|
если бы оператор АТВ показывал многотысячные толпы - его обвинили бы в подтасовке фактов...
а так -претензия, что визуально уменьшили количество участников митинга
если честно, я этот репортаж внимательно не смотрела...но то, что видела, показалось путаным... я где-то в этой теме уже говорила, что часть репортажей бывает излишне обострена...
если я правильно поняла, то о дружбе с Ботвиновым заявил в программе "актуальный разговор" Валерий Песецкий... разве он руководитель одесской Родины?
их, как правило, обвиняют в обратном
я помню пару передач с Юсовым....мне не показалось, что с него пылинки сдували... он в прямом эфире такое говорил, что ..... "цензура"... и то, что АТВ ярко выраженного противника не побоялось в Прямой эфир выпустить, для меня скорее плюс в их сторону.
Они тогда еще надеялись, что свобода слова возможна, и если они дают слово оппонентам то и им рот закрывать не будут...
вот здесь они, таки да - ошиблись![]()
fort12 - вы особо не старайтесь. тема давно вышла за рамки обсуждения проф-ма телевизион-ков. Сейчас вас закидают камнями как гурвицеобразного и минусов в репу понаставятда, народ?
сорри за оффтоп
п.с. по поводу сюжета о черном скутре.. 100% в конце сюжета все напоминало разборки за причал.Вот, очередной раз, убеждаешься в силе ТВ. подай инфо чуть по другому и результат дмтрально противополжный
Последний раз редактировалось max_; 30.09.2009 в 20:48.
Думаю, что АТВ уже давно никто серьезно не воспринимает.
Пиар у них мощный, но диструктив и негатив полнейший.
Кто хочет добиться успеха, тому вообще вредно смотреть АТВ.
АТВ для мазохистов и любителей всяких мерзостей, на этом канале их предостаточно.
Вообще, этот гон я никому смотреть не рекомендую, особенно впечатлительным.
Ощущение такое что все противники АТВ,кроме АТВ ничего и несмотрят.))
Зря ты так, Макс. Форт дал взвешенный, обоснованный, аргументированный пост. Приятно читать, хотя у меня по-поводу описанного репортажа несколько другое мнение, все - равно, побольше бы таких постов и форумчан. то есть тех, кто общается не по принципу "кто громче крикнет", а языком примеров и доводов. А у нас, в основном, все сводится к безапиляционному ору "Я Прав!"![]()
Кто не включает повороты, тот какашка.
Может уже было (ветка растёт слишком быстро).
Но об инциденте с нападением на съёмочную группу АТВ сообщают и крупные российские информресурсы
http://lenta.ru/articles/2009/09/30/atv/
http://www.rosbalt.ru/2009/09/30/676376.html
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.09.2009 в 21:28.
Если бы таких кусачих как Кваснюк побольше чем один то АТВ действительно было бы профи. А так репортажи о чп и других гурвицовских "подвигах" смахивают на курсовые работы молодых журналистов. И очень слабеньких.
А интервью у бабулек и дедулек вообще можно было и не пускать в таком виде. Как не "нацик" то с морды аж сало капает а как со стороны "Родины" то бабушка пенсионерка которой очень нравятся "молоденькие и правильные симпатюлечные" корреспонденты АТВ.
Перебор.
PS. уходящий от ответа и вдаль мент так вообще умилил. Типок "невмешивающийся в политику"))))
Так что же было нужно противникам АТВ под судом?
Быть *третьим лишним*?
Заработать?
Социальные закладки