #14526
    Чем больше читаю вас, тем больше убеждаюсь, что нужно менять гаранта.
    Зе не панацея, и не такого президента я хотела видеть, но проголосую за него.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

8. Вверх #14527
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    В любом случае, лучше иметь дело с хозяином цирка, чем с простым клоуном, который сначала позвонит администратору, тот в свою очередь директору, а уж директор будет ждать указаний от САМОГО.
    А еще говорят нет коррупции) конечно иметь дело лучше с хозяином цирка.
    Зверушки в клетках это я так понимаю народ.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

9. Вверх #14528
    Плиточник у шоколаді
    Какие мы всё таки счастливые люди!! А ведь главную роль в сериале "Слуга народа" могли доверить и Киве!
    Ага..ПА даремно витратив 1.5 лярда своіх грошей на армію....просто потрібно було на них зняти серіал..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #14529
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    А еще говорят нет коррупции) конечно иметь дело лучше с хозяином цирка.
    Зверушки в клетках это я так понимаю народ.
    Какие клетки!??? У нас безвиз! )))

11. Вверх #14530
    Не покидает форум
    Я просрав все...Виберіть мене ще раз,будь ласка!
    Daria Kaleniuk
    53 мин. ·
    Сьогодні Президент Петро Порошенко запросив представників громадських організацій на зустріч. Було близько 15-20 учасників. Це був реальний діалог, який тривав більше двох годин.

Порошенко визнав, що такі зустрічі та відверта комунікація з громадськими організаціями мали відбуватися раніше. Президент визнав, що допустив 2 основні помилки за останні роки - а) кадри, б) комунікації.

Я озвучила Президенту 4 пріоритети антикорупційного порядку денного, який підтримали більше 20 громадських організацій http://anticoragenda2019.org.ua/

Перезавантаження НАЗК та САП: Порошенко підтримує необхідність перезавантажити ці органи. Найближчим часом від імені коаліції громадських організацій ми надішлемо президенту тексти законопроектів з нашим баченням такого перезавантаження.

СБУ. Порошенко за позбавлення функцій економіки цього органу. Водночас, функцій економічних розслідувань мають позбутися і інші правоохоронні органи, зокрема поліція. Шлях до цього - нова служба фінансових розслідувань/нацбюро фінансових розслідувань. Мій ключовий месадж: незалежна процедура обрання керівника такої служби із залученням міжнарождних експертів за прикладом відбору суддів антикор суду. Будемо шукати компроміс щодо такої процедури.

Обговорювали також кадрові питання стосовно Семочко та Демчини. Президент розуміє токсичність цих людей на їх посадах. Я сподіваюся, що вони полетять з посад найближчим часом. Ну хоча би хтось один з них ще до виборів.

НАБУ. Президент підтримує директора Артема Ситника, хоча має зауваження щодо роботи органу. Порошенко наголосив, що не втручається в роботу НАБУ.

Антикорупційні судді будуть призначені Президентом в найближчі кілька днів.

Звільнення Гордєєва та Рищука - цю вимогу ініціативи Хто замовив Катю Гандзюк? озвучили кілька учасників зустрічі. Відповідь Порошенка: сьогодні після розмови з Президентом Гордєєв підписав заяву на звільнення. Офіційно він буде звільнений з посади керівника ОДА через 7-8 днів.

Мої роздуми: яким би корисним такий діалог був і для президента Порошенка, і для громадських активістів, і для всієї України, якби він відбувся вчасно.
    вот что Зе животворящий делает ))

12. Вверх #14531
    Голосовать за "кота в мешке" и ждать чуда. Ну-ну. А что будет, если и он не оправдает ваших надежд. И вы сидя в подвале, прячась от бомбежек, будете думать, как выжить. И это не страшилка, а в нашей ситуации - реальность.

13. Вверх #14532
    Не покидает форум Аватар для desmodus

14. Вверх #14533
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Зе не панацея, и не такого президента я хотела видеть, но проголосую за него.
    А команда его вас не интересует? Если "случайно" там окажутся бывшие пр вы тоже проголосуете за него?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #14534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Украине прекратить стрелять...?

16. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    гугл транслейт рулит ?одна фраза не в счет ))
    Кто может тот постоянно спилкуеться

Заслужите ))выдвинем
    А вы меня на слабо не берите, у Зе научились? Сначала сами сдайте анализы, а за мной не заржавеет и на стадион могу прийти. А на счет заслужите, а вы меня просто так как Зеленского выдвигайте, чем я хуже. Правда киношку вам не покажу типа "Слуга народа" это минус, зато у меня за спиной не маячит физиономия Коломойского это существенный плюс.

17. Вверх #14536
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Самый главный защитник обездоленных в Украине, начиная с 14 года, сделал аж одно заявление о недовольстве режимом. Ни за коррупцию, ни за воровство, ни за плохого пороха, а за запрет показа "сватов" - это и правда офигенный багаж добрых дел.
    сваты это про алкашей???если да ,то правильно сделали
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #14537
    Посетитель
    Наша Зоя Казанджи пишет ...Просьба читать и порохоботам и зеботам , без эмоций , но с умом ! Порошенко проти Зеленського: це не двобій персоналій, а зіткнення світоглядів

Зоя Казанжи
    Громадський діяч

Сьогодні, 18:430 18 0 0

Петро Порошенко та Володимир Зеленський
    Шкода, що ми знову, навіть якщо несвідомо, ставимо країну на паузу. І самі у себе крадемо шматок життя

А я хочу, щоб переміг Зеленський.

Щоб всі, хто зараз з піною біля рота доказує, що «Порох – враг нашего народа», відчули «покращення» зразу після інавгурації.

Я хочу, щоб ті, хто зараз не чує жодного аргументу і несамовито кричить про те, що «Вова их всех посадит», сіли першими.

Щоб ті, хто потирає руки і регоче від того, як «Вова его вставил», реготав всі наступні 5 років – і аж до сліз.

Ми – слабка країна з хиткими інституціями. Ми ще продовжуємо балансувати над прірвою. Нас мало не бути. У нас продовжують гинути люди. Не ми переходили кордон з Російською Федерацією. Не ми захоплювали в полон бійців і не ми виколювали їм очі і відрізали голови. Не ми безкарно пошматували чужу землю.

Зараз відбувається не просто двобій персоналій. Зараз відбувається зіткнення світоглядів. І так, ми вибираємо кращого з гірших. Знаючи, ЩО САМЕ ми вибираємо.

Я дуже свідома всіх мінусів і косяків, які були допущені Президентом Порошенком. Але я знаю, що мене чекає наступні 5 років, коли він буде залишатися Президентом України. Я знаю, що цей холодний душ, який він отримав в 1 турі, змусить його робити жорсткі висновки. В першу чергу, для самого себе.

Я не маю зеленого поняття про Зеленського в ролі президента. Що нас чекає? Хто складає команду? Куди ми будемо рухатися?

Я знаю лише одне – всі ті, хто тихо сидів, як миші під віником, бо «русская весна» не вдалась, збудилися і вже святкують перемогу. Я знаю, що штаби на Одещині складаються винятково з колишніх регіоналів. І представники Зеленського в комісіях - з них же. Я знаю, що вся ригівська шобла – починаючи від Лєни Бондаренко и закінчуючи Азіровим в екзилі, вітає Зеленського і радіє його перемозі. Вони пишуть про це відкрито. Вони хочуть реваншу – і саме він може їм його забезпечити.

Якби до 2014 року все у нас було добре, то ми на цьому запасі ще років 10 протягли б.

У нас все було погано. Стагнація економіки, падіння рівня життя, дерібан країни – і статки для кількох сімей в Україні.

І кожного разу країна велась на популістів і на фантазійні обіцянки. І кожного разу провалювалися ще глибше.

Я багато їжджу країною. Я слухаю людей і розмовляю з людьми. Нам всім жити тяжко. Ми всі хочемо більші зарплати. Ми хочемо нижчі ціни. І ми, безумовно, хочемо справедливості.

Я питаю у тих, з ким розмовляю, коли вони останній раз давали хабарі? Люди згадують. 95 відсотків не можуть згадати, кому давали хабарі за останні роки. Кажуть про винагороду для лікаря. Провідник в потязі сказав: - Кожного дня відстібую. Кому? Наверх – багатозначно показав пальцем. Серйозно? А навіщо? Так треба – сказав. Не платити не пробували? А навіщо мені з ними заводитися? Так спокійніше.

Провідник їде в новому вагоні, з нормальними умовами для роботи. Заробітна плата, з усіма надбавками, 15 тисяч. Звісно, хочеться більше. 31 березня не голосував. Був у рейсі. Але не хоче Порошенка. «Хочу, щоб все змінилось». Що саме, не уточнює. Все.

Людей можна зрозуміти. Ми хочемо швидких змін. І багато хто вже забув, звідки ми вирвались. Електронні реєстри, ЦНАПи, безвіз і так далі – ну, подумаєш, а хто в ту Європу їздить?

Я знаю купу людей, які за остані 5 років купували собі нерухомість і нові машини, хто працює на кеш і не платить всіх податків і навіть будь яких. От вони люто ненавидять Пороха. За що? «Надоел со своим Томосом, людям кушать нечего».

У нас є ще трохи часу, щоб розмовляти з тими, хто добросовісно помиляється. Я не про ті 30 відсотків, яким хоч в очі пісяй, їм все божа роса.

Я не про тих, хто вже приміряється заходити в соціальні ліфти, щоб отримати посади при «президентові Зеленському». Головне, щоб ті соціальні ліфти не виявились для ними катапультами.

Я про тих, хто не бачить із двох кандидатів жодного свого. Хто вагається і не має відповідей на свої питання. Ми знову маємо взятися до роботи. Працювати і переконувати. Розмовляти. Бо це наш 2014-й рік.

Знаєте, а електорат Порошенка виживе. Принаймі, моє оточення, мої колеги. Бо це той самий середній клас, який сам, своїми руками і своїм мозком створює своє життя і несе за нього відповідальність. Без патерналізму і завивань. Ми свідомі того, що відбувається і що може бути. Ми вибираємо мозком, а не серцем. Ми розуміємо рівень небезпек і викликів. Ми це вже проходили. За президентства Януковича. І де тепер Янукович?

А ви, ті, хто вибирає собі президента із телевізору, через півроку, з гиканнями і улюлюканням, поженете його геть.

Жалко, що ми знову, навіть якщо несвідомо, ставимо країну на паузу. І самі у себе крадемо шматок життя.

Джерело: блог Зої Казанжи Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/columns/kazanzhy/...iv-583833.html

19. Вверх #14538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Голосовать за "кота в мешке" и ждать чуда. Ну-ну. А что будет, если и он не оправдает ваших надежд. И вы сидя в подвале, прячась от бомбежек, будете думать, как выжить. И это не страшилка, а в нашей ситуации - реальность.
    )) так выше порохоботы признали -педро не может остановить войну
    Попробуем "кота"

пс напомню-у нас нет войны .Ваш педро это называет АТО ,Все приказы/указы-АТО

20. Вверх #14539
    Команда зели никого не интересует, и каким курсом он собирается идти. Главное против Порошенка, а там хоть потоп.

21. Вверх #14540
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Если объективно, то По выглядел еще хуже - столпившиеся рабы возле барина, именно так выглядел его забор анализов + шедевр, рука на стуле )
    скажи честно ,ты когда-то общалась или рядом стояла с людьми такого ранга??? я думаю что ты так же выглядела
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 727 из 9343 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права