Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 717 из 9342 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #14321
    Частый гость Аватар для natali37
    Еще раз для особо непонятливых, мировые лидеры не могут подсказать путе выход из ситуации, а зеля, который особым умом не блещет, может?

3. Вверх #14322
    Новичок Аватар для z-sky
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    У гаранта конституции есть четкий план. Усиление санкций. Его правда не смущает, что еще ни одну страну в мире санкции не заставили изменить политический курс. И 5 лет санкций против россии ничего не поменяли.То есть плана у него нет. У его оппонента проскальзывала мысль о возможных переговорах. И это шанс. Лучше переговоры , чем погибшие люди. Тут сейчас начнутся вопли о сдаче интересов страны, но переговоры- это еще не сдача интересов. Может россия ищет пути выхода из ситуации не потеряв лицо.. Шансы нужно использовать до конца.
    А как вы сами видите эти переговоры? Предположим вы Президент. Какие условия вы бы поставили и на что согласились бы?
    Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

4. Вверх #14323
    zodchiy
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    блин, одноразрядные вы наши, скажите мне, как вы видите это самое "движение для завершения конфликта"? на чём основана "надежда на лучшее"?
    ну серьёзно, есть ответ на эти вопросы? вы над этим думали? или до сих пор в деда мороза верите?
    причинно следственных связей тоже не видите? пока избиратель верит в чудеса, его будут драть во все отверстия за карамельку. чудес не бывает.
    хм...все просто как пятькопеек - "просто перестать стрелять"(с)(напозеон)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #14324
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Передок за Пороха, і що ви зробите, якщо вони розійдуться по домівках? Підете замість них? .
    Срочно сформируют спецназ из актёров, игравших в сериалах суровых военов. Получилось с президентом - получится и на передовой!

6. Вверх #14325
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от z-sky Посмотреть сообщение
    А как вы сами видите эти переговоры? Предположим вы Президент. Какие условия вы бы поставили и на что согласились бы?
    З путіним жлден світовий лідер домовитись не може, а зе зможе. Головне - вірити!

Может россия ищет пути выхода из ситуации не потеряв лицо.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #14326
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    У гаранта конституции есть четкий план. Усиление санкций. Его правда не смущает, что еще ни одну страну в мире санкции не заставили изменить политический курс. И 5 лет санкций против россии ничего не поменяли.То есть плана у него нет. У его оппонента проскальзывала мысль о возможных переговорах. И это шанс. Лучше переговоры , чем погибшие люди. Тут сейчас начнутся вопли о сдаче интересов страны, но переговоры- это еще не сдача интересов. Может россия ищет пути выхода из ситуации не потеряв лицо.. Шансы нужно использовать до конца.
    Особенно " не потеряв лицо" при этом очень для нас важно, вы прям зрите в корень...
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #14327
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Мощные основания для того, чтобы делать серьезные ставки на следующие пять лет, да уж...
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #14328
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Подожди, ты о враче скорой писал, что он актер и участник шоу? Тебя смутило, что медработник частной клиники снимается в шоу и фильмах. Я тебе объяснил, что это нормально.
    Владелец лаборатории Eurolab Андрей Пальчевский, в которой сдавал анализы кандидат в президенты Владимир Зеленский, является бывшим сотрудником ГРУ РФ.
    нормально, говоришь ? ну-ну
    а че не в Кремле сдал анализы?

10. Вверх #14329
    вначале референдум. На что готовы жители страны ради мира. Если готовы выполнить минские соглашения- значит их выполнить. Если не готовы, значит продолжать сегодняшнюю ситуацию. Нужно быть реалистами и не выдумывать сказки, как омелян или климкин. ВСе равно других планов нет ни у кого. А наши люди гибнут почти каждый день. И каждый день отставание в экономике от нормальных стран увеличивается . Поэтому нет у нас времени.
    Т.е. сечас, сегодня - мы их НЕ выполняем??? Вот это реализм...

11. Вверх #14330
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    вначале референдум. На что готовы жители страны ради мира. Если готовы выполнить минские соглашения- значит их выполнить. Если не готовы, значит продолжать сегодняшнюю ситуацию.
    Как ты себе представляешь референдум в эрефии?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #14331
    zodchiy
    вначале референдум. На что готовы жители страны ради мира. Если готовы выполнить минские соглашения- значит их выполнить. Если не готовы, значит продолжать сегодняшнюю ситуацию. Нужно быть реалистами и не выдумывать сказки, как омелян или климкин. ВСе равно других планов нет ни у кого. А наши люди гибнут почти каждый день. И каждый день отставание в экономике от нормальных стран увеличивается . Поэтому нет у нас времени.
    хм...дык сегодняшняя ситуация - это и есть минск...Без него было бы на порядки гаже Украине...

13. Вверх #14332
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Еще раз для особо непонятливых, мировые лидеры не могут подсказать путе выход из ситуации, а зеля, который особым умом не блещет, может?
    А может мировым лидерам как-то пофиг, что здесь происходит, а у пути свой интерес и ему уже пофиг на тех мировых лидеров... Ну а зеля просто бутафория...
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #14333
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    вы изучали вопрос о воздействии санкций? например санкции против югославии? ну и совку поплохело до летального исхода в том числе в результате санкций.
    я приводил тут цитату их статьи советника ВВХ и куратора лугандона, в которой он обозначает "предназначение рф". это идеология неоимперства с ценностной базой образца XIX века. как вы считаете, о чём можно договариваться на такой основе? или дальше фразы "надо договариваться" вы не думаете, полагаясь на какие-то чудеса?

15. Вверх #14334
    А Вы текст читали ?
    А вы в своем ответе страну указали?Или из-за поребрика пишите и по умолчанию подразумеваете?

16. Вверх #14335
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А может мировым лидерам как-то пофиг, что здесь происходит, а у пути свой интерес и ему уже пофиг на тех мировых лидеров... Ну а зеля просто бутафория...
    хм...было бы пофиг не было бы усиливающихся санкций...

17. Вверх #14336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Кремлівський - це вам точно відомо? Чи просто зручно на кремль стрілки переводити? Не треба.
    А ось що є доконаним фактом. Зе не раз і не два сміявся над армією. Він не поважає її, взагалі не згадує. Сподівань, що він стане продовжувати курс Пороха - ніяких, бо він наголошує, що там все було не так, а він зробе так. І який може бути курс у президента з радником Разумковим? Тільки в тайгу.
    Вот я читаю вас, и понимаю, почему люди идут за Зеленского голосовать У меня таких полная лента в фейсбуке. Я недавно была в шоке, разговорившись со своим ребёнком, который считал слово "патриот" практически ругательством. Это такие агрессивные люди в вышиванках, которые всех заставляют говорить на украинском и всех обзывают. Капец. Пришлось долго общаться. А ещё он мне запрещает на улице упоминать советский союз и Россию. Мне кажется что-то не так с вектором у нашей политической власти. И армия , мова, вира разделяют страну, отсюда и феномен Зеленского. Я уже молчу, что в Одессе у Бойко второе место.

18. Вверх #14337
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от z-sky Посмотреть сообщение
    А какой бы была ваша программа на переговорах, если бы вы были Президентом Украины?
    В. Путин отстаивает интерсы своих избирателей. Трудно его лично осуждать во всем. Почему не могут с ним договориться? Он давно правит Россией и очень много договаривался с разными странами.
    шото ватой засмердело. из-за поребрика пишете? в. путин - это кто?

19. Вверх #14338
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Срочно сформируют спецназ из актёров, игравших в сериалах суровых военов. Получилось с президентом - получится и на передовой!
    Все це буде як в рашкє - по тєлєку. Бравурні звіти, перемовини так звані, красива картинка. Все, народу більшого і не треба. Загине сотня - скажуть - троє. Почнуть викрадати людей - ми не зможемо і пікнути, як в рашкє чи Криму. Почнуть рейдерствувати, активістів загонять в стойло - ми і гадки не матимемо. Це зараз у нас безмежний інтернет і занадто вільні ЗМІ.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #14339
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Вот я читаю вас, и понимаю, почему люди идут за Зеленского голосовать У меня таких полная лента в фейсбуке. Я недавно была в шоке, разговорившись со своим ребёнком, который считал слово "патриот" практически ругательством. Это такие агрессивные люди в вышиванках, которые всех заставляют говорить на украинском и всех обзывают. Капец. Пришлось долго общаться. А ещё он мне запрещает на улице упоминать советский союз и Россию. Мне кажется что-то не так с вектором у нашей политической власти. И армия , мова, вира разделяют страну, отсюда и феномен Зеленского. Я уже молчу, что в Одессе у Бойко второе место.
    Мені це вже казали, і я знаю причину. Бо так створена будь-яка людина - їй неприємно, коли фактами тичуть у носа. Всі хочуть теплі ванни, казки, міфи, фантазії, сподівання, фею Дінь-Дінь, яка виконає всі-всі бажання. Але зараз не ті часи.
    І де ж ви бачите агресію? Можна більш конкретно - які слова вас образили?
    А мы предупреждали!

21. Вверх #14340
    User banned
    У гаранта конституции есть четкий план. Усиление санкций. Его правда не смущает, что еще ни одну страну в мире санкции не заставили изменить политический курс.
    Т.е. о Северной Корее и Иране вы ничего не слышали.

И 5 лет санкций против россии ничего не поменяли..
    Уверены? В феодальной "вертикали власти" холуи служат господину ТОЛЬКО за бабло: меньше официального бабла - меньше рвения и больше масштабы дозволенного царём казнокрадства. Думаете это идёт на пользу власти?

Ответить в теме
Страница 717 из 9342 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права