Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ты мне всё больше и больше нравишься, это замечательно, что ты сохранила это состоянии девочки)
Мозг рано или поздно включается. Иногда это заканчивается расставанием. Всё время на пике эмоций люди долго выдерживают, выгорают быстро.
Высшие материи. Такая вот высшая любовь, кармическая, встречается крайне редко и не всегда во благо, и не всем дано, и надо тоже не всем. Обычная земная любовь состоит из многих аспектов, и мозг играет далеко не последнюю роль, ведь мы не ангельском уровне, мы всего лишь люди)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Если принципы легко разрушить, значит это не принципы.
Остальное- это просто душевный подъем, который сопутствует состоянию влюбленности. Причем здесь светящиеся от счастья глаза к кардинальным переменам в мировоззрении? Опять намешиваешь кучу.
Можно уточнить, как часто у тебя происходит кардинальная перемена мировоззрения?
Я видела за жизнь буквально несколько человек, которые изменились действительно сильно. Один пришел к Богу, стал очень религиозным и полностью поменял свою жизнь, дела и думаю что и мысли, еще пара человек очень изменились в связи с большими трагедиями в жизни и в связи с неизлечимой болезнью. Осознание конечности и хрупкости бытия очень влияет на людей.
Но и это я не могу назвать кардинальным изменением мировоззрения и ломкой жизненных принципов. Они в принципе те же люди, но с иными приоритетами скорее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если принципы нерушимы, то это ослиное упрямство....))
нет, Катя, не часто... совсем не часто... у меня с психикой всё нормально...)
любовь - это не чашка кофе каждое утро, нет...
но что бы кардинально, то один раз было очень давно, в далёкой молодости, а второй раз сейчас... сейчас, реально, стала смотреть на жизнь по другому... совсем по другому...
а принципы - это дело такое... они меняются не только от любви, но и от других факторов....
кому не хитрое, а у кого-то это большая проблема...
не, состояние девочки я не сохранила... не сдержалась...
вот ты всё о карме... а я о любви, которая внутри каждого человека... она не заканчивается! мозг может её блокировать, не спорю, но так это уже проблема больной головушки, а не выгорание чувств...
Шо вы тут?)
А я вот песенку принёс. Там девушка поёт о любви, которая осталась в Африке.
Мальвина, видишь, как бывает. Девушка влюбилась в Африке, уехала во Францию. А сердцу не прикажешь, сердце в Африке осталось. Вот такие они, африканцы)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Я бы тоже скорее всего в Африке влюбился![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки