Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 719 из 9342 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #14361
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    В Одессе так голосовали некоторые госслужащие... Их заставили в определённое время прийти и в определённую урну бросать, иначе обещали уволить.
    факты?

3. Вверх #14362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    А кто устроил этот "цирк и бред"?
    Все началось с того, что в команде Порошенко Зеленского назвали наркоманом. Он обиделся А анализы - это не бред. Юлия Владимировна в своё время действительно употребляла что-то.

4. Вверх #14363
    User banned
    В Одессе так голосовали некоторые госслужащие... Их заставили в определённое время прийти и в определённую урну бросать, иначе обещали уволить.
    И как контролировали за кого они наголосовали?

5. Вверх #14364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    факты?
    Я обещала без имён. Человек боится увольнения. У меня родственники и врачи, и учителя, и госслужиащие есть. Некоторые работали на выборах.

6. Вверх #14365
    Новичок Аватар для z-sky
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Может быть под угрозами на тех участках голосовали - например вот так: "Не проголосуешь за ПАП, отправишься в серую зону, будем на живца неприятеля ловить".
    А разве можно вооруженным людям поставить такие условия?
    А как бы вы вели себя на предполагаемых переговорах с путиным? Какие условия, требования? Сказать слово переговоры - не сказать ничего. Должен быть четкий план.

Я просто хочу разобраться, какие требования каждый из участников темы хочет передать своему бдущему избраннику. Ведь если сам человек не может сформулировать чего он хочет, то что потом требовать от своего избранника.
    Последний раз редактировалось z-sky; 09.04.2019 в 01:56.
    Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

7. Вверх #14366
    Я обещала без имён. Человек боится увольнения. У меня родственники и врачи, и учителя, и госслужиащие есть. Некоторые работали на выборах.
    а, тогда это ни о чем.

8. Вверх #14367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    И как контролировали за кого они наголосовали?
    Я думаю на понт брали. Но им сказали, что все пронумерованы и т.п. Факт остаётся фактом, человек сказал, что работой дорожит и проголосовал сами знаете за кого.

9. Вверх #14368
    zodchiy
    Все началось с того, что в команде Порошенко Зеленского назвали наркоманом. Он обиделся А анализы - это не бред. Юлия Владимировна в своё время действительно употребляла что-то.
    обиделся...и подделал справку...как истинный ненаркоман...Только ненаркоманы так делают...точно-точно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #14369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    С путей весь мир договориться не может, а зеля договориться? О чем? Сдать Украину?
    тогда тем более педро не нужен стране

11. Вверх #14370
    User banned
    Я думаю на понт брали. Но им сказали, что все пронумерованы и т.п. Факт остаётся фактом, человек сказал, что работой дорожит и проголосовал сами знаете за кого.
    Понятно: "Наколотые наркотиками апельсины". Не думаю, что все госслужащие сплошь и рядом олигофрены.

12. Вверх #14371
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    А кто устроил этот "цирк и бред"?
    Вот и я о том)
    Устроить цирк и клоунаду для клоуна элементарно, а вот повестись и выступить в роли клоуна 2 для президента это чистой воды бред.
    Даже форумные порохоботы прекрасно это понимали и пытались доказать, что сделать президенту предложение сдать анализы может только дебил.
    Но тогда скажите, в какой стадии шизофрении надо находится, чтоб повестись на клоунскую провокацию и выставить на посмешище себя и все страну?

13. Вверх #14372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а, тогда это ни о чем.
    Так у нас все ни о чем. Я например знаю, почём госслужащие сдавали мову И почём семейные врачи атестовывались. Все норм, все всех устраивает и врядли что-то изменится. А потом эти же люди кричат о борьбе с коррупцией.

14. Вверх #14373
    Леди Совершенство
    Интересно, что сказал бы например Лукашенко на предложение сдать анализы))))

15. Вверх #14374
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вот и я о том)
    Устроить цирк и клоунаду для клоуна элементарно, а вот повестись и выступить в роли клоуна 2 для президента это чистой воды бред.
    Даже форумные порохоботы прекрасно это понимали и пытались доказать, что сделать президенту предложение сдать анализы может только дебил.
    Но тогда скажите, в какой стадии шизофрении надо находится, чтоб повестись на клоунскую провокацию и выставить на посмешище себя и все страну?
    на сейчас посмешищем смотрится как раз тот, кто и вызвал наанализы...ибо обоср...ссался таки зеленский по факту...столько проколов ...даже овощ себе не позволял...за один день...

16. Вверх #14375
    Новичок Аватар для z-sky
    Ужас. Должно быть документальное подтвеждение такому вопиющему безобразию. Неужели ни один человек не осмелился подать заявление на такое вопиющее притеснение прав человека и его права не защитили бы команы других кандидатов? Я уже не говорю о родственниках, сослуживцах по работе и просто других гражданах Украины. Неужели до сих пор такое возможно в Украине?
    Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

17. Вверх #14376
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на сейчас посмешищем смотрится как раз тот, кто и вызвал наанализы...ибо обоср...ссался таки зеленский по факту...столько проколов ...даже овощ себе не позволял...за один день...
    Это в ваших глазах) А в глазах мирового сообщества посмешище действующий президент вне зависимости от результатов анализов, потому что он с своей стране допустил реальную клоунаду и еще и принял участие в роли комика2.

18. Вверх #14377
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Может быть под угрозами на тех участках голосовали - например вот так: "Не проголосуешь за ПАП, отправишься в серую зону, будем на живца неприятеля ловить".
    Если вы действительно хотите разобрать и понять, прочтите...

===========

Знаете отличный рецепт победить армию не прилагая никаких усилий? Для этого ничего практически не надо - достаточно ее деморализовать, внеся хаос и сомнение в побратиме. А знаете, это делали на наших глазах последние трое суток, используя возмущение, наэлектризованность и... ряд украинских журналистов.

Это я сейчас о том, что армия по факту голосовала-то за Порошенко. Мощно за Порошенко. Не везде, не все, не поголовно.

Но потом Юрий Бутусов пишет пост, в котором приводит такие цифры:

1. Петр Порошенко - 12844
    2. Владимир Зеленский - 12423
    ...
    8. Юрий Бойко - 601
    9. Александр Вилкул - 351

И идет длинное рассуждение о том, что в армии есть сторонники Бойко, в армии есть сторонники Вилкула и так далее. Ага, в армии.

В вашем теплом и уютном тыловом миру эта информация вызвала недоумение, где-то разочарование, где-то гнев. Правда? Так вот, а в армии начались куда более тяжелые и гнетущие процессы. Как стоять на передке, если рядом с тобой сторонник "русского мира", да? И об этом же не кто-то там написал, а военный эксперт.

Я тоже видел все цифры. По подразделениям. По бригадам. По участкам. Только я увидел чуть больше.

Я увидел результат голосования по 79-й бригаде, моей любимой. На участках, которые стояли в отчете по этой десантной бригаде напротив Вилкула стоит цифра 47, а Бойко 51. Кровь закипала, честно.

Но все время пока я смотрел на голосование по бригаде меня что-то смущало, меня что-то тревожило. А потом я увидел - "Кількість виборців за списком". И там стояла общая цифра в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем есть во всей бригаде в зоне ООС!!!! Там стояла цифра бОльшая, чем есть в бригаде вообще, включая часть в ППД! Это что? Это как? Я позвонил комбригу... И тут камень упал с плечей.

Да, ВСУ организовывали спецучастки для голосования. Палатка, сейф, комиссия, протоколы, печати. Все шло именно под флагом ВСУ. Вот только там голосовали не только ВСУ. Там еще были части Нацгвардии, Национальной полиции, СБУ, пограничники, прокуроры, фискалы и все-все-все силовики в зоне ООС. Под флагом 79й бригады голосовали все, кто в районе Мариуполя. И в количестве избирателей под названием "79 одшбр" самой 79-й бригады - 42% от числа голосовавших. Остальные - прикомандированные по линии МВД.

Вот такие вот дела.

P.S. Да, а в бригаде анкетирование анонимное провели, больше 65% за ПП. И никакого Бойко с Вилкулом.

P.P.S. Всего по спецучасткам было почти 8 000 силовиков других ведомств. Где-то больше, где-то меньше.

19. Вверх #14378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от z-sky Посмотреть сообщение
    Ужас. Должно быть документальное подтвеждение такому вопиющему безобразию. Неужели ни один человек не осмелился подать заявление на такое вопиющее притеснение прав человека и его права не защитили бы команы других кандидатов? Я уже не говорю о родственниках, сослуживцах по работе и просто других гражданах Украины. Неужели до сих пор такое возможно в Украине?
    Это сарказм? К слову россияне в сети восхищены тем, как наши кандидаты сдавали анализы в прямом эфире. Жалеют, что Путин так не делает. Предлагают ввести ещё и обязательную психиатрическую экспертизу. А Порошенко между прочим задумался о том, чтобы узаконить медобследование кандидатов&

20. Вверх #14379
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Это в ваших глазах) А в глазах мирового сообщества посмешище действующий президент вне зависимости от результатов анализов, потому что он с своей стране допустил реальную клоунаду и еще и принял участие в роли комика2.
    да не в моих...а по факту...
    вот к примеру мнение (не мое)-
    " Даже сдав анализы крови в "своей" клинике, предоставил липовую справку (от 2-го апреля), а потом резко поменял в той же справке (видно по регистрационному номеру) дату (видно по истории изменений Facebook).

После того, как медики очевидно заметили, что всё вводится автоматически, номер, даты и т.п., то есть "липа", закрыл комментарии и молчит.

Что я упускаю?
    "(с)

твое мнение? Сомнения человека не оправданы? УД заводить нет оснований?

21. Вверх #14380
    Так у нас все ни о чем. Я например знаю, почём госслужащие сдавали мову И почём семейные врачи атестовывались. Все норм, все всех устраивает и врядли что-то изменится. А потом эти же люди кричат о борьбе с коррупцией.
    а вы о чем кричите этим постом?

Ответить в теме
Страница 719 из 9342 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права