Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 683 из 9342 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13641
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    не загибайте, в 30-е сносили, я же написала "наполнение" что непонятно?
    Власть предоставила выбор, которого раньше не было. Вмешиваться в процесс государство не стало (во всяком случае открыто на государственном уровне). ИМХО всё просто и максимально цивилизованно.

3. Вверх #13642
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Власть предоставила выбор, которого раньше не было. Вмешиваться в процесс государство не стало (во всяком случае открыто на государственном уровне). ИМХО всё просто и максимально цивилизованно.
    ну упц давно была и что туда не давали ходить? что-то новенькое
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #13643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    пенсия 1500 грн
    не хочу, но боюсь, что при презеденте зе, через пару лет к "мему" - а помните доллар по 8? добавится и этот...

5. Вверх #13644
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не переймайтесь, більше жоден не перейде.
    Тепер в нас буде термос замість Томосу і відеоролики з новим месією замість віри.
    https://novynarnia.com/2019/04/05/analizi-zelenskogo/

та яка віра, це ж треба буде всіх акторів сватів і бізнес-партнерів працевлаштувати ...
    До віри не буде часу, ну хіба пришлють експертів зі сходу, ті правильно пояснять шо таке канонічність і як її правильно впроваджувати ....
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #13645
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dimatsourkan Посмотреть сообщение
    Начинаем потихоньку переобуваться) Откуда Вам знать какой он в жизни, росли с ним вместе?
    Переобуваться вы будете, чего я удивляюсь,что Голобородько кому то нравится,Янукович тоже нравился тысячам,они м етали его видным мужчиной

7. Вверх #13646
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    еще раз написать? вопросом на вопрос не отвечаю
    Ок, попробуем диалог, я отвечаю на твой: "да, все РПЦ (УПЦ-МП) храмы на месте, т.к. Томос - документ, в котором официально признаются в объединительном соборе УПЦ-КП и УАПЦ, а приходы УПЦ-МП по желанию." Мой вопрос: "А ты чего ожидала, что по твоему должно было поменяться"?

8. Вверх #13647
    User banned
    Звичайно, я фашистка, а як же. Українців вже називають фашистами жителі однієї країни, так що ви не дуже оригінальні в цьому питанні.
    Вчора вранці я написала пост, там і пояснила про росмову. Не могла ж я пояснювати усім.

На всяк випадок, нагадаю.
    Я живу (поки що) в країні, де за українську не розстрілюють і не саджають. Розмовляю двома мовами, бо маю на це право.
    А ви дуже показово нагадали всім, що стане з такими як я за кілька тижнів.
    А мені ще не вірили, коли я казала про погроми.
    Ну от.
    вы перечитайте,свой пост,потом мой,а потом снова свой.Есть такая вещь флюгер-ставят,чтобы направление ветра узнать.И почему вы пишите про погромы-вы же лично ни в каких преступлениях и поджогах не участвовали,я думаю-чего вы так боитесь-если совесть у вас чиста?Тут всего-то выборы президента демократической страны,а вы подумали чистки будут.Будут-но только в том случае ,если старый вор удержится на троне.Но мы же с вами этого не допустим)Думай-те)))

9. Вверх #13648
    User banned
    ну упц давно была и что туда не давали ходить? что-то новенькое
    УПЦ КП не имела официально признанного статуса. Вы видите например разницу между ДНР и КНР?

10. Вверх #13649
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ок, попробуем диалог, я отвечаю на твой: "да, все РПЦ (УПЦ-МП) храмы на месте, т.к. Томос - документ, в котором официально признаются в объединительном соборе УПЦ-КП и УАПЦ, а приходы УПЦ-МП по желанию." Мой вопрос: "А ты чего ожидала, что по твоему должно было поменяться"?
    что все самые "крутые" храмы получат наполнение упц иначе не вижу смысла сынок
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #13650
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Свечку держали??? Вы не путаете творческую работу по написанию текстов выступлений с тем, о чём вы всегда думаете?

Я в курсе. А теперь сравните ту пертосяновскую пошлятину, которую нашутил ваван с тем, что пишет для квартала Житков.
    для того что бы что-то утверждать,в моём понимании нужно иметь основания.не домыслы.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #13651
    УПЦ КП не имела официально признанного статуса. Вы видите например разницу между ДНР и КНР?
    ну тогда событие невеликое и вовсе, как его описали
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #13652
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    для того что бы что-то утверждать,в моём понимании нужно иметь основания.не домыслы.
    ???? Я категорически не понимаю в чём домыслы??? Разве кто-то скрывает. что именно написал Зеленский и Житков???

14. Вверх #13653
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вот этот клоун брал у Зе кровь?

https://censor.net.ua/photo_news/312...yisya_v_svatah

15. Вверх #13654
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    что все самые "крутые" храмы получат наполнение упц иначе не вижу смысла сынок
    Так тебе и не должно быть дела если ты не являешься частью приходов ПЦУ, где/как/кто - не забивай себе голову.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #13655
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот этот клоун брал у Зе кровь?

https://censor.net.ua/photo_news/312...yisya_v_svatah

Невже Ви Володимира Олександровича підозрюєте в нечесних діях ? А-йа-йа-й ... ніколи такого не було, і от знову ...
    Це просто талановитий молодий актор - який довів що може бути лікарем. Інший актор хоче бути президентом ... Дорогу акторам !!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #13656
    User banned
    ну тогда событие невеликое и вовсе, как его описали
    Честно говоря, я тоже не считаю это ВЕЛИКИМ достижением с точки зрения веры. Тут дело в другом. Угроза массового перехода приходов в ПЦУ, поумерила пыл желающих использовать УПЦ МП в качестве инструмента межгосударственной идеологической борьбы.

18. Вверх #13657
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    вы перечитайте,свой пост,потом мой,а потом снова свой.Есть такая вещь флюгер-ставят,чтобы направление ветра узнать.И почему вы пишите про погромы-вы же лично ни в каких преступлениях и поджогах не участвовали,я думаю-чего вы так боитесь-если совесть у вас чиста?Тут всего-то выборы президента демократической страны,а вы подумали чистки будут.Будут-но только в том случае ,если старый вор удержится на троне.Но мы же с вами этого не допустим)Думай-те)))
    Ви порівняли мене з флюгером, навівши часи окупації України фашистами, це так? Так. За що? Будь ласка, конкретно - що надало вам таке право? Чому я не можу розмовляти двома мовами, де написано що то злочин, чи некомільфо, чи що щесь?
    І до чого тут саме флюгер, бо ні я сама, ні напрямок думок, ні політична орієнтація не змінились? Я не вчинила злочину, нікого не надурила, ні обікрала.
    А ви вже вирок мені винесли.
    Тобто, справа виключно в мові?
    Ось що вас дратує. І тільки через мову ви здатні образити людину. Це норм?
    Ось чому я пишу, що мені страшно.
    Бо це все - тільки початок.
    Поки в нас який-ніякий закон є...
    Хоча деякі вже кажуть, що й його немає.
    Бо 30 відсотків людей вважають себе вище всіх інших.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #13658
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Так тебе и не должно быть дела если ты не являешься частью приходов ПЦУ, где/как/кто - не забивай себе голову.
    это не твое дело до чего мне дело и о своей голове позаботься, хам малолетний
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #13659
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Тому що погрози і натяки я бачу не тільки тут.
    І саме з цього починався захват Криму і Донбасу - нас назвали бандерівцями, залякали електорат. Чи для вас норма, якщо за мовним принципом оцінюють невідому людину?
    Для мене це дикунство.
    люди которые называют 30% граждан страны имбицилами - говорят о том кто как о ком говорит.головне ж - українською)
    если чё- я таки за украинский язык пока наше гос-во называется Украина,при этом не ущемляя прав тех кто говорит на русском. это вопрос важный,но он не стоит кровопролития,не стоит того что бы сталкивать людей лбами.
    (((((((счастье рядом)))))))

21. Вверх #13660
    Честно говоря, я тоже не считаю это ВЕЛИКИМ достижением с точки зрения веры. Тут дело в другом. Угроза массового перехода приходов в ПЦУ, поумерила пыл желающих использовать УПЦ МП в качестве инструмента межгосударственной идеологической борьбы.
    я это уже слышала, но все кто ходил и продолжают ходить в мп и сейчас с ними конечно же не проводят зомбирование?
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 683 из 9342 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права