Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 461 из 745 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 14889
  1. Вверх #9201
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Ну не пугайте так девушку
    Если места не куплены в процессе бронирования, они автоматически назначаются при регистрации на рейс. При наличии мест рядом, получите их. "Машина" специально, из вредности не будет размещать вас в разных концах самолёта.
    Как правило, покупаю, например, на Виз один билет с приорити и один простой, естественно, без выбора мест. Из 5-6 полётов только один раз места были не рядом
    Ну не знаю, у меня другая личная статистика. Из 6 перелетов визами - только один раз посадили вместе. В остальных случаях - как минимум разница была в 4 ряда.

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Без купленных мест вас в любом случае посадят в разных рядах. Тем более при одной брони. Райан. Так что смело можете покупать отдельно . Он никогда не садит рядом бесплатно ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #9203
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Райаны при последней онлайн регистрации два вместе купленных билета раскидали через 12 рядов. Как только появилось сообщение «у вас места 4с и 16е» рядом тут же кнопка «желаете изменить за баблишко выбранные места?». С виззами история один в один, только без такой кнопки. Что-то у них в схеме бесплатной онлай регистрации сломалось в последнее время)) очень деньги нужны (с)
    We shall not be moved...

4. Вверх #9204
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Без купленных мест вас в любом случае посадят в разных рядах. Тем более при одной брони. Райан. Так что смело можете покупать отдельно . Он никогда не садит рядом бесплатно ))))

Меня с подругой бесплатно садили рядом. Но мы покупали билеты не вместе, а друг за дружкой с промежутком в оформлении - минут 5. Также само я по очереди чекинила нас. И места были рядом. Я так думаю, что если бы в одной заявке оформляли два билета, то нас бы разбросали по салону, а так система, видать, подумала, что мы случайные покупатели и посадила нас рядом

5. Вверх #9205
    Постоялец форума
    Вот не понимаю проблемы, ну посадят врозь, что прилетят в разные места?) Даже если человек боится летать, ему обычно ничего не помагает) Понимаю только волнение родителей, чтобы малыши сидели рядом. И то бывает до абсурда доходит. Один раз мамочка прямо со слезами умоляла стюардесу пересадить рядом с ребенком. Когда та организовала все, оказалось дете 16 лет. Пацану самому было стыдно из за этого концерта.

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю проблемы, ну посадят врозь, что прилетят в разные места?) Даже если человек боится летать, ему обычно ничего не помагает) Понимаю только волнение родителей, чтобы малыши сидели рядом. И то бывает до абсурда доходит. Один раз мамочка прямо со слезами умоляла стюардесу пересадить рядом с ребенком. Когда та организовала все, оказалось дете 16 лет. Пацану самому было стыдно из за этого концерта.
    Я летел в Египет с семьей, младшей было 4.5. Места дали 4 в ряд, я сидел рядом с молодой парой. При посадке они попросили меня поменяться местами, я сказал что не один и рядом семья. они вроде поняли.
    после взлета подошла их мамаша и попросила меня пересесть на два ряда вперед. Как раз в тот момент моя младшая дочка осталась одна и этой мамаше объяснил - лечу с детьми, я сижу рядом с семьей. Она начала психовать, что я не понимаю что она с семьей и им надо сидеть вместе, мол какая мне разница, если все равно дети с мамой.
    В руках у тетки была бутылка виски со стаканами и .... красный паспорт с курицей. Ей пришлось много чего послушать.... Дети ее прятали глаза ...

так что разные причины вызывают желание сидеть рядом.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

7. Вверх #9207
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Меня с подругой бесплатно садили рядом. Но мы покупали билеты не вместе, а друг за дружкой с промежутком в оформлении - минут 5. Также само я по очереди чекинила нас. И места были рядом. Я так думаю, что если бы в одной заявке оформляли два билета, то нас бы разбросали по салону, а так система, видать, подумала, что мы случайные покупатели и посадила нас рядом
    Поддерживаю именно так шанс больше !

8. Вверх #9208
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    не встречал такого может кто-то выигрывал в такую лоттерею? в лоу костах сначала продаются места, а потом при чекине рассаживает система на свободные. и одного пассажира она всегда будет садить туда, гд4 есть одно место. 1А автоматом вообще не дают...
    Так я же не за кого-то говорю, а именно за себя . Вы меня можете считать счастливчиком, но, боюсь, всё намного проще и именно так, как я разъяснил. Насчёт 1А... Мне казалось, что должно было быть понятно, что это "для примера". Пусть будет 13Е и 13F

9. Вверх #9209
    Так я же не за кого-то говорю, а именно за себя . Вы меня можете считать счастливчиком, но, боюсь, всё намного проще и именно так, как я разъяснил. Насчёт 1А... Мне казалось, что должно было быть понятно, что это "для примера". Пусть будет 13Е и 13F
    Ну Вы писали что при покупке места сразу раздаются. Но это не так, всего лишь по той причине что до начала регистрации в продаже почти все места на выбор.

10. Вверх #9210
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Ну Вы писали что при покупке места сразу раздаются. Но это не так, всего лишь по той причине что до начала регистрации в продаже почти все места на выбор.
    Не лгите . Я писал: "Если места не куплены в процессе бронирования, они автоматически назначаются при регистрации на рейс"

11. Вверх #9211
    Не лгите . Я писал: "автоматически назначаются при регистрации на рейс"
    ну да здесь не прав ))
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

12. Вверх #9212
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Подскажите, где сейчас можно купить на 17-18 апреля подешевле билеты в Китай (г.Юнчень) . Билеты нужны на ближайшее время 1взрослый и ребенок 2года. Или в тему ткните, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Nadgie; 06.04.2019 в 19:38.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

13. Вверх #9213
    Живёт на форуме
    если принципиально сидеть рядом, то покупайте билеты разными бронями, регистрируйте первого пассажира бесплатно, а второму покупайте место рядом.

14. Вверх #9214
    Частый гость Аватар для koval A.
    а кто-то сталкивался с таким что при бронировании билетов неправильно указана дата рождения?
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

15. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,наиболее экономичные перелеты из Парижа в Киев,Кишинев,Львов или Одессу.
    Прямые из Парижа дорого.Рассматривали варианты -через Краков в Борисполь,через Вроцлав,но там в Краков надо ехать все равно,через Вену(неудобно) и даже через Яссы.
    Может еще какие-то варианты подскажете рассмотрим и не только визеир-ренейр.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

16. Вверх #9216
    Air Moldova из Бове адекватные цены

17. Вверх #9217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    У Виззов и Райна сейчас если летит и ребенок то для одного взрослого обязательно нужно купить место, ребенку автоматически дают рядом бесплатно

18. Вверх #9218
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,наиболее экономичные перелеты из Парижа в Киев,Кишинев,Львов или Одессу.
    Прямые из Парижа дорого.Рассматривали варианты -через Краков в Борисполь,через Вроцлав,но там в Краков надо ехать все равно,через Вену(неудобно) и даже через Яссы.
    Попробуйте посмотреть МАУ Одесса-Киев-Париж. Инногда в два раза дешевле чем прямые из вышеперечисленных городов

19. Вверх #9219
    Посетитель Аватар для tevs
    Неделю назад летели WizzAir из Кишинева 2 взрослых и 2 детей, места не покупали, туда сидели все в одном ряду, но не возле иллюминаторов, обратно по двое рядом, но в разных рядах, в т ч места у иллюминаторов.

20. Вверх #9220
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Я купила на сайте люфтганза Одесса-Вена-Париж и обратно с багажом по такой же цене как у мау. Эйр Балтик примерно так же выходили, но там стыковка в Риге 10 часов. В Вене час и полтора.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

Ответить в теме
Страница 461 из 745 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права