Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 684 из 9342 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Где я написала *договариваться*????
    Не считаю,что можно сейчас договориться с уйлом на наших условиях. А минских договоренностей мало. Воюем- имхо- это когда в процессе продвижение происходит. А сейчас,когда стоим на месте,сдерживанмые минскими договоренностями,чего то ждем и позволяетм ордловцам нас отстреливать- какой в этом смысл?????? Потому я за миротворцев,ввод которых прекратит смерти,но абсолютно не помешает вернуть территории. Возможно я не догоняю- каким образом сейчас нам помогает отсутствие миротворцев???? Мы отвоевываем территории????
    Доброе утро.
    П.с хотят договариваться надо!

Я не буду вывешивать фотографии разорванных сгоревших людей, раскрученной техники и человеческого мяса - они все есть по ссылкам в конце поста, можете сходить посмотреть. Куда более важной мне кажется вот эта вот фотография. Старший лейтенант Олег Галаванов. Корректировщик осетинской артиллерии, наблюдательный пункт которого находился на пятом этаже казармы «миротворцев». Именно оттуда корректировался огонь осетинской артиллерии по грузинским селам.
    Он был сбит то ли первым, то ли вторым выстрелом грузинского танка - тот выехал на Зарскую дорогу и сбил его прямым попаданием. ТОЛЬКО после того, как обстрелу подверглись Хетагурово, грузинские посты на грузинской территории, грузинские части. И после этого российская пропаганда начала орать про вероломное нападение на мирную казарму мирных российских миротворцев, которые мирно пытались предотвратить конфликт.
    Корректировщик огня. В казарме «миротворцев».
    Именно там я сделал эту фотографию - этот памятный знак стоит в «Шанхае», в бывшей казарме «миротворцев». И ведь не скрываются же, и ведь, не скрывая участия своих «миротворцев» как одной из сторон конфликта, все продолжают и продолжают врать про вероломное нападение грузинского фашизма.
    Оккупация соседней страны под видом защиты своих граждан.
    Теперь Россия хочет ввести своих «миротворцев» и на Донбасс.

взато у Аркадия Бабченко

не все миротворцы одинаково полезны. и не являются однозначным способом "прекращения стрельбы"

не ведитесь на простые слоганы, а собирайте информацию, изучайте, думайте (о, опять это слово).
    и может поймёте, почему неприемлем российский вариант "миротворческой" миссии

3. Вверх #13662
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот этот клоун брал у Зе кровь?

https://censor.net.ua/photo_news/312...yisya_v_svatah
    Если бы он сдавал ему анализ мочи, то наверняка выяснилось бы, что Зеленский, в отличии от прочих смертных, писяет чистым дистилатом. После оглашения результатов, его фанаты потребовали бы его немедленной канонизации и крестным ходом понесли бы на руках прямиком на банковую, минуя 2-й тур.
    Слава Бе! В смысле Зе!
    Последний раз редактировалось inna_91; 05.04.2019 в 12:46.

4. Вверх #13663
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Вы написали Ваше мнение, что "Порох - отец нации, последняя надежда Украины и лучший президент за всю ее историю" Я от этого в шоке, но вы имеете право на свое мнение))))) )))))))
    а для меня :
    """"Для меня позорище- это пенсия 1500 грн при премии держсоужбовця в 1000 раз больше......
    Для меня позорище- это не сажать откровенных коррупционеров...
    Для меня позорище- это переписать Конституцию дабы посадить кума на должность ген прокурора...
    Для меня позорище обещать закончить войну за 2 недели ,а по факту заморозить н а 5 лет.... Пока на 5....с возможным продолжением....
    Для меня позорище.....когда держслужбовец получает ПРЕМИЮ в 7,9 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ за невыигранный суд......(общая премия около 42 млн ДОЛЛАРОВ) при пенсии в 1500 грн........ И это при правлении "отца нации" я фигею........
    И если весь этот цирк приведет к другому...... Ну пофиг на цирк и на клоуна....
    есть такое понятие как токсичное поведение - вот этот отец явный токс.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #13664
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Все вместе похоже на палату номер шесть
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    люди которые называют 30% граждан страны имбицилами - говорят о том кто как о ком говорит.головне ж - українською)
    если чё- я таки за украинский язык пока наше гос-во называется Украина,при этом не ущемляя прав тех кто говорит на русском. это вопрос важный,но он не стоит кровопролития,не стоит того что бы сталкивать людей лбами.
    Раньше были манипуляции, типа "придут фашизды, будут убивать за русский язык", сейчас ; "Прийдуть путіноїди та будуть вбивати за рідну мову"....... Що змінилося?????? Чому все так(с)??
    Я впевнена, що при Зе не буде ніякіх репрессій в боки обох мов......
    Чи : "примусять розмовляти на иврите))))))
    Яка маячня.......Какой же бред!!!!
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 05.04.2019 в 12:47.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    И для меня главное- независимая европейская Украина.
    Может у вас есть факты-аргументы- почему зе сдаст Украину уйлу???
    а вот я ща проаргументирую в стиле феелюбов: порох точно не сдаст, а вот по поводу Зе - есть шанс, что сдаст.

правда, идиотская аргументация?

думайте, короче (и опять это слово, ггг)

7. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    люди которые называют 30% граждан страны имбицилами - говорят о том кто как о ком говорит.головне ж - українською)
    если чё- я таки за украинский язык пока наше гос-во называется Украина,при этом не ущемляя прав тех кто говорит на русском. это вопрос важный,но он не стоит кровопролития,не стоит того что бы сталкивать людей лбами.
    Я пишу двома мовами, за це мене назвали флюгером і навели як приклад тих, хто співпрацював з фашистами.
    Питання: хто "сталкивает людей лбами"?
    А мы предупреждали!

8. Вверх #13667
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я это уже слышала, но все кто ходил и продолжают ходить в мп и сейчас с ними конечно же не проводят зомбирование?
    Так зайдите и послушайте. Если вам вера конечно позволяет.

9. Вверх #13668
    Постоялец форума
    небольшое лирическое отступление.
    Нет ничего более умного чем книги для детей. Все просто и понятно, как 2х2.
    Из Карлсона:
    — Делать было нечего, — сказал Карлсон. — Пришлось переодевать, иначе она нипочём не отвязалась бы. Высоко-высоко на дереве я кое-как примостился на тоненьком сучке и, рискуя жизнью, переодел носки.

— Ха-ха! Врёшь ты всё, — рассмеялся Малыш. — Откуда же ты взял на дереве носки, чтобы переодеть?

— А ты не дурак, — заметил Карлсон. — Значит, ты утверждаешь, что у меня не было носков?

Карлсон засучил штаны и показал свои маленькие толстенькие ножки в полосатых носках:

— А это что такое? Может, не носки? Два, если не ошибаюсь, носочка? А почему это я не мог сидеть на сучке и переодевать их: носок с левой ноги надевать на правую, а с правой — на левую? Что, по-твоему я не мог это сделать, чтобы угодить бабушке?

— Мог, конечно, но ведь ноги у тебя от этого не стали суше, — сказал Малыш.

А разве я говорил, что стали? — возмутился Карлсон. — Разве я это говорил?

10. Вверх #13669
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Если бы он сдавал ему анализ мочи, то наверняка выяснилось бы, что Зеленский, в отличии от прочих смертных, писяет чистым дистилатом. После оглашения результатов, его фанаты его немедленной канонизации и крестным ходом понесли бы его на руках прямиком на банковую, минуя 2-й тур.
    Слава Бе! В смысле Зе!
    Он не сдал мочу и волосы по одной причине - он наркоман со стажем, такой же как и лысый придурок кошевой

11. Вверх #13670
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Раньше были манипуляуии, типа "придут фашизды, будут убивать за русский язык", сейчас ; "Прийдуть путіноїди та будуть вбивати за рідну мову"....... Що змінилося?????? Чому все так(с)??
    Мова є елементом суверенітету нації. пукін ж недарма сказав, що інтереси країни-агресії всюди де говорять російською.
    Молодий регіонал Розумков, що є політ технологом Володимира Олександровича, вже вчора наговорив про плани - "вера, язык, территория, исторические лидеры" будуть винесені за поля дискусії ...
    І багато не треба для відкату на показники до 2014 року ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #13671
    User banned
    Военные, которые находятся на передовой, преимущественно поддержали на выборах Владимира Зеленского, а не действующего президента Петра Порошенко, потому что недовольны происходящим в армии и не воспринимают его как главнокомандующего. Такое мнение "Апострофу" высказал участник боевых действий, командир штурмовой группы батальона "Донбасс", глава "Партии защитников Украины" Тарас Костанчук.

13. Вверх #13672
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Так зайдите и послушайте. Если вам вера конечно позволяет.
    смешная вы
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Это тот мудила который давал взятку в первом туре Тимошенко и сейчас под следствием?
    Кому интересно мнение коррупционера?

15. Вверх #13674
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ви порівняли мене з флюгером, навівши часи окупації України фашистами, це так? Так. За що? Будь ласка, конкретно - що надало вам таке право? Чому я не можу розмовляти двома мовами, де написано що то злочин, чи некомільфо, чи що щесь?
    І до чого тут саме флюгер, бо ні я сама, ні напрямок думок, ні політична орієнтація не змінились? Я не вчинила злочину, нікого не надурила, ні обікрала.
    А ви вже вирок мені винесли.
    Тобто, справа виключно в мові?
    Ось що вас дратує. І тільки через мову ви здатні образити людину. Це норм?
    Ось чому я пишу, що мені страшно.
    Бо це все - тільки початок.
    Поки в нас який-ніякий закон є...
    Хоча деякі вже кажуть, що й його немає.
    Бо 30 відсотків людей вважають себе вище всіх інших.
    тут вначале пишут,что это имбицилы,теперь 30% населения в фашизме обвиняют,где-то за мову что-то было сказано или вы себе доманипулировали?А вироки и расстрельные приговоры выносят только исключительно ваши посты.Я понимаю,что качнуть нужно в сторону порро,ну хоть методички перепишите-просто смешно читать эти псевдоаргументы.Мова тут никого не дратує,дратує грязь и манипуляции,двуличие и подлость.
    Флегер-угорь на сковородке-какая разница-суть одна

16. Вверх #13675
    Раньше были манипуляции, типа "придут фашизды, будут убивать за русский язык", сейчас ; "Прийдуть путіноїди та будуть вбивати за рідну мову"....... Що змінилося?????? Чому все так(с)??
    и я уверена.но уверенность к делу не пришьёшь) а тут "доказів" хочуть.
    мне,наивной,хочется верить в то что зеля таки учит украинский (с его слов), к слову он начал говорить всё чаще на украинском.конечно в этом плане ему очень далеко до Пороха.тут спорить не о чем.Но мне не нужно чтоб президент говорит красиво - мне нужно чтоб по делу.Зеленский говорит не дипломатичным языком-он говорит человеческим.как мы все.
    и к слову,уверенности нет что всё будет в шоколаде.но в случае с порохом - нет вообще никакой уверенности.даже шанса.у нас есть возможность,по всей видимости одна единственная, попробовать что-то поменять..а не жить в пусть гэ,но уже привычном.
    щас дальше пойдёт речь об имбицилах..бо їм пруфи подавай

17. Вверх #13676
    Я пишу двома мовами, за це мене назвали флюгером і навели як приклад тих, хто співпрацював з фашистами.
    я вас имбицилом называла или хоть кого-то из этой темы у кого мнение отличное от моего?
    не называла и ни кого не оскорбляла,я спокойно отношусь к вашему мнению и мнению всех остальных.мы все с вами ведомые.с любой стороны.а вы ведётесь.вы своими же словами проиллюстрировали что значит "сталкивать людей лбами"

18. Вверх #13677
    User banned
    Был как-то случай на вокзале-массовая пьяная драка.Проходящая мимо ночная бабочка,кинула одной из сторон нож,поддержать,так сказать.А потом на суде рассказывала,какая она вся белая и пушистая ,с нелегкой судьбой и вообще ни в чем не виноватая-она же в драке не участвовала,как вы граждане этого не видите)))

19. Вверх #13678
    Постоялец форума
    и я уверена.но уверенность к делу не пришьёшь) а тут "доказів" хочуть.
    мне,наивной,хочется верить в то что зеля таки учит украинский (с его слов), к слову он начал говорить всё чаще на украинском.конечно в этом плане ему очень далеко до Пороха.тут спорить не о чем.Но мне не нужно чтоб президент говорит красиво - мне нужно чтоб по делу.Зеленский говорит не дипломатичным языком-он говорит человеческим.как мы все.
    и к слову,уверенности нет что всё будет в шоколаде.но в случае с порохом - нет вообще никакой уверенности.даже шанса.у нас есть возможность,по всей видимости одна единственная, попробовать что-то поменять..а не жить в пусть гэ,но уже привычном.
    щас дальше пойдёт речь об имбицилах..бо їм пруфи подавай
    и как вы в одном посте умудряетесь сами себе противоречить?

20. Вверх #13679
    User banned
    https://smc.org.ua/news/drugyj-tur-startovi-pozytsiyi-kandydativ-chastyna-1-regionalnyj-rozpodil/
    ДРУГИЙ ТУР: СТАРТОВІ ПОЗИЦІЇ КАНДИДАТІВ (ЧАСТИНА 1: РЕГІОНАЛЬНИЙ РОЗПОДІЛ)
    Дата:3 Кві, 2019

21. Вверх #13680
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    О!! Еще Зе не стал президентом, а пользу Украине уже принес: идею классную подал https://ukranews.com/news/624487-pos...arkozavisimost
    """После сдачи крови Порошенко захотел сделать проверку кандидатов на алко- и наркозависимость обязательной"""" Аргумент))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 684 из 9342 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права