Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 721 из 9342 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #14401
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    С каких пор, отзываться уничижительно о враге - это хороший тон?

И для чего это? Чтоб показать уровень своей культуры? Так я думал, мы хотели бы отличаться от "а что там у хахлов?".
    А оказывается, надо стремиться переплюнуть их в отсутствии культуры.
    С тех пор как солдаты страны-агрессора убивают моих соотечественников.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #14402
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не считаю Зе пророссийским.

Его проблема (которая скоро станет нашей) в том, что он НИКАКОЙ. Если его наймут вьетнамцы - он будет провьетнамским, если буряты - пробурятским.

4. Вверх #14403
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Что ж такое? В третий раз приходиться писать. (прошу прощения у тех, кто понимает с первого раза)
    Если бы он отказался, вы бы ещё громче заволали: Алкааааш! Боится анализы сдать!
    Вы говорите с точки зрения эмоций.
    Пацана взяли на слабо и он ответил по пацански
    Я же пытаюсь вам донести, что это не пацан, это президент и не достойно президента опускаться до уровня шута.
    Не могу представить себе например королеву Елизавету сдающую анализы на стадионе
    Понимаете, есть статус и должность и этому надо соответствовать.

5. Вверх #14404
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Это в ваших глазах) А в глазах мирового сообщества посмешище действующий президент вне зависимости от результатов анализов, потому что он с своей стране допустил реальную клоунаду и еще и принял участие в роли комика2.
    Значит я могу говорить, только за свои глаза, а ты за глаза мирового сообщества?

6. Вверх #14405
    Постоялец форума

И для чего это? Чтоб показать уровень своей культуры? Так я думал, мы хотели бы отличаться от "а что там у хахлов?".
    Мне кажется, что когда люди это поймут, мы сразу станем ближе к разрешению конфликта. Я не уважаю политического лидера России, но я уважаю народ в ней живущий . У меня вот очень патриотичная мама, регулярно слушаю про рашку и ватников. Она умурилась назвать ватником моего четырёхлетнего сына, потому что он сказал, что ему не нравится украинский язык по причине того, что не понимает его В шутку конечно, но сам факт. Мне иногда кажется, что это вирус какой-то....

7. Вверх #14406
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Значит я могу говорить, только за свои глаза, а ты за глаза мирового сообщества?
    Я вас ни в чем не ограничиваю.
    Есть политический этикет, о чем, к сожалению, наши дорвавшиеся барыги даже не подозревают.
    Они могут материться, нести бред, оскорблять собеседника, не понимая в силу своего недоразвития, что он не на кухне с кумом квасит и душу ему изливает, а он глава государства и каждое его высказывание и действие ассоциируется с государством.
    Пожалуйста, все мы люди, с кумом на кухне урэкайтесь хоть до поросячего визга, хоть рожи друг другу побейте, там ты Пэтро и твое это личное дело, а вот когда ты выходишь к людям, ты уже президент и будь любезен, не забывай об этом.

8. Вверх #14407
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Кремлівський - це вам точно відомо? Чи просто зручно на кремль стрілки переводити? Не треба.
    А ось що є доконаним фактом. Зе не раз і не два сміявся над армією. Він не поважає її, взагалі не згадує. Сподівань, що він стане продовжувати курс Пороха - ніяких, бо він наголошує, що там все було не так, а він зробе так. І який може бути курс у президента з радником Разумковим? Тільки в тайгу.
    И вам вопрос: какой результат курса пороха за 5 лет? На каких основаниях его должны продолжать и через сколько лет движения по такому курсу мы сможем увидеть свет в конце туннеля?
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #14408
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от z-sky Посмотреть сообщение
    Ужас. Должно быть документальное подтвеждение такому вопиющему безобразию. Неужели ни один человек не осмелился подать заявление на такое вопиющее притеснение прав человека и его права не защитили бы команы других кандидатов? Я уже не говорю о родственниках, сослуживцах по работе и просто других гражданах Украины. Неужели до сих пор такое возможно в Украине?
    Мне это напоминает сцену в фильме *в джазе только девушки* ,не помню точно, но суть : *о,дамочки,поакуратней в выражениях,среди нас появились консерваторки*)))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #14409
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А так же Свин/Кнур и Вазелин/ссыкло?
    Уточните, пожалуйста кто есть кто?
    Свин/Кнур- это Порошенко?
    Вазелин/ссыкло - это Зеленский?

11. Вверх #14410
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Достойные ответы советника Зеленского - четко и спокойно разложил все по полочкам!

https://www.youtube.com/watch?v=J5u78nJQcuc
    Где полочки????
    "Давайте будемо об`єднувати країну".... "Всё можно узнать в штабе Зеленского"....
    А когда Соколова начала задавать конкретные вопросы - советник мычать начал в стиле: Порошенко ва фсём виноват, а Мосийчук заистерила...
    Представителю крымских татар вообще ничего не ответил...

Даже советник его толком ничего не сказал....

А ещё у него со счётом плохо что-то! "це перші вибори в яких голосовали люди, які народилися за часів незалежності"!!!!
    2019г - 18 = 2001г
    А он вообще знает в каком году Украина стала независимой?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

12. Вверх #14411
    Жемчужина форума

Объясню: это своего рода метод вычисления патриотов и непатриотов, т. е. агентов, сепаров и т. д. Я могу согласиться, что пишут хуйло, я тоже пишу порох, например, потому что не уважаю, но Россия-это не хуйло, там живет много моих родственников и друзей и я знаю их точку зрения, поэтому не смогу грести всех под одну гребенку, а идиотов хватает везде.

13. Вверх #14412
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Где полочки????
    "Давайте будемо об`єднувати країну".... "Всё можно узнать в штабе Зеленского"....
    А когда Соколова начала задавать конкретные вопросы - советник мычать начал в стиле: Порошенко ва фсём виноват, а Мосийчук заистерила...
    Представителю крымских татар вообще ничего не ответил...

Даже советник его толком ничего не сказал....

А ещё у него со счётом плохо что-то! "це перші вибори в яких голосовали люди, які народилися за часів незалежності"!!!!
    2019г - 18 = 2001г
    А он вообще знает в каком году Украина стала независимой?
    Да какие советники, там половина скама саакашвилевского собралось.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Достойные ответы советника Зеленского - четко и спокойно разложил все по полочкам!

https://www.youtube.com/watch?v=J5u78nJQcuc
    Представитель хорош, но Мосейчук просто шикарна!!!
    Это на тему, почему не Порошенко!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #14414
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А ты сам как видишь решение конфликта? Ты думал над этим? Пока что я вижу только раздачу бесплатных диагнозов, о которых никто не просит. Жду ответа.
    я уже писал, но специально для вас повторю: в текущей ситуации время работает на Украину. К сожалению, в сценарии обострения военная победа маловероятна, но удержание ситуации Украине уже под силу. Имперство - дорогая игрушка, истощающая ресурсы агрессора. И ресурсы эти - не резиновые. Так что труп врага обязательно проплывёт по реке.

Договариваться со съехавшей с катушек на почве реванша за смерть совка, мифической истории и мощи и расширения лебенсраума помойкой пока что невозможно.

Ценность договоров со снигерийским рейхом мы тоже уже знаем.

16. Вверх #14415
    User banned
    Уточните, пожалуйста кто есть кто?
    Свин/Кнур- это Порошенко?
    Вазелин/ссыкло - это Зеленский?
    Вероятно.
    Неуважение к себе порождает желание использовать клички. А ненависть - обозвать тупыми своих сограждан и призывать их расстреливать.
    Что мы собственно и наблюдаем наглядно в гражданине выше.

17. Вверх #14416
    Новичок Аватар для z-sky
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И вам вопрос: какой результат курса пороха за 5 лет? На каких основаниях его должны продолжать и через сколько лет движения по такому курсу мы сможем увидеть свет в конце туннеля?
    Скажите пожалуйста, какой ваш вектор внешнего курса, будь вы президентом Украины? Пока никто не смог ответить на мои вопросы.
    Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

18. Вверх #14417
    Я же пытаюсь вам донести, что это не пацан, это президент и не достойно президента опускаться до уровня шута.
    Не могу представить себе например королеву Елизавету сдающую анализы на стадионе
    Если бы Порошенко не ответил на этот вызов, то поменьшей мере сказали бы, что он трус, а по крупному, он доказал, что не алкоголик. Об этом, даже здесь, писал какой-то п...ц.

19. Вверх #14418
    Я вас ни в чем не ограничиваю.
    Есть политический этикет, о чем, к сожалению, наши дорвавшиеся барыги даже не подозревают.
    Они могут материться, нести бред, оскорблять собеседника, не понимая в силу своего недоразвития, что он не на кухне с кумом квасит и душу ему изливает, а он глава государства и каждое его высказывание и действие ассоциируется с государством.
    Пожалуйста, все мы люди, с кумом на кухне урэкайтесь хоть до поросячего визга, хоть рожи друг другу побейте, там ты Пэтро и твое это личное дело, а вот когда ты выходишь к людям, ты уже президент и будь любезен, не забывай об этом.
    А он не забывает и ведет себя достойно. Это я о Президенте, действующем.

20. Вверх #14419
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я уже писал, но специально для вас повторю: в текущей ситуации время работает на Украину. К сожалению, в сценарии обострения военная победа маловероятна, но удержание ситуации Украине уже под силу. Имперство - дорогая игрушка, истощающая ресурсы агрессора. И ресурсы эти - не резиновые. Так что труп врага обязательно проплывёт по реке.

Договариваться со съехавшей с катушек на почве реванша за смерть совка, мифической истории и мощи и расширения лебенсраума помойкой пока что невозможно.

Ценность договоров со снигерийским рейхом мы тоже уже знаем.
    Спасибо, что повторили специально для меня. Т. е. я могу сделать вывод, что вы видите решение конфликта во времени, рано или поздно они все перемрут. Но хотя бы даже численно их больше, я уже молчу про фин. возможности поддержки армии. В общем, вы меня не убедили, так можно дойти до того, что у нас не останется больше мужчин от слова совсем. Кроме того, у менч растет сын, сейчас ему почти 10 лет, в страшном сне не хочу увидеть, что когда-нибудь отправлю его на войну.

21. Вверх #14420
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Можно я вот так отвечу? (Надеюсь, Melamory будет не против)
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а его зауважала после этого... Отмазаться, сказать я не клоун и т.п было ожидаемо. А он его так по взрослому, как папка неразумного подростка, стадион так стадион, анализы, так анализы... Я думаю у команды Зеленского рассчитывали на другое
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

Ответить в теме
Страница 721 из 9342 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права