Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
. Пост жительницы Свердловска лыныры "Анна Иванова"
"Дорогие мои любители "новых лиц" и "народного правления". Новее чем у нас в "ЛНР" нет ни одного состава правления - как один не были у власти до 2014 года ... Все олигархи сбежали сами, у всех все забрали и всем все раздали, как и планирует Зеленский . Тарифы ниже, безвизу нету, томоса тоже, инвестиций нет. Адиннарод и диалог с РФ. И главное - не Порох у власти, мова - не главное, армию не обворовуют, бо ихтамнет. Да и зачем нам армия, Путин же не нападет . Ну все как вы хотите . Уже построено все то , от чего вы хотите отказаться одной галочкой на бюллетене . Не нужно напрягаться. Приезжайте к нам. Недвижимость - копейки . Купите себе квартиру или дом, а можно просто заехать в пустой .И все. Попробуете на вкус то , что хотите приготовить. А то вы так хотите того, что не пробовали, как бы не открылся рвотный рефлекс с непривычки. А так будет время решить - съедобны ваши идеи или нет. Экскурсию и все возможное содействие в переселении гарантирую. Обращайтесь."
Кто как думает ?Спустя полгода Правления Клоуна-Коломойского к тому же нарика: 1. его Вынесут вперёд ногами. 2. его разорвут на месте
Из моего личного опроса,кто голосовал за Зе в первом туре и сейчас будет:
-голосовали против Петра
-потому что Зе прикольный и веселый и...т.д.
-надо дать молодым дорогу в политику
-он сам поднялся(хи-хи),своим трудом и нас поднимет(хи-хи 2 раза)
-лучше клоун,чем вор
-самый прикольный ответ:он посадит всех,кто крал и вернет деньги украинцам)
ни один опрошенный не знает программу Зе вообще
далее,кто голосовал в первом туре за остальных в большинстве будут голосовать за Зе или не придут на голосование
вот такая картина
Опрошены мною около 50-60 человек,абсолютно разных(возраст,соц положение,достаток)
Ещё в Древнем Риме императоры успешно применяли говоря современным языком, политтехнологию -"хлеба и зрелищ".
Сегодня в этой фразе нужно поменять местами слова - "зрелищ и хлеба". Как говорят злые языки где-то тысячи раздают , избирателей подкупают))), то для равновесия не хватило зрелищ. Что и наблюдаем с большим избытком в настоящее время.
Чрез это далааано проходят все подростки, кроме тех, кто за это сразу получает в дюндель (но это не наш метод).
Нет, я хочу понять логику.
И на примере показать, что даже здравые аргументы не работают.
Интересно, если взять ближний круг, то отношение к наркоте будет столь же лояльным? Ну пусть деточка побалуется, возраст, че такого. Председателя ОСМД наркомана выберут?
Последний раз редактировалось Elensk; 05.04.2019 в 15:06.
Отвечаю честно и писал тоже самое полгода назад. Даже если бы против педры на выборах был сам ...уйло лично , я бы за педру не проголосовал. Я НЕ голосую за людей которых обоснованно считаю ворами , и никогда этим не занимался. Для меня, и не только для меня, вопрос этих выборов лишь в том поддерживать или нет Зеленского. Пока что я склоняюсь к поддержке.
Какой дилетантский и зрадофильский подход к вопросу.
Правильная трактовка :Кто после Владимира Великого сделал больше за последнее тысячелетие ? Зачем вообще нужны какие-то НАБУ , антикоррупционные суды, верховенство права, если уже есть сам Томос?![]()
Но, конечно же.
Порох сдал 3 вида анализов в 4 лаборатории.
Зе сдал только кровь в "независимую" лабораторию русской частной клиники своего сторонника и бизнес-партнера. Это говорит о том, что он боится действительно независимой экспертизы. Зеля - на наркоте. Надо говорить об этом как о факте.
Ну а на России подменять баночки умеют.
Блогер Луганский общается с теми кто поддерживает Зеленского и пытается понять что ждут он него как от президента - рекомендую посмотреть. Интересно видеть что у каждого свои ожидания.
Вот было бы интресно услышать нашего форумно Толстяка (или он в бане сейчас) чтоб он по полочкам разложил, что сделает Зеленский когда станет президентом. А кто-то может написать свои ожидания от Зеленского президента?
Последний раз редактировалось sagres; 05.04.2019 в 15:09.
Спокойствие, только спокойствие (с)
Социальные закладки