Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 722 из 9342 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #14421
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Шановні прихильники Володимира Олександровича, а що все - не буде більше відео ?
    І, доречі, вже 6 день квітня , а ні команди, ні програми...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #14422
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо, что повторили специально для меня. Т. е. я могу сделать вывод, что вы видите решение конфликта во времени, рано или поздно они все перемрут. Но хотя бы даже численно их больше, я уже молчу про фин. возможности поддержки армии. В общем, вы меня не убедили, так можно дойти до того, что у нас не останется больше мужчин от слова совсем. Кроме того, у менч растет сын, сейчас ему почти 10 лет, в страшном сне не хочу увидеть, что когда-нибудь отправлю его на войну.
    Короче говоря *или осел сдохнет или падишах помрет * а мы можем быть как падишахом,так и ослом....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #14423
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение

Договариваться со съехавшей с катушек на почве реванша за смерть совка, мифической истории и мощи и расширения лебенсраума помойкой пока что невозможно.

Ценность договоров со снигерийским рейхом мы тоже уже знаем.
    Когда начинаются разговоры о "договариваться ", то с вероятностью близкой к 100%, Вы имеете дело с любителем вонючего "русского мира".

5. Вверх #14424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А он не забывает и ведет себя достойно. Это я о Президенте, действующем.
    Не всегда Я тут про шапку и хватание за нос посмотрела... Я думала то фейк, а оказывается нет.

6. Вверх #14425
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от z-sky Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какой ваш вектор внешнего курса, будь вы президентом Украины? Пока никто не смог ответить на мои вопросы.
    Оставить лугандон в покое, кролик там когда-то стену хотел построить на границе с Россией, так вот перенести ее образно левее, минуя Донецкую и Луганскую обл. Естественно, защащать новообразовавшуюся границу, не принимать днры в состав Украины на особом статусе, они хотели от нас независимости-пусть получат ее наконец, перестать тратить ресурсы на войну и повернуться передом к жителям на оставшихся территориях, попытаться реанимировать все ветви власти и привести их хоть к подобию демократического государства, развивать свое производство, стать страной экспортером не только зерна и рапса и тем более своих природных ресурсов, (они должны быть вообще под запретом, имею в виду леса в Карпатах) и зарабатывать самим валюту, укрепляя тем самым гривну, привлекая новые инвестиции. Вообще очень обидно за нас: Китай смог, Сингапур смог, а здесь прекрасные, талантливые люди тупо уезжают, т. к. не видят будущего. Всё ж есть на самом деле, все возможности, нет грамотного управления.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #14426
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Шановні прихильники Володимира Олександровича, а що все - не буде більше відео ?
    Зеленский = Дурилка картонная

8. Вверх #14427
    Посетитель Аватар для damirdamir
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Можно я вот так отвечу? (Надеюсь, Melamory будет не против)
    а что ПАП еще остается делать? трон то зашатался по причине честно заработанного антирейтинга

9. Вверх #14428
    Жемчужина форума
    Кстати, что касается сдачи анализов, я считаю, что порох сделал все правильно. Президент это не отдельная каста, он такой же человек из плоти и крови и народ имеет право знать, насколько этот человек еще вменяем, чтобы управлять государством. Анализы можно было сдать одновременно в одной и той же независимой лаборатории, а так, конечно, цирк.

10. Вверх #14429
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Це нормально, у теперішнього пять років також нічого не було, та й нема, але все рівно на другий термін преться.

11. Вверх #14430
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Зеленский уже отдал зуб?

12. Вверх #14431
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 06.04.2019 в 16:05.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #14432
    Не покидает форум
    Почему прикалываю? Я спросил, как лично вы вели бы переговоры с В. Путиным, если бы были президентом Украины. У вас же есть свое видение. Или вы считаете, что переговоры невозможны из-за слабой позиции Украины, а потому нет смысла на них идти и надо пользоваться поддержкой других стран?
    -если/когда буду тогда и подумаю )
    -требования невозможны .....требовать ? не выполнят что Украина/Запад сделает ?
    Украина еще больше увеличит зависимость ? (экспорт ,что происходит сейчас) или нападет на Россию ?

Скажите пожалуйста, какой ваш вектор внешнего курса, будь вы президентом Украины? Пока никто не смог ответить на мои вопросы.
    Легко )) такой какой укажет США/Европа ,вне зависимости от фио президента .У беднейшей страны Европы иного пути уже нет

14. Вверх #14433
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Це нормально, у теперішнього пять років також нічого не було, та й нема, але все рівно на другий термін преться.
    Ага, мне понравилось как он всех услышал. Ну думал, хоть для виду сейчас по быстрому пересажает, дела повозбуждает, какую то бурную деятельность изобразит. Где там, у него кроме дебат и забот нет.
    А по поводу отсутствия программ или ещё чего то. А они надо? Ну рассказывали нам в 14-м, кто то их выполнил? Кто то ответил за невыполнение?
    Так же и те дебаты. Ну расскажет нам действующий красиво, как он умеет, а выполнять ничего и не собирается. Своим миллиарды, а народ на самую низкую минималку в Европе. А если кто вякнет, тот агент кремля.
    Так что меньше слов Зеленский, больше действий, не подведи!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #14434
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ага, мне понравилось как он всех услышал. Ну думал, хоть для виду сейчас по быстрому пересажает, дела повозбуждает, какую то бурную деятельность изобразит. Где там, у него кроме дебат и забот нет.
    А по поводу отсутствия программ или ещё чего то. А они надо? Ну рассказывали нам в 14-м, кто то их выполнил? Кто то ответил за невыполнение?
    Так же и те дебаты. Ну расскажет нам действующий красиво, как он умеет, а выполнять ничего и не собирается. Своим миллиарды, а народ на самую низкую минималку в Европе. А если кто вякнет, тот агент кремля.
    Так что меньше слов Зеленский, больше действий, не подведи!
    А кого сажать? Кума, брата, свата? Или себе любимому руки рубить?

16. Вверх #14435
    Жемчужина форума
    Забыла: обязательно довести до конца расследование о расстрелах на Майдане и сожжениях на Куликовом поле, наказать по закону всех виновных. Тоже самое касается всех коррупционных схем, на которых жили до сих пор все провластные чиновники, иначе толка не будет и не важно кто чей кум, брат и сват. Я, конечно, мало в это верю, но если это не сделать, бардак будет продолжаться. И еще: придать наконец русскому языку статус второго государственного и перестать манимулировать и разделять общество на почве языка и культуры. Обязательно учить украинский в русских школах, но при этом давать право выбора сдавать экзамены на обоих языках.

17. Вверх #14436
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Представьте , что Ваш ребенок в заложниках у террористов. А ВЫ - переговорщик. Во первых, Вы будете уважительно говорить с этими террористами, чтобы они не сорвались. будете что-то обещать, и даже делать то, что не сделали бы в нормальных условиях. Поэтому не нужны эти провокационные вопросы, а нужно делать дело. И страну и солдат, которые на фронте, нужно считать своими детьми. И относиться к ситуации как со своими детьми. А то тут все храбрые, а взглянуть бы на вас в окопах под Градом.
    Никто и нигде в мире не допустит к переговорам с террористами родственников или даже близких друзей заложников. Именно по причине необъективности и невозможности сохранять адекватное мышление.

18. Вверх #14437
    Забыла: обязательно довести до конца расследование о расстрелах на Майдане и сожжениях на Куликовом поле, наказать по закону всех виновных. Тоже самое касается всех коррупционных схем, на которых жили до сих пор все провластные чиновники, иначе толка не будет и не важно кто чей кум, брат и сват. Я, конечно, мало в это верю, но если это не сделать, бардак будет продолжаться. И еще: придать наконец русскому языку статус второго государственного и перестать манимулировать и разделять общество на почве языка и культуры. Обязательно учить украинский в русских школах, но при этом давать право выбора сдавать экзамены на обоих языках.
    А ты в курсе, что языки разные и термины тоже. Это я тебе как человек который учил биологию и химию на украинском, а экзамены сдавал на русском.
    Так, что только украинский язык.

19. Вверх #14438
    Постоялец форума
    Оставьте уже тот язык в покое.... Сейчас опять набегут "патриоты" Я согласна уже на китайском говорить, лишь бы мы жили в мире.

20. Вверх #14439
    User banned
    И еще: придать наконец русскому языку статус второго государственного и перестать манимулировать и разделять общество на почве языка и культуры. Обязательно учить украинский в русских школах, но при этом давать право выбора сдавать экзамены на обоих языках.
    Ну, а я что говорил?

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Когда начинаются разговоры о "договариваться ", то с вероятностью близкой к 100%, Вы имеете дело с любителем вонючего "русского мира".
    Попадание 100%. МАРКЕР

21. Вверх #14440
    User banned
    кратко и ёмко)
    Нападки на Зеленского: методичка порохоботов

Ответить в теме
Страница 722 из 9342 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права