Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4995 из 5734 ПерваяПервая ... 3995 4495 4895 4945 4985 4993 4994 4995 4996 4997 5005 5045 5095 5495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,881 по 99,900 из 114678
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #99881
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Увидела афишу фильма 2019 (ремейк) "Кладбище домашних животных" и решила посмотреть первую его версию 1989 года 7/10
    фильм хороший, атмосферный, но вот честно, еще ни одному режиссеру не удалось точно передать ни один роман Кинга... фантазия она всегда ярче и колоритней любой игры)))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #99882
    Эксперт крышесносности

Фильм не мега-свежий )), зато новый в теме, кажись, никто не отписывался ишшо. )))

Посмотрела Я обслуживал английского короля \ Obsluhoval jsem anglickйho krбle (2006).

Продолжительность: 1 ч 59 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия, Военный

Страна: Чехия, Словакия

История взлета и падения карьеры одного пражского официанта в первой половине двадцатого века. Амбициозный молодой человек из официанта в гостинице маленького чешского приграничного городка попадает в огромный отель в центре Праги, и даже удостаивается награды от императора Абиссинии. Но настоящий взлет карьеры официанта случается после захвата Чехословакии немецкими войсками.

Режиссер: Иржи Менцель
    В ролях: Иван Барнев, Юлия Йенч, Мариан Лабуда, Милан Ласица, Сюзанна Фиалова, Мартин Губа, Йозеф Абргам, Иржи Лабус, Рудольф Грушински, Павел Новы, Яромир Дулава, Тоня Грейвз, Петр Брукнер, Иржи Зак, Ярослав Томса

Ёшки-матрёшки, до чего же СЛАВНЮЧИЙ фильм ! Получила море удовольствия от просмотра !

Хоть и по Европам, но не галопом )); серьёзные темы затронуты, а снято с шутками да прибаутками.
    Теперь о главном ))): тема сисек раскрыта полностью . )))

Заняты поисками подходящего кино для отдыха в уикенд? - считайте, что вы его уже нашли! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #99883
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Я обслуживал английского короля \ Obsluhoval jsem anglickйho krбle (2006).

Ёшки-матрёшки, до чего же СЛАВНЮЧИЙ фильм ! Получила море удовольствия от просмотра !
    Фильм именно СЛАВНЮЧИЙ

Спасибо, Мэри!

5. Вверх #99884
    Посетитель Аватар для Лайтман
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Фильм именно СЛАВНЮЧИЙ

Спасибо, Мэри!
    присоединюсь..
    Жизнь не может быть против тебя, потому что ты и есть сама жизнь.

6. Вверх #99885
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Пол- форума присоединится после такого описания Мери) я тоже вечерком гляну
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

7. Вверх #99886
    User banned
    "В погоне за Бонни и Клайдом", США, 2019
    Не перестаёт радовать Костнер! Бывает старички падают ниже плинтуса. Но последние три фильма, что я видел с Костнером, а сейчас ещё он в паре с Вуди Харельсоном, ну реально 10/10.

8. Вверх #99887
    Визитка Яроша
    Bamblebee (2018). Зрелищная,хорошая,добрая киношка. Девочка так много плачет. Наверное в кинотеатре здорово было смотреть. До чего дошла техника!

9. Вверх #99888
    Политический
    Терминатор
    Семь ужинов
    2019 г. ‧ Комедия ‧ 1 ч 31 мин https://youtu.be/WOblDwNVajc После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Режиссер: Кирилл Плетнёв
    хороший фильм
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #99889
    Заядлый гость
    Алита: Боевой ангел - норм

11. Вверх #99890
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дангал \ Dangal (2016).

Продолжительность: 2 ч 41 мин.

Жанр: Драма, Биография, Спорт

Страна: Индия

История реально существующего спортсмена Махавира Сингха Пхогата, который по причине бедности был вынужден бросить спортивную борьбу, но поклялся воспитать сына, который станет в будущем олимпийским чемпионом. Но вот досада — у них с женой родились четыре дочки. Отец сначала отчаялся, но потом, увидев, что подросшие девчонки поколачивают одноклассников, решил всё же сделать из них спортсменок. Тренер из отца получился отменный.

Режиссер: Нитеш Тивари
    В ролях: Амир Кхан, Сакши Танвар, Бейби Сана, Санья Малхотра, Апаршакти Хурана, Заира Васим, Suhani Bhatnagar, Ritwik Sahore, Гириш Кулкарни, Анураг Арора, Махеш Балрадж, Виван Батена, Анмол Чаран, Бадрул Ислам, Джагбир

Нужен был фильм для семейного просмотра (с ребёнком). Посмотрели. Понравилось.

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ индийское кино нового поколения. Реально переживали\болели с доцей за девочек , в финале (после победы и награждения) даже всплакнули с ней, разумеется, от счастья. )))

*протяжно* Гиииита - имя то какое, знакомое с детства )))).

Наволновались по-доброму и отдохнули - это именно то, что и требовалось для пятничного вечера в домашнем кругу ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #99891
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Разбойники с большой дороги \ The Highwaymen (2019) - отличный фильм, Костнер и Харрельсон отлично сыграли стрелков. 9из10

13. Вверх #99892
    Политический
    Терминатор
    После тебя
    2016 г. ‧ Драма/Музыкальный фильм ‧ 1 ч 59 мин «Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными». Так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: «Что я оставлю после себя?» Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников — гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество.
    Премьера: 16 марта 2017 г. (Россия)
    Режиссер: Анна Олеговна Матисон

Безруков однозначно - талант, шикарно сыграл, отличный фильм

14. Вверх #99893
    Политический
    Терминатор
    Без меня

Режиссер
    Кирилл Плетнёв
    Актеры
    Полина Максимова, Любовь Аксенова, Риналь Мухаметов, Кирилл Плетнёв, Анна Каменкова, еще

По сюжету фильма две девушки, Кира и Ксения, были влюблены в одного и того же парня Диму. Молодой человек погиб и это стало для них большим потрясением. Однако вскоре после Диминых похорон Кира и Ксения необъяснимым образом начали получать от него смс-сообщения. В надежде на чудо, героини объединяются, и, следуя подсказкам из сообщений их мертвого возлюбленного, едут на юг страны, чтобы разобраться с этой тайной.

Кирилл Плетнёв разошелся) хороший фильм, легко смотрится

15. Вверх #99894
    Японамать

"Во время грозы"
    Однозначно, фильм заслуживает внимания. До последнего сохраняется интрига. Лишь одно "но" - возраст одного из актеров не совпадает. Мальчик, которому в 92 году было около 10, в 2018 должен быть несколько старше.
    В остальном просто отлично!

"Разбойники с большой дороги"
    Великолепно!
    Не люблю кино со стареющими актерами, они напоминают о том, что и я не молодею )))) Но в данном случае, просто шикарно!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #99895
    Постоялец форума Аватар для Мишуля
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Без меня
    Спасибо отличный фильм
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 07.04.2019 в 11:05.

17. Вверх #99896
    Постоялец форума Аватар для Мишуля
    Полночное солнце / Мотылёк 2014
    Подростковый фильм о первой влюбленности, один из которых смертельно болен 10/10
    Последний раз редактировалось Мишуля; 06.04.2019 в 20:04.

18. Вверх #99897
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Мне оооочень понравился. Отложила телефон, забыла куда мне надо идти и сидела с открытым ртом. Сначала просто интересный фильм, потом у меня на определенном моменте случился взрыв мозга, потом у меня остановилось сердце, потом я растерялась, а потом мне стало по-детски тепло. Очень крутой фильм. Когда у меня был взрыв мозга, думала, что это не 10, но в конце-это 10, да это 10!
    И в конце фильма прозвучал вопрос в голове "ну почему все мужики сво?". Он сам прозвучал, я его не призывала)
    Да, это 10. Вы четко передали ваши ощущения, я пережила тоже самое. Очень рекомендую.
    "Во время грозы"

19. Вверх #99898
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    "Дамбо" 2019 в 3D порадовал отличной подборкой актеров и добротно снятой картиной. Что, впрочем, не удивительно если учесть что снял этот фильм Тим Бёртон. Однозначно рекомендую к просмотру с детьми! Да и сами получите море позитива)))
    Согласна,тоже были ,слонёнок -просто шедевр ))Очень добрый и трогательный фильм и конечно экран дома не сможет передать всю атмосферу и зрелищность полётов,а урчание этой малютки до сих пор в ушах)

Решили окунуться в мир фильмов с Дэнни де Вито
    на сегодня
    Роман с камнем 1984
    и Жемчужина Нила 1985

а также Война Роузов 1989

Добрые ,старые фильмы ,в жанре Экшен комедия )
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

20. Вверх #99899
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Семь ужинов
    2019 г. ‧ Комедия ‧ 1 ч 31 мин https://youtu.be/WOblDwNVajc После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Режиссер: Кирилл Плетнёв
    хороший фильм
    спасибо, для вечернего просмотра отлично
    в отношениях всегда есть над чем задуматься
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

21. Вверх #99900
    Посетитель Аватар для bq
    "Разбойники с большой дороги"

Смотришь... будто скучный глянцевый журнал листаешь.
    Выхолощенный фильм.

Ответить в теме
Страница 4995 из 5734 ПерваяПервая ... 3995 4495 4895 4945 4985 4993 4994 4995 4996 4997 5005 5045 5095 5495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права