Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
и все же...почему Зеленский не сдал все анализы по образцу и подобию Петра Алексеевича Порошенко ???
Подпись.
Сергей Тютюнник
3 ч. ·
С миру по нитке наковырял в ленте:
-Через Гринфилмс зе является совладельцем Евролаб...
-Файлы с анализами, которые зе выложил, редактировались в фотошопе(что подправляли?)
-в таких лабораториях программа автоматом регистрирует заказ, проставляя номер, дату, время...
-на фото из лаборатории мы видим, что забор крови происходит из вены, а в документе написано о периферийной крови, т.е. из пальца...
Что-то мне подсказывает, что это ещё не все зашквары...
Больше информации у Ларисы Стродовски. Там и скрины и фото...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Мурзло, ты в Раду собрался балотироваться? Хочешь самого Зе перешутить?
А ведь раньше...
...а вот теперь уже видимо не скучно...
PS Деда тебя походу послал твой многолетний верный саппортер. Променял тебя на более молодого (и сдавшего анализы на вещества) педру. Чем ответишь? Есть хотя бы справка о проверке на педикулез?![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 06.04.2019 в 15:45.
Но, конечно же.
я Вас сейчас расстрою ( и меня наверно обвинят в паранойе) но мы с мужем уже давно заметили такую хрень, поговорим мы с ним о чем то по телефону и через день-два реклама или видео этих вещей выскакивает на ФБ. а т.к обратили внимание на вещах далеко не массового пользования, то совпадения такого рода впринципе я считаю нереальными. поэтому да, слушают, отслеживают техникой и по определенным словам делается подборка под возможный интерес
Социальные закладки