Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ага, и я первый эту тему затронул))
я просто хочу знать, где находится эта чертова Вселенная!! Ответьте, ответьте мне! Мне очень надо)))
так никто же не видел даже справки, что он там насдавал. Только вышел этот тип и сказал, что все норм:
Следов алкоголя нет: употребление спиртного в ближайшие дни отсутствовало, - результаты анализа крови Порошенко. ВИДЕО
этот же врач во время Майдана утверждал, что Луценко был синий во время избиения Беркутом:Об этом "Прямому" заявил главный врач городской наркологической клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый
Медики заявили, что в крови Луценко в день столкновений с "Беркутом" был алкоголь
Этот "независимый" врач - просто поддерживает власть. Любую. Которая сейчас при власти. Через месяц он же скажет, что у Пецы в алкоголе крови не обнаружил, но его заставила говорить неправду злочинна влада)))))В крови пострадавшего экс-министра МВД Юрия Луценко в день столкновений под Святошинским РОВД был алкоголь. Об этом заявил главный врач Киевской городской больницы "Социотерапия" Владимир Ярый, - сообщает ТСН.
В понедельник, 13 января, в СМИ появилась информация о вероятном опьянении Ю. Луценко, когда 10 января во время инцидента с "Беркутом" ему разбили голову
Та история с Луценко - зеркальное отображение вчерашней.
Арьев сейчас топит за Петю, а тогда защищал Луцика от властей и наоборот критиковал анализы в клинике Ярого и ставил в пример "правильные" анализы в частной клинике "Борис"
По словам Арьева, 14 января руководство клиники прольет свет на ситуацию с уровнем алкоголя в крови Луценко.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Уже много лет покупаю только "Биотон"- мне нравиться и недорого,а рекламу прислали L'Oreal...я, конечно, поняла их намек - когда покупаешь семгу через день - то можешь купить и кремчик подороже...только я не собираюсь слушать их "рекомендации" - пошли на фиг !!!...С уважением к нашим СОБСТВЕННЫМ предпочтениям.
Согласна с вами...весь этот вчерашний театр под названием "Мы сдаем анализы" был рассчитан не знаю на кого...Если , действительно хотели доказать не только украинскому народу , но и всем на планете, что они чисты и здоровы, надо было ехать в Германию, а еще лучше в Швейцарию...а так , получается, как в той же ситуации с якобы "отравлением" Ющенка - не захотел же он сдавать по настоящему НЕЗАВИСИМОЙ клинике в Швейцарии свои анализы !!! Вот и нет до сих пор четкого ответа на вопрос"...а было ли , вообще отравление ???....так, что, цирк с театром продолжается...С уважением к думающим украинцам.
Социальные закладки