Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 676 из 9341 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13501
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Он сдал анализы в клинике своего коллеги по бизнесу. Это значит - не сдал.
    подавай заяву в суд )
    надо же, как все порохоботы похожи друг на друга

3. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно смотрели, пересмотрите еще раз
    воздержусь от такого удовольствия) если подскажете на какой минуте хоть приблизительно - посмотрю.
    но в принципе я вас понимаю, что вам остаётся делать - только искать вот эти зацепки чтоб об""ть зеленского
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #13503
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так я ещё раз спрашиваю-вам порошенко писял лично или баночку показывал? я соглашусь если это так.но ,как щас модно говорить,пруфы где?)
    Я вам еще раз рекомендую пересмотреть видео где Петя анализы сдает
    Наркоту может только анализ мочи и волос выявить а твой зе не сдал, потому что наверное чего то скрывает?

5. Вверх #13504
    Он сдал анализы в клинике своего коллеги по бизнесу. Это значит - не сдал.

ладно.согласна что если бы они вместе сдали в одной лаборатории было бы меньше свистежа.хотя не первый раз повторю...нужно быть очень наивными чтоб полагать что мы узнаем какую-то правду.

6. Вверх #13505
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Да, в США стартапом считается Тесла, а у нас гномик с трясущимися руками.
    Потому так и живем.
    Но виноват конечно Порошенко.
    Мда, нехило вам хвосты накрутили.
    Коломойский создал банк, на который равнялись все украинские банки, кроме ощада, но он тогда был один такой.
    И Приват работает до сих пор, хотя достался рукожопам, вот какой запас прочности Коломойский вложил в него.
    Это тебе не поделки под машины заставлять покупать, пользуясь, что ты министр экономики, а потом президент.

7. Вверх #13506
    Постоялец форума
    так я ещё раз спрашиваю-вам порошенко писял лично или баночку показывал? я соглашусь если это так.но ,как щас модно говорить,пруфы где?)
    Вы видео как зе ссыт, я видео как порох, причем вы первая. Дамам принято уступать.

8. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Так за Пороха говорили тоже самое , мол Типа Юлька пройдет а у пороха 5 % поддержки за 2 месяца до выборов , или уже забыли ?
    Админ ресурс + однофамилец Тимошенко вот и добавились % По... реально там и 5 % много...
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

9. Вверх #13508
    Наркоту может только анализ мочи и волос выявить а твой зе не сдал, потому что наверное чего то скрывает?
    оч конкретный ответ.спасибо.всё ясно)
    волосы -наркоту?

10. Вверх #13509
    То видео прекрасно! Особенно где он анализы сдает, я о помещении. Совок эдишин.

11. Вверх #13510
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Коломойский создал банк, на который равнялись все украинские банки, кроме ощада, но он тогда был один такой.
    И Приват работает до сих пор, хотя достался рукожопам, вот какой запас прочности Коломойский вложил в него.
    Это тебе не поделки под машины заставлять покупать, пользуясь, что ты министр экономики, а потом президент.
    Коломойский украл Приват у Тигипко, беня обычный вор

12. Вверх #13511
    Конечный бенефициар
    #ЗеСцыкун не сдал анализы, на основании которых можно сделать выводы об употреблении алкоголя или наркотических веществ. Никому не инетерсны его моноциты или лейкоциты. На вопрос журналиста: а сдадите ли ногти и волосы, ответил, что сдаст, если скажут. Тянет время, там или организм самоочистится (если что то и было), или вопрос станет не актуальным.
    Стыдно!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #13512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    не путайте хороший банк с расветвленной сетью. Большое количество филиалов не показатель качества. мне как рядовому пользователю было и есть одинаково, в каком банке стоять 30 минут в очереди

14. Вверх #13513
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    #ЗеСцыкун не сдал анализы, на основании которых можно сделать выводы об употреблении алкоголя или наркотических веществ. Никому не инетерсны его моноциты или лейкоциты. На вопрос журналиста: а сдадите ли ногти и волосы, ответил, что сдаст, если скажут. Тянет время, там или организм самоочистится (если что то и было), или вопрос станет не актуальным.
    Стыдно!
    тебе?

15. Вверх #13514
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Админ ресурс + однофамилец Тимошенко вот и добавились % По... реально там и 5 % много...
    Это конечно плевок в лицо избирателям от Порошенко похлеще чем с "марионеткой Коломойского".

Если админресурс и подкуп еще хоть как-то скрыты, то это просто в открытую. Мерзко...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #13515
    оч конкретный ответ.спасибо.всё ясно)
    волосы -наркоту?
    Безусловно! А вы не знали?

17. Вверх #13516
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Все это, конечно, очень смешно, но вот эта игра — "А давайте мы спутаем этому козлу все карты и замутим такую штуку... Представляете, как он опупеет, а народу понравится! "—она будет односторонней только на первых порах.
    Да кому смешно это убожество?

Вон западные аналитики офигевают
    "Фарс". Західні оглядачі коментують суперечку між Зеленським та Порошенком щодо дебатів

Два местечковых засранца устроили азиатскую перепалку
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

18. Вверх #13517
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Вы видео как зе ссыт, я видео как порох, причем вы первая. Дамам принято уступать.
    написала гадость,но передумала) скажу только что перекручивать не надо) мне вообще без разницы на их анализы,это раз.это важно для поклонников порошенко,второе- мне тут сказали что порошенко сдавал мочу,не подтверждая фактами.я не утверждала что Зеленский её сдал.разницу чувствуем?))

19. Вверх #13518
    Безусловно! А вы не знали?
    я не сдаю анализы на наркоту обычно)

20. Вверх #13519
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    не путайте хороший банк с расветвленной сетью. Большое количество филиалов не показатель качества. мне как рядовому пользователю было и есть одинаково, в каком банке стоять 30 минут в очереди
    Ты стоишь в очереди? Скачай Приват24 и забудь о них. Я уже даже забыл когда это приложение появилось. Как будто бы оно было всегда.

ПС.
    Очереди!

21. Вверх #13520
    я не сдаю анализы на наркоту обычно)
    Для того что бы это знать не надо их употреблять и сдавать анализы

Ответить в теме
Страница 676 из 9341 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права