Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 725 из 9343 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 186843
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #14481
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Вы позиционируете себя как дама образованная и с наличием интеллекта, на аве вся такая в костюмчике и на лабутенах, но задаете вопросы на уровне прядильщицы-мотальщицы первого разряда. Если в Финляндии шведский яз. является вторым гос-ным, то это значит, что на нем разговаривает часть граждан где-то в Лапландии, и на этом все особенности исчерпываются. Шведский язык - германский, финский - из финско-угорских, они очень разные и ни в чем не перемешиваются. Если в Украине сделать русский вторым гос. языком, то он сразу станет первым из-за несопоставимости информационных ресурсов с украинским, и очень быстро украинский язык просто выйдет из употребления. Если в Беларуси русский язык - второй государственный уже много лет, это значит, что белорусскому языку уже пришел пи..ец, а самосознание нации в большой степени зиждется именно на языке.
    Совершенно верно. А потом, как следствие, сентенция - там где русский язык, там русский мир и защита русскоязычного населения. Ужас, страна воюет пять лет, а народ до сути еще не дошел. О чем говорить и Зеленский такой, живя в Украине с трудом, что-то может пролепетать по-украински, я уже молчу про английский язык, зато гонору. Воинственное невежество.

3. Вверх #14482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ...
    Вот такие граждане, как ты и НСЗ, будут топить и дальше за войну и хаос в обществе, вам, видимо, нравится сам процесс вечных склок и мордобоя на тему языка. Но сами при этом вы общаетесь и думаете на русском-парадокс.
    ...
    не будут )) скоро переобуются

4. Вверх #14483
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от z-sky Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я очень извиняюсь...
    Я извиняюсь, как там погода в Нижневартовске?
    При беседе с гражданином эреф, упоминать Владимира Владимировича стоит разве что при обсуждении разумной цены за вход в мавзолей к нему.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #14484
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Що саме брехня? То что народ одевал кормил и помогал армии и волонтеры гибли на передовой ? Вспомните сколько было тем и сколько собирали только на форуме . У нас сотрудники мужа з года назад собирая сына в АТО потратили больше 20 тысяч потому что ребята уже уехавшие туда писали что то что выдают носить просто невозможно, а многого необходимого вообще нет. Моя кума помогала одному военнослужащему пока тот не вернулся домой.
    Не стыдно такое писать?

Если будет время оторваться от форума прочитайте книгу "14 друзей хунты"
    Книга - сборник рассказов 14-ти авторов: воинов, волонтеров, блогеров.

Их слова и действия как на передовой, так и в тылу - важны для тысяч украинцев.

У меня эта книга с подписями всех авторов, спасибо куме...
    Кстати о мове . Вот что на эту тему пишет один из авторов Дмитрий Якорнов.

Часть рассказов - на русском, часть - солов'їною, часть - бойовим суржиком. Так же, как и у нас в армии, как и в стране. Книга - зеркало трех последних лет. Не нужно упрекать нас в "кацапизме" - все мы медленно дрейфуем в сторону рідної мови. Завдяки дітям, до речі, які вже майже на 100% україномовні. (с)
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2249349061826795&id=100002551685303..
    Це думка тих самих волонтерів які як ви кажете починали допомогати і зараз допомогають..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #14485
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. А потом, как следствие, сентенция - там где русский язык, там русский мир и защита русскоязычного населения. Ужас, страна воюет пять лет, а народ до сути еще не дошел. О чем говорить и Зеленский такой, живя в Украине с трудом, что-то может пролепетать по-украински, я уже молчу про английский язык, зато гонору. Воинственное невежество.
    та да))

7. Вверх #14486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Зе анг знает ,а ВЫ ? )) спец школа практики маловато ,но то мелочи наверстает

почему на русском пишите ? мовой не ?))

8. Вверх #14487
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Украине прекратить стрелять...?
    На этот вопрос абсолютно однозначно не может ответить ни министр обороны ни главнокомандующий, вы хотите получить этот ответ от меня?

Или лишь бы ляпнуть?
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

9. Вверх #14488
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    На этот вопрос абсолютно однозначно не может ответить ни министр обороны ни главнокомандующий, вы хотите получить этот ответ от меня?

Или лишь бы ляпнуть?
    хм...на этот вопрос твой зеденский весьма уверенно уже ответил...
    Так что это Украине нужно?
    или ты голосуешь не думая о последствиях?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #14489
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Стоит отметить, что держался представитель Зеленского - Руслан Рябошапка очень достойно, отвечал четко и спокойно, хоть его и не раз пытались спровоцировать в этой студии. ( ведущая достойно ответила Янине Соколовой+ - 10 минута.)
    Последний раз редактировалось инна24м; 06.04.2019 в 18:16.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #14490
    Плиточник у шоколаді
    Що там за английську блазня казали?..спецшкола?
    https://www.youtube.com/watch?v=BHiDAKcAAkA&app=desktop&persist_app=1
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #14491
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, как там погода в Нижневартовске?
    При беседе с гражданином эреф, упоминать Владимира Владимировича стоит разве что при обсуждении разумной цены за вход в мавзолей к нему.
    Вы бы спросили - зачем ему нужно переодеваться? или you've gone mad, Doc?)))

13. Вверх #14492
    Постоялец форума
    а есть видео где зе больше пяти слов по украински говорит?
    сегодня наткнулся и понял для себя - вот что будет через месяц (а может раньше) после выбора зе в президенты.
    https://www.youtube.com/watch?v=4Mm-_qkOXCY&feature=youtu.be
    вот пару "человек" в камуфляже на охране - 15% за бойко, а все остальное это и есть эти знаменитые 30% которые сегодня за наших, завтра за ваших.
    Последний раз редактировалось mrBoris; 06.04.2019 в 18:22.

14. Вверх #14493
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2249349061826795&id=100002551685303..
    Це думка тих самих волонтерів які як ви кажете починали допомогати і зараз допомогають..
    во первых ссыль не та, во вторых мне есть откуда черпать информацию.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #14494
    "Говорить – не мешки ворочать"
    Важно думать-делать по-украински и для Украины .

16. Вверх #14495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    а Вы точно поймете ?

патриоты они таки патриоты )

17. Вверх #14496
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    "Говорить – не мешки ворочать"
    Важно думать-делать по-украински и для Украины .
    Есть видео, где он думает?

18. Вверх #14497
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Есть - сериал "Слуга народа". Собственно оттуда все и черпают информацию о кандидате.

19. Вверх #14498
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    При современной тенденции не важно, какой они лучше знают, русский или украинский.
    Им надо знать английский, испанский, немецкий...
    + китайский....
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

20. Вверх #14499
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    )) будет!!))

21. Вверх #14500
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Есть - сериал "Слуга народа". Собственно оттуда все и черпают информацию о кандидате.
    а я даже не смотрела ни одной серии ...хорошее кино?

Ответить в теме
Страница 725 из 9343 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права