Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 691 из 9342 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Стоп.

От пояснять мені, будь ласка.
    Коли Порох призначає Генпрокурором Луценка - то корупція, кумовство, і т.і.
    А здавати аналізи в клініці у приятеля та соратника, і навіть медбратом поставити приятеля та колегу - то нормально. ТО норм. То класно.

Я не знаю, як назвати ваші стандарти.
    Для мене це було просто шоу.
    Де вам ще раз нагадали, що цей кандидат - частина телевізійного проекту.
    І все.
    Соратник снимался в эпизоде сватов, даже не знаю это кумовство или нет. Лаборатория принадлежит зелефану пальчевскому, лаборант снимается в своем сериале. Это у них называется незаангажированность)))))) точно клиника

3. Вверх #13802
    User banned
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    . Но если уж выбирать из сортов говн. То лучше уж он чем Медведчук, Ахметов или Фирташ.
    Ну это другое дело. Имеете полное право на свободный выбор между одним из кланов. А то тут есть персонажи, которые с детской наивностью лепят о "новых лицах" и "команде реформаторов".

4. Вверх #13803
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Стоп.

От пояснять мені, будь ласка.
    Коли Порох призначає Генпрокурором Луценка - то корупція, кумовство, і т.і.
    А здавати аналізи в клініці у приятеля та соратника, і навіть медбратом поставити приятеля та колегу - то нормально. ТО норм. То класно.

Я не знаю, як назвати ваші стандарти.
    Для мене це було просто шоу.
    Де вам ще раз нагадали, що цей кандидат - частина телевізійного проекту.
    І все.
    Подумайте - зачем Зеленскому организовывать взятие своего анализа медийной личностью? Не логичнее предположить, что это сам Кирякулов постарался попасть на анализ? Ведь на пользу Зеленскому это аж никак не сыграло и не могло сыграть в принципе)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #13804
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    На аркане не тянул. Он сыграл в игру конкурента!
    Если бы он отказался, вы бы ещё громче заволали: Алкааааш! Боится анализы сдать!
    Сдал - тоже плохо: Лаборатория не тааааа!
    Попал вова
    Сейчас от него уже требуют декларацию за 2018, причем дали на роздумье - 24 часа
    Этот ушлепок реально думает что в Украине троллить может только он?

6. Вверх #13805
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не надо так эмоционально . Вы знаете лично кто у него брал кровь ? Это вся ваши догадки . Никто не знает как там было на самом деле.Не верю ,что там есть лаборатория и непосредственно там делают анализы , куда то везут .
    Точно? Я про виділене? Я можу потім посилатись на ваші слова?

Про людину, яка брала кров у Пороха, нам ще розкажуть, щось я сумніваюсь, що ЗМІ пропустять.
    Але мені цікаво інше.
    От ви питаєте - чи впевнена я особисто, бачила на власні очі, і що ніхто не знає як там воно все.
    І я б залюбки з вами погодилась, якщо б саме тут, на кожному кроці мене не переконували в зворотньому.

Всі точно знають, що Порох пограбував країну.
    Всі точно знають, що він вбивця.
    Всі точно знають, що він алкаш.
    Всі точно знають, що був адмінресурс.
    Всі точно знають (дадайте самі).

От якось так...
    А мы предупреждали!

7. Вверх #13806
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    зачем серьезному политику играть в чьи-то игры? если он уверен в себе, ему не нужно было бы поддаваться на подобного рода приколы
    Як відповідальний політик, Петро Олексійович докладає усіх зусиль для дебатів з Володимиром Олександровичем /* все ок ? почуття зе коменди збережено ?*/

Так от, і як і вся країна - не дочекається коли Зе команда і Володимир Олександрович представлять кадрові пропозиції на посади МОУ, МЗС, СБУ, ГПУ, КСУ ... та розкаже про свої плани на перші 100 днів.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #13807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    На аркане не тянул. Он сыграл в игру конкурента
    Если бы он отказался, вы бы ещё громче заволали: Алкааааш! Боится анализы сдать!
    Сдал - тоже плохо: Лаборатория не тааааа!
    неужели вас волнует мнение агентов кремля,дебилов и в тп те "плохого народа" ))

9. Вверх #13808
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В лучшей лаборатории Украины подставки под руку нет? Спинка стула наше всё?
    Да и надпись на спине - Екстрена медична допомога, как то тоже сильно смущает.
    Уже 300 раз писалось, что Порошенко не стал сдавать анализ в лаборатории "Олимпийского", поскольку туда не явился #зеСцыкун, а пригласил 4 разных клиники: частные медицинские учреждения "Борис", "Медиком", а также больницы скорой медицинской помощи и наркологической больницы города. Результаты анализов будут из 4-х разных мест!
    Кровь брали не в лаборатории, а в медпункте.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #13809
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

Про людину, яка брала кров у Пороха, нам ще розкажуть, щось я сумніваюсь, що ЗМІ пропустять.
    Але мені цікаво інше.
    От ви питаєте - чи впевнена я особисто, бачила на власні очі, і що ніхто не знає як там воно все.
    І я б залюбки з вами погодилась, якщо б саме тут, на кожному кроці мене не переконували в зворотньому.

От якось так...
    Такое впечатление ,что дай вам автомат вы будете расстреливать людей ,кто против Порошенко . Строчите целыми днями посты за него . Сегодня Порошенко ,завтра не Порошенко ,мне нет разницы ,главное чтобы не было войны ,чтобы люди перестали уезжать из страны ,достойно смогли заработать себе на жизнь в Украине .А у нас процветает олигархия ,на народ все забили большой болт . Прямо царями жизни себя сделали : сегодня невозможно проехать по Балковской ,светофоры выключена Все для народа

11. Вверх #13810
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/johnsmith4enko/videos/2073297689633972/?sfnsn=mo

Рекомендую посмотреть всем, чтобы потом не ныли - да разве мы зналииии!!!
    Мне вот только интересно - откуда такие подробности с номером транзакции, временем и суммой))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #13811
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    смешно.согласна.каким образом это мешает ему взять кровь у зеленского? вы перед тем как сдавать кровь изучаете биографию медсестрички?
    Это вы сейчас о кандидате который собирается бороться с кумовством и коррупцией, но что бы сдать кровь на наркору из всех "сестричек" выбрал именно ту, которую знает и которая по чистой случайности, работает в клинике его подельника.
    Вы кого сейчас пытаетесь убедить, что он не трусливое и лживое чмо - себя или нас?

13. Вверх #13812
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Подумайте - зачем Зеленскому организовывать взятие своего анализа медийной личностью? Не логичнее предположить, что это сам Кирякулов постарался попасть на анализ? Ведь на пользу Зеленскому это аж никак не сыграло и не могло сыграть в принципе)
    команда ссыкуна работает в кризисном режиме, поспешные действия ведут к ошибкам, либо к "и так сойдёт, проскочим"...

я там понимаю, что когда начали цирк с дебатами/анализами, надеялись, что продолжать не придётся, а теперь приходится на ходу выруливать.

14. Вверх #13813
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ещё в Древнем Риме императоры успешно применяли говоря современным языком, политтехнологию -"хлеба и зрелищ".
    Сегодня в этой фразе нужно поменять местами слова - "зрелищ и хлеба". Как говорят злые языки где-то тысячи раздают , избирателей подкупают))), то для равновесия народу не хватило зрелищ. Что и наблюдаем с большим избытком в настоящее время.
    Супер)))))) Кто то получает голоса избирателей за деньги, а кто-то за зрелища))

15. Вверх #13814
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Як відповідальний політик, Петро Олексійович докладає усіх зусиль для дебатів з Володимиром Олександровичем /* все ок ? почуття зе коменди збережено ?*/

Так от, і як і вся країна - не дочекається коли Зе команда і Володимир Олександрович представлять кадрові пропозиції на посади МОУ, МЗС, СБУ, ГПУ, КСУ ... та розкаже про свої плани на перші 100 днів.
    а шо это вы вот за всех расписываетесь? и откуда вам знать чего ждут? понимаю этого ждет 16% избирателей и менее 10% граждан, остальные уже сделали свой выбор
    ясновидящий просто
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #13815
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    а шо это вы вот за всех расписываетесь? и откуда вам знать чего ждут? понимаю этого ждет 16% избирателей и менее 10% граждан, остальные уже сделали свой выбор
    ясновидящий просто
    Ок, тоді 16%+ виборців будуть раді виконанню обіцянок Володимира Олександровича та його політтехнолога-молодого регіонала Разумкова, про представлення політичної програми та кадрових призначень після оголошення результатів першого туру.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #13816
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ні, я не стану фантазувати ще й на цю тему.
    Бо виглядає так, ніби ви самі себе вмовляєте.
    Є признана світом організація - лабораторія НСК, до речі, вона підпорядковується ще й МОКу. Все можна перевірити в будь-який момент.
    І є приватна лавочка.
    Уявляйте, якщо хочте, а я пас.

Хоча ні, можу погодитись, що Зеленського взагалі ніхто не запитував.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #13817
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    интересно.а где вы вопрос задавали?
    На сайте Зе команды. Там есть функция "оставьте номер телефона" .

19. Вверх #13818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Уже 300 раз писалось, что Порошенко не стал сдавать анализ в лаборатории "Олимпийского", поскольку туда не явился #зеСцыкун, а пригласил 4 разных клиники: частные медицинские учреждения "Борис", "Медиком", а также больницы скорой медицинской помощи и наркологической больницы города. Результаты анализов будут из 4-х разных мест!
    Кровь брали не в лаборатории, а в медпункте.
    мАладец что опять забрал чью то жизнь

20. Вверх #13819
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать

Але мені цікаво інше.

От якось так...
    Вы во многом правы и у меня действительно создается впечатление, что пишете от души, что редкость для сторонников Порошенко (это мое субъективное мнение). Но Вам не хватает объективности в адрес Петра Алексеевича. Не обеляйте его)

Вы не осознаете, наверно, что многие (причем не пророссийские!) испытывают, видя Порошенко по телевизору, не меньше отрицательных эмоций, чем при виде Путина. Поэтому борьба за голоса в счет Порошенко практически бессмысленна: сомневающихся нет, есть те, кто "за", и те, кто категорически "против" по многим весьма веским причинам, и это неприятие давно вышло за рамки, когда доводы могут подействовать.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #13820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Супер)))))) Кто то получает голоса избирателей за деньги, а кто-то за зрелища))
    Только как говорят деньги не пахнут))), а от сегодняшних зрелищ такое амбре , что и через противогаз пройдет.

Ответить в теме
Страница 691 из 9342 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права