Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 698 из 9342 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13941
    User banned
    нет,ребятки-сегодня без штрафов)))
    ваша логика снятия неугодных оппонентов понятна,давайте по делу-что там педро-вышел к народу и журналистам после унизительной сдачи анализов,не слыхали?)))

3. Вверх #13942
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Мне просто чисто для себя интересно понять, избиратели Зе адекватные люди или они в матрице Слуги народа живут.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #13943
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Вопрос по-прежнему актуален.
    - Не желает ли электорат пана Зеленского услышать ответы на самые актуальные вопросы в нашей стране, а так же хоть приблизительно курс страны и дальнейшие действия главкома?
    а я вообще не понимаю как оно будет служить в очистке

оно пять раз откосило от призыва.. главком?

5. Вверх #13944
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    согласен с твоим возмущением - самой вменяемой - 6 -й группы "свалившие" нет
    ганьба!))))
    Моя группа не так плоха как ты думаешь)), вот только сегодня в Украине власти нужна другая группа-тупое стадо, без мозгов, без чести и без памяти, эти наиболее удобны и кричалки про "кто понад усе" с пятого разу запоминают и не заморачиваются вопросами разными, книг не читают, Вакарчука слушают, Кобзарем увлечены, москалей ненавидят по команде, Жванецкого готовы затроллить, жидов само собой не любят, про Толстого не слыхали, Бандеру воспевают.........ну что же, наверно я как то не вписался в эту линию, бывает..........теперь не мешаю))

6. Вверх #13945
    User banned
    Мне просто чисто для себя интересно понять, избиратели Зе адекватные люди или они в матрице Слуги народа живут.
    достаточно того,что они честные и принципиальные-в вашем случае,плохо то ,что и решений своих они не меняют)

7. Вверх #13946
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Большинство, меньшинство, не знаю, но значительная часть. Если у него 20 с хвостиком%, то для победы надо еще 30. Это явно не меньшинство. И это люди, которые изначально не его поклонники, как я, например.))
    Вы про кого ? У Зеленского 30,24 % У Пороха 15,95 %. 20 с хвостиком нет ни укого. Я если честно практически уверен что победит Зеленский даже если Он выпустит ролик где он с Беней коксовые дорожки вынюхивает на пару. И бабками приватбанка осыпают друг друга в стрингах. У Пороха слишком уж отрицательный рейтинг. Да и все избиратели Бойка / Викула хоть за среднеафриканского трансгендера проголосуют только не за Пороха.

И учитывая то что в его штабе я не заметил что-то военных экспертов. Только Юристов/Экономистов. То это говорит о том что он их будет набирать на стороне попытается заманить либо Смешка с корешами(ибо он тоже как бы не совсем системный) либо Гриценка с корешами.(ну может и тех и других). Гриценко кстати сказал что он не поддерживает никого из кандидатов, но не советует голосовать за Пороха лол. Так что при таких раскладах ненулевая вероятность что их избиратели тоже будут голосовать за Зелю
    ¯\_(ツ)_/¯

8. Вверх #13947
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    вы реально думаете что кому-то интересны ваши истеричные полусумасшедшие посты в адрес оппонентов? Вы реально так думаете? Или вы думаете что сможете кого-то переубедить вашими полуобморочными гневными постами?
    Таки я вам открою тайну: никого вы не переубедите, а лишь откроете глаза на вас самих. Никогда никаких дел с истеричками вести нельзя и не важно какого пола истеричка. А для многих, вы ещё раз подтвердите правильность выбора.
    Так розумію, що то закид в мій бік.
    Так от.
    Якщо ви були б впевнені, що праві, а я помиляюсь чи брешу, вас би мої пости не дратували.
    Вам було б це по барабану. Ну пише собі й пише, можна ж в ігнор поставити.
    Але ви так не зробили.
    Чому?
    Навпаки: читаєте, нервуєте, постійно вимагаєте мене закрити рота.

Висновок: ви починаєте щось розуміти, навіть не усвідомлюючи цього.
    Не сприймете ви - дійде до інших.
    Отже - не все даремно.
    Думайте.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #13948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Як чудово )

Володимир Олександрович не перестає радувати:
    1. Відмовився подати декларацію та оприлюднити статки - https://www.chesno.org/news/2973/
    2. Аналізи на кров зробили ще 2 квітня "заднім числом" .... - https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/5/7211423/

Владимир Зеленский поделился публикацией.
    27 мин. ·
    В нашей истории с анализами произошел казус....))))))

Eurolab, медицинский центр
    33 мин. ·
    Звернення до Владимир Зеленский

Шановний Володимир Олександрович!
    Приносимо Вам свої вибачення за невірно вказану дату реєстрації матеріалу.

Після забору крові пробірка надходить до відділу пробопідготовки та сортування матеріалу, де працівником реєструється дата отримання матеріалу.

Працівник відділу помилково замість цифри 5 натиснула 2.

Просимо врахувати хвилювання співробітника.
    Ми виправили цю помилку і надіслали Вам результат з вірною датою реєстрації.
    Запевняємо Вас, що ця помилка оператора абсолютно не впливає на результат дослідження.
    З Повагою завідувач лабораторії Махмутова Л.М.

10. Вверх #13949
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не из трудностей в крайности, а из окончательного говна в мечту........(я романтик и совершенно этого не стыжусь, даже горжусь)
    Навеял: Мечты... Мечты! Где ваша радость! Ушли мечты - осталась гадость! - любила говаривать моя первая учительница
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

11. Вверх #13950
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю как оно будет служить в очистке

оно пять раз откосило от призыва.. главком?

12. Вверх #13951
    Не покидает форум
    Вопрос по-прежнему актуален.
    - Не желает ли электорат пана Зеленского услышать ответы на самые актуальные вопросы в нашей стране, а так же хоть приблизительно курс страны и дальнейшие действия главкома?
    Та Зелебеня уже вон с датами сдачи анализов намахлевал, так что дальнейшие действия уже предсказуемы. Что -то ляпнет, что-то вякнет, а потом будет как уж на сковороде выкручиваться.

Ха-ха, уже вон и отмазки пошли, стрелочника назначили))))
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 05.04.2019 в 22:34.

13. Вверх #13952
    User banned
    Так розумію, що то закид в мій бік.
    это не вам был ответ-хватит все на себя уже все примерять,как та сорока,честное слово

14. Вверх #13953
    User banned
    Так ты увидишь во втором туре-сколько у нас "не нормальных" людей-по процентам,которые наберёт Зеленский."Умных",которые за барыгу- будет раз в ПЯТЬ меньше...

15. Вверх #13954
    это не вам был ответ-хвать все на себя уже все примерять,как та сорока,честное слово
    а кому? )

я розумію, ви просто не навчились цитувати, допомогти?
    А мы предупреждали!

16. Вверх #13955
    User banned
    а кому? )
    гоцману )))
    Последний раз редактировалось ksenia84; 05.04.2019 в 18:12.

17. Вверх #13956
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Працівник відділу помилково замість цифри 5 натиснула 2.
    Знакомый подчерк, выпускники Киваловки точно так же пишут решения суда, две ошибки в фамилии восемь в предложении, о пунктуации там вообще никто не слышал.

18. Вверх #13957
    гоцману ))) клону укропа)
    боже, і він - клон?

Щось нас, клонів/ботів, забагато, відчуваю конкуренцію )
    А мы предупреждали!

19. Вверх #13958
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Це чудово, але Володимир Олександрович зранку журналістам, особисто, сказав на камери, що на результати треба чекати 3 дні.
    І все логічно 2 квітня +3дні = 5 квітня ... як би не старалися рекламщики , але 5+3 не буде 5
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #13959
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    В семейке Замира&Нечемдумать много вещей происходят как в романах Оруэлла, звідси й хибні висновки та висловлювання.
    Но показательно другое, как ватнички переобулись в полете и топят за ЗеХамло. Как по мне то это отличный маркер, смотри за кого топят ватноголовые и делай наоборот.
    ..а большая семейка порохоботов всё пытается играть на противопоставлении "свой-чужой") Только вот чужих для вас слишком много стало, а вы этого никак понять не можете. Да и хамства и другой грязи именно от сторонников Порошенко больше всего, что тоже отталкивает.

Кстати, задачка: я в 2014 голосовал за Порошенко. По твоей логике, тебе надо было делать наоборот)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #13960
    Знакомый подчерк, выпускники Киваловки точно так же пишут решения суда, две ошибки в фамилии восемь в предложении, о пунктуации там вообще никто не слышал.
    Мені в дозволі на вивіз дитини за кордон дурепа три рази помилялась - то прізвище не так писала, то щось пропускала) Зато блін воно магістр ЮА, ще й по знайомству рекомендували )))
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 698 из 9342 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права