|
Без купленных мест вас в любом случае посадят в разных рядах. Тем более при одной брони. Райан. Так что смело можете покупать отдельно . Он никогда не садит рядом бесплатно ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Райаны при последней онлайн регистрации два вместе купленных билета раскидали через 12 рядов. Как только появилось сообщение «у вас места 4с и 16е» рядом тут же кнопка «желаете изменить за баблишко выбранные места?». С виззами история один в один, только без такой кнопки. Что-то у них в схеме бесплатной онлай регистрации сломалось в последнее время)) очень деньги нужны (с)
We shall not be moved...
Меня с подругой бесплатно садили рядом. Но мы покупали билеты не вместе, а друг за дружкой с промежутком в оформлении - минут 5. Также само я по очереди чекинила нас. И места были рядом. Я так думаю, что если бы в одной заявке оформляли два билета, то нас бы разбросали по салону, а так система, видать, подумала, что мы случайные покупатели и посадила нас рядом
Вот не понимаю проблемы, ну посадят врозь, что прилетят в разные места?) Даже если человек боится летать, ему обычно ничего не помагает) Понимаю только волнение родителей, чтобы малыши сидели рядом. И то бывает до абсурда доходит. Один раз мамочка прямо со слезами умоляла стюардесу пересадить рядом с ребенком. Когда та организовала все, оказалось дете 16 лет. Пацану самому было стыдно из за этого концерта.
Я летел в Египет с семьей, младшей было 4.5. Места дали 4 в ряд, я сидел рядом с молодой парой. При посадке они попросили меня поменяться местами, я сказал что не один и рядом семья. они вроде поняли.
после взлета подошла их мамаша и попросила меня пересесть на два ряда вперед. Как раз в тот момент моя младшая дочка осталась одна и этой мамаше объяснил - лечу с детьми, я сижу рядом с семьей. Она начала психовать, что я не понимаю что она с семьей и им надо сидеть вместе, мол какая мне разница, если все равно дети с мамой.
В руках у тетки была бутылка виски со стаканами и .... красный паспорт с курицей. Ей пришлось много чего послушать.... Дети ее прятали глаза ...
так что разные причины вызывают желание сидеть рядом.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Подскажите, где сейчас можно купить на 17-18 апреля подешевле билеты в Китай (г.Юнчень) . Билеты нужны на ближайшее время 1взрослый и ребенок 2года. Или в тему ткните, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Nadgie; 06.04.2019 в 19:38.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
если принципиально сидеть рядом, то покупайте билеты разными бронями, регистрируйте первого пассажира бесплатно, а второму покупайте место рядом.
а кто-то сталкивался с таким что при бронировании билетов неправильно указана дата рождения?
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,наиболее экономичные перелеты из Парижа в Киев,Кишинев,Львов или Одессу.
Прямые из Парижа дорого.Рассматривали варианты -через Краков в Борисполь,через Вроцлав,но там в Краков надо ехать все равно,через Вену(неудобно) и даже через Яссы.
Может еще какие-то варианты подскажете рассмотрим и не только визеир-ренейр.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Неделю назад летели WizzAir из Кишинева 2 взрослых и 2 детей, места не покупали, туда сидели все в одном ряду, но не возле иллюминаторов, обратно по двое рядом, но в разных рядах, в т ч места у иллюминаторов.
Социальные закладки