|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Льготы от США ( от 100 до 3000 $) на свою карту уже все получили за 5 минут? ))
Ответ:
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Весна, пора чистить кондиционеры, звонил один клоун, 0949522147, типа вам пора чистить кондиционер, я сказала что приезжайте, я в луганске, сказаль, жаль. Вот его номер пробивается https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380949522147
-//-
надо было сказать что только после прочистки унитаза)) у вас тест на профпригодность
Не устаю удивляться всем, кто вступает в любые разговоры со всеми этими спамерами. Лично мне тупо лень это делать: сразу молча отбой и номер в чёрный список.
Рабів до раю не пускають
Когда время есть - то почему бы и не поболтать)) Хотя мне сегодня звонили из какого-то бизнес клуба для предпринимателей - сразу трубку положила, чтоб время не тратить, была очень занята. Номер: (067)539-88-24
Последний раз редактировалось Vilkiani; 30.03.2019 в 22:43.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
01/04/2019_13:54:02 Oplata pokupky z vashoyi kartky na sumu 1282.11 UAH uspishno zarezervirovana.Dovidka:+38(044)227-85-00;+38(044)227-91-00
Вот такое рассылают
1+1=4
А я сегодня выиграла пояс из собачьей шерсти))) Повезло так повезло!
Пригласили на Пантелеймоновскю 88/1, кто-нибудь уже был у этих щедрых ребят?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вот такая вот печальная история(((
https://rivnepost.rv.ua/news/shakhray-vkrav-v-onkokhvoroi-usi-hroshiШахрай вкрав в онкохворої усі гроші
Интересно, если бы мошенники знали, что деньги на карте- добровольные пожертвования на лечение, от которых зависит жизнь человека, они бы их все равно украли?
Конечно, украли бы. Недавно в новостях читала о задержании мошенника, выманившего у отца тяжелобольного ребенка инфу по картам, представившись сотрудником Красного креста. Снял миллион гривен. Хорошо, что его поймали. Правда, сколько средств осталось - не написали.
Мне сегодня пришла СМС о якобы попытке снятия средств с моей карты, указаны обычные номера)) Посмеялась) Даже не указано название банка. Как раз накануне на сайте клумба у меня просили номер карты (продаю там ненужные вещи), я написала номер карты для перечисления предоплаты и вопрошавшая после этого потерялась, зато сегодня пришла вот эта смска))
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 05.04.2019 в 15:00.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а Вы думаете как мошенник ее тел нашел... слышала что звонят под видом "благодетеля" и типа хотят пополнить и типа от юр лица. а дальше вся та же схема. когда то даже родителям больных детей советовали не лениться и карты открывать на тот номер, который не выкладывается в сеть как контактный
быть уродом наполовину нельзя... сомневаюсь что для таких нелюдей есть барьеры
Если бы сим-карты продавались по паспортам, как во всех нормальных странах, проблема бы решилась?
Социальные закладки