Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 703 из 9342 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Да,и у меня был) этот? ))https://namobilu.com/ringtone/85247-gimn-ukrainy-rok-versiya
    Так, цей. Хоча було, по-моєму, дві чи три версії, ця найкраща як на мене.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #14042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Класно, але наш гімн теж хороший, і мені неприємно, коли в ньому шукають щось похоронне.

В мене теж свій гімн є. Вам не сподобається)

Зродились ми великої години,
    З пожеж війни і з полум'я вогнів,
    Плекав нас біль по втраті України,
    Кормив нас гнів і злість на ворогів.
    І ось ідем у бою життєвому
    Міцні, тверді, незламні мов граніт,
    Бо плач не дав свободи ще нікому,
    А хто борець, той здобуває світ.

Не хочемо ні слави, ні заплати.
    Заплатою нам радість боротьби!
    Солодше нам у бою умирати,
    Ніж в путах жити, мов німі раби.
    Доволі нам руїни і незгоди:
    Не сміє брат на брата йти у бій!
    Під синьо-жовтим прапором свободи
    З'єднаєм весь великий нарід свій.
    Велику правду для усіх єдину,
    Наш гордий клич народові несе:
    Вітчизні будь ти вірний до загину,
    Нам Україна вище понад усе!
    Веде нас в бій борців упавших слава.
    Для нас закон найвищий то наказ:
    «Соборна Українськая держава —
    Міцна й одна від Сяну по Кавказ».

Ось. Це марш українських націоналістів.
    Нет уж ,опять умру ,война

У НекогдаЖдать отличный вариант

4. Вверх #14043
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Гордон заявил, что он был бы против Майдана, если бы знал, что в результате будет война.
    После этого я его видеть и слышать не могу. Фу..((
    О том, что власть нас обворовывает и не собирется проводить настоящие реформы, сказал не лично гордон. Об этом из-за океана уже нам говорят - из госдепартамента. А мы здесь, в Украине, - предпочитаем этого не замечать.

5. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Нет уж ,опять умру ,война

У НекогдаЖдать отличный вариант
    Тому що війн забагато було, нажаль
    А мы предупреждали!

6. Вверх #14045
    User banned
    Гордон заявил, что он был бы против Майдана, если бы знал, что в результате будет война.
    А почему же фу? Вы знаете каково терять детей , родителей, близких, друзей? Ради чего? Фу- это когда человек продается , вместе с мужем или женой.

7. Вверх #14046
    Затейница

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я в корне не согласен, когда из истории Украины делают "униженных и оскорбленных".
    Да я понимаю! Я тоже не согласна, когда в Украину лезет гопник из-за своего поребрика. если хочешь обсуждать гимн, сюда
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #14047
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну й ще трохи про аналiзи
    Почему бы Петру нашему Алексеевичу не пригласить Владимира на молебен за единую Украину вместо анализов
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

9. Вверх #14048
    Затейница

Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    О том, что власть нас обворовывает и не собирется проводить настоящие реформы, сказал не лично гордон. Об этом из-за океана уже нам говорят - из госдепартамента. А мы здесь, в Украине, - предпочитаем этого не замечать.
    Предпочитаю замечать, только я доверяю самым проверенным-перепроверенным источникам. И то могу нарваться на фейк. Ну, а у Гордона вообще.. подванивает
    💙💛

10. Вверх #14049
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

11. Вверх #14050
    User banned
    Майдан стоял за европейский выбор и снос постсоветской клептократической системы, в итоге получил наоборот усиление клептократии и войну... То если после этих слов ты не можешь слышать Гордона, хочется узнать, а что тебе больше нравится: война или тотальная коррупция как следствие Майдана?

12. Вверх #14051
    User banned
    Сейчас, в условиях российской агрессии, об этом сложно судить как просто об искусстве. Но и гимн РФ\СССР очень красивый.
    Для красивых надо ввести малый гимн Украины. Есть же большой герб и малый? Малый гимн, как минимум, в качестве особого уважения должен звучать при прибытии поездов оттуда на ж/д вокзалах

13. Вверх #14052
    Затейница

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Майдан стоял за европейский выбор и снос постсоветской клептократической системы, в итоге получил наоборот усиление клептократии и войну... То если после этих слов ты не можешь слышать Гордона, хочется узнать, а что тебе больше нравится: война или тотальная коррупция как следствие Майдана?
    Ты удивишься, но война - это не результат (следствие) Майдана. Это российская агрессия.
    💙💛

14. Вверх #14053
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

Ты шо тут постишь ? Тебе же ясно сказали: Зеленский - агент кремля!11
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #14054
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Почему бы Петру нашему Алексеевичу не пригласить Владимира на молебен за единую Украину вместо анализов
    Ага, в синагогу

16. Вверх #14055
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Так и я был бы против, если бы можно было вернуть 10+ тысяч (цифры сильно занижены), погибших украинцев, значительную часть Донбасса и Крым.
    Расскажите матерям, убитых по обе стороны конфликта сыновей, что без этого было никак. Расскажите об этом сотням тысяч переселенцев.
    Так конфликта никакого нет, есть война, враг выжидал и ударил когда мы были беззащитными.

17. Вверх #14056
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так конфликта никакого нет, есть война, враг выжидал и ударил когда мы были беззащитными.
    Вау. Так мир полон врагов. И если ты беззащитный - тебе звиздец.
    Если ты засовываешь руку в клетку к бурому медведю и тычешь ему фак - странно жаловаться что медведь открыз тебе руку.
    Это не медведь плохой. Это ты идиот.

18. Вверх #14057
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не было бы майдана не было бы войны (российской агрессии). Достаточно манипулировать. В жизни простого человека ничего не изменилось. Хотя лукавлю- цены в у.е выросли , з/п и пенсии в у.е снизились. Народ еще больше обнищал.
    Последний раз редактировалось Исида; 05.04.2019 в 21:06.

19. Вверх #14058
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Не было бы майдана не было бы войны (российской агрессии). Достаточно манипулировать. В жизни простого человека ничего не изменилось. Хотя лукавлю- цены в у.е выросли , з/п в у.е снизилась. Народ еще больше обнищал.

Харе. Цены в у.е. пока еще ниже домайданных. Зарплаты снизились катастрофически после майдана, но сейчас уже вернулись примерно на домайданный уровень.

20. Вверх #14059
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Обрушившись с уровня СССР до уровня РФ, Россия рушиться прекратила, начала восстанавливаться и вернулась к своему естественному и единственно возможному состоянию великой, увеличивающейся и собирающей земли общности народов. Нескромная роль, отведенная нашей стране в мировой истории, не позволяет уйти со сцены или отмолчаться в массовке, не сулит покоя и предопределяет непростой характер здешней государственности.
    это отрывок из недавной статьи суркова, помощника ввх, курирующего в том числе и "вопросы" лугандона.

начинает доходить? или ещё верите в возможность "договориться"?

P.S. блин, я поражаюсь этой абсолютно детской наивности. "надо больше договариваться"... слов нет.

Смешно сквозь слёзы, конечно . Договариваться.

Сенаторы от дем. партии требуют от ЦРУ и др. американских "intelligence" организаций ( FBR, CRA, NSA ) опубликовать всё то, что можно показать публике документы, аналитику по россии.

В планах путина слеующая - захват Эстониu.

А тут пишут зеленский будет договариваться.

Может ещё напишите присодениться к росисии в захвате независмых стран. "Да чё там эта Эстония, сколько там её , чё они там выкорёживаются вся это Литва и Латвия, Финляндоя, Польша всё должно быть наше под нашим рузким лаптём. Всем молчать россия - мать наша "

Договариваться с кем собираетсай зеленский?

Когда к нему в квартиру залезет вор- насильник с ножом/ калашом он как с ним будет договариваться?

"Вы меня обкрадите, но не бейте, жену изнасилуйте, а детей пощадите, не забудьте ещё колечко с бриллиантов с тёщи снять я ей на день рожение подарил" -
    Как договариваться с вором и убийцей?

Как договариваться с бандой , которая вас из квартиры выставила на улицу? Как зеленский будет договариваться , ну объясните мне я не понимаю.

Кстати, может вор и насильник, вовсе не жену хочет , а именно вашего ребёнка - "поцеловать в животик "(((

Как договариваться с животными , если они не рубят руки и вспарывают животы, если они привязывают женщину к столбу и бьют её за то, что она знает украинскую Мову?

Если у зеленского план по "договору" с ними озвучте пожалуйста. Я ничего не читаю на рузком, пишу на рузмом на форуме, я не знаю Мову, что б писать, могу только как и польский язык, у меня украли возможность знать свой язык.

Пожалуйста, дайте ссылку на речь зеленского кандидата в президенты на Мове о его планах "договариваться с врагом" .
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

21. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вау. Так мир полон врагов. И если ты беззащитный - тебе звиздец.
    Если ты засовываешь руку в клетку к бурому медведю и тычешь ему фак - странно жаловаться что медведь открыз тебе руку.
    Это не медведь плохой. Это ты идиот.
    Да какой это медведь? Это полудикарь, которого когда то наши предки пытались приучить к цивилизации.
    Но не вышло, теперь он нам за это мстит.
    Между нами пропасть, мы знаем цену жизни и умеем жить, а дикари кроме своих землянок ничего не видели.
    Поэтому и не ценят жизнь. Вот и предпочитают дохнуть за эфемерный русский мир, хоть какой то смысл жизни у них появился.

Ответить в теме
Страница 703 из 9342 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права