Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 700 из 9342 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13981
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    не только
    Геращенко дала Зеленському 24 години, щоб вибачитися перед людьми із синдромом Дауна та представниками секс-меншин. ВIДЕО
    "Народний депутат Ірина Геращенко записала відеозвернення до кандидата в президенти Володимира Зеленського. Вона закликає його вибачитися перед людьми із синдромом Дауна та вирізати з серіалу "Слуга народу" і текстів своїх виступів образливі жарти." Джерело: https://censor.net.ua/ua/v3120736
    Как человек с выдающимися телепатическими способностями Геращенко может заставит Зеленского это сделать в любой момент времени где бы тот не находился. Ну смогла же она голосовать за три закона в Раде при этом физически находясь в Одессе? В Польше ей бы за такое кстати до трех лет отдельного помещения для спиритических сеансов или навечное лишение метлы светило..

3. Вверх #13982
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    "в программе все написано, читай" (с.) )))
    Читал, осталась масса вопросов на которые хотелось бы услышать ответы...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #13983
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Проте яким би яник не був тупим і недолугим, ніхто так його брудом не поливав. І всім було пофіг - що там вибухало, який зовнішній борг, чому з нас всі сміються, чому армію розпродають. І Гриценко був хороший - при ньому ж війни не було.
    І ніхто не плакався, навпаки.
    Критика була, але не настільки токсична.
    А зараз всі проснулись?
    Мабуть тому, що Порошенко диктатор, придушує демократію і свободу слова.
    Я думаю, что тут дело в том, что Янукович не прикрывался патриотизмом и не кричал "Слава Украине".
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #13984
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Получит на следующих выборах такой же результат, как Порошенко на этих.
    Или еще меньше, если не будет использовать массовый подкуп избирателей, и грязные приемы типа Тимошенко Юрия.

Это вполне нормально: не справился - уходи.
    ну и через 5 лет в политику пойдёт Олег Винник, и те же люди снова проголосуют за него, потому что красиво будет обещать и красавчик.
    времени не жалко?

6. Вверх #13985
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Читал, осталась масса вопросов на которые хотелось бы услышать ответы...
    так то взагалі не програма, а набір декларативних гасел.

Ти читав, що вони хочуть розформувати СБУ та ГПУ? Ось що ппц (
    А мы предупреждали!

7. Вверх #13986
    User banned
    Я так понимаю ЗекоМанда тупо ссыт ответить на мой вопрос? Хех, каков босс такая и челядь.
    Молодцы
    Это вопрос от ПорохоГлота к ЗекоМанде? Может не там спрашиваете? Уровень интеллекта диалога от вас для Мухосранска, а вы случайно в Одессу написали..

8. Вверх #13987
    Затейница

А давайте я сделаю короткую музыкальную паузу. Очень хочется, чтобы украинцы наконец-то поняли, что такое достоинство.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #13988
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тут дело в том, что Янукович не прикрывался патриотизмом и не кричал "Слава Украине".
    Тобто ватність і повна відсутність патріотизму - це його плюс?
    Я так не думаю.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #13989
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну и через 5 лет в политику пойдёт Олег Винник, и те же люди снова проголосуют за него, потому что красиво будет обещать и красавчик.
    времени не жалко?
    А какие предложение? Есть второй тур. Там всего два кандидата.
    Кто-то считает, что: "мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться".
    Кто-то считает невозможным для себя голосовать за очевидное зло.

Понять можно и тех и других.
    Понять нельзя только порохоботов, "идейных", а не на зарплате.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.04.2019 в 19:16.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #13990
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    так то взагалі не програма, а набір декларативних гасел.

Ти читав, що вони хочуть розформувати СБУ та ГПУ? Ось що ппц (
    Ну если честно СБУ и ГПУ в данный момент занимаются несвойственными им задачами. Это даже не мое мнение, а мнение НацПолиции. Я последние полгода очень плотно работаю с полицейскими и они сами не в восторге от их работы, копы скрывают от них информацию всеми доступными способами пока не проведут арест или обыск.
    Конечно не все там такие "резиновые изделия", много порядочных и целеустремлённых сотрудников, но осадочек конечно неприятный.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #13991
    Блін, а я думаю - що цей цирк на дроті мені нагадує...
    А ось що.
    Дивіться до кінця.
    https://www.facebook.com/olexandrlip...location=group
    А мы предупреждали!

13. Вверх #13992
    Не покидает форум
    кста,давно пора гимн поменять -унылый и печальный

’ще не вмерла Украина’... а что скоро умрёт?

ще....поки що....це тимчасово....не вмерла України ні слава, ні воля

а надо немного подождать пока умрут ? ))

не троллю

14. Вверх #13993
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Еврокомиссии заявили, что готовы сотрудничать с любым президентом, кто победит на президентских выборах в Украине.

Об этом сообщила заместитель главы генерального директората по политике соседства, расширения и переговоров Европейской комиссии Катарина Матернова, передает Громадське.

"Неважно будет Зеленский или Порошенко – мы будем работать", – заявила Матернова.

15. Вверх #13994
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Ну не знаю что там подписью. Но таки да везде где логически должна быть проставлена дата автоматически она проставленна 5 м числом. Дата взятия анализов скорее всего календариком выбирается. Хотя по дефолту там должно быть текущее число. Хотя видел я некоторые дубовые СРМ написанные студентами в качестве курсовых. И кстати в довольно жирных конторах
    Ну 2 та 5 теоретично можна попутати. Хтось здавав колись тести? В мене питання до нулів та цифр у останній колонці. Якщо замість нуля буде цифра менше ніж у останній колонці, то теж результат негативний. Таке враження, що просто нулі намалювали. В інтернеті не вдається знайти зразки результатів, але тут у рекламі на екрані http://eurosmed.ru/products/immunohromatograficheskij-analizator-narkotikov-reflekom можна побачити що жодних нулів немає, а результат негативний.

16. Вверх #13995
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А давайте я сделаю короткую музыкальную паузу. Очень хочется, чтобы украинцы наконец-то поняли, что такое достоинство.

А как быть с достоинством когда президент ветирует закон о запрете экспорта леса кругляка? Сегодня стоял три раза на переезде, надо было на Два столба. 14 вагонов за это время, три состава, красиво попилено, по два метра, дрова по нашим законам. В тех же странах свой лес берегут, там запрещены вырубки. А зачем? Под боком новая банановая республика. Вот и я хочу что бы все поняли что такое достоинство, независимо за кого они, за Порошенко или Зеленского, страна у нас одна.

17. Вверх #13996
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А какие предложение? Есть второй тур. Там всего два кандидата.
    Кто-то считает, что: "мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться".
    Кто-то считает невозможным для себя голосовать за очевидное зло.

Понять можно и тех и других.
    Понять нельзя только порохоботов, "идейных", а не на зарплате.
    а я сейчас вообще. и про первый тур тоже. виртуальный кандидат без внятной программы, без команды. как?????
    спрашиваю ЗЕфанов тут - ответ "не порох". всё! как?????

18. Вверх #13997
    Затейница

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    кста,давно пора гимн поменять -унылый и печальный

’ще не вмерла Украина’... а что скоро умрёт?

ще....поки що....це тимчасово....не вмерла України ні слава, ні воля

а надо немного подождать пока умрут ? ))

не троллю
    Ну вот.. поклонница Зе уже против гимна. (уже?)
    А с этим гимном Небесная Сотня защищала Украину, наши солдатики погибают..
    Очередное доказательство, что сторонникам Зе до сраци Украина.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #13998
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Анализы Порошенко

https://tribun.com.ua/58019

20. Вверх #13999
    User banned
    Народ голосует за Зеленского, потому что сегодняшняя власть ворует. Это видят украинцы, и это видят зарубежные партнеры.
    Из госдепа об этом уже говорят открытым текстом.

Диалог с посольством США состоялся в связи с расследованием дела о растрате технической помощи американского правительства на сумму $4 млн, которая предназначалась Генпрокуратуре Украины, но в ведомство так и не поступила, рассказал Луценко.

Спикер Госдепа добавил, что сразу после Революции достоинства 2014 года Штаты поддерживали фундаментальную реформу сферы юстиции Украины, однако когда "политическая воля для настоящих реформ у нескольких генпрокуроров, сменявших друг друга, оказалась недостаточной", денежная помощь была перенаправлена на "более продуктивные проекты".

https://m.gordonua.com/news/politics...ov-826866.html

21. Вверх #14000
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну если честно СБУ и ГПУ в данный момент занимаются несвойственными им задачами. Это даже не мое мнение, а мнение НацПолиции. Я последние полгода очень плотно работаю с полицейскими и они сами не в восторге от их работы, копы скрывают от них информацию всеми доступными способами пока не проведут арест или обыск.
    Конечно не все там такие "резиновые изделия", много порядочных и целеустремлённых сотрудников, но осадочек конечно неприятный.
    Прости пожалуйстаа, а в Нацполиции в большинстве своем работают какие-то другие люди, чем в СБУ? Все тоже самое, только чуть меньше полномочий, чуть менее престижная работа.
    Занимаются тем же самым - устраивают личную жизнь, стремясь наверх по карьерной лестнице. И вовсе не из-за зарплаты.

И те и другие изначально знают что официальная зарплата низкая, работа нервная и сложная. Идут за возможностями служебного положения.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 700 из 9342 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права