не перло мне сегодня, все впереди едущие на какие-то закоулки то налево, то направо сворачивали передо мной..и это за городом, где ехать бы с нормальной скоростью, а я газ-тормоз, газ-тормоз. Разозлили
Дистанция не?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
дистанция -да....но за городом 50-это перебор. про дистанцию лучше тем кто сзади ехал расскажи. и тем, кто поворот непосредственно входя уже в него включал
люди сегодня любяли не въезжать в поворот, а вползать в него, зависая
Последний раз редактировалось bubosik; 05.04.2019 в 07:37.
не перло мне сегодня, все впереди едущие на какие-то закоулки то налево, то направо сворачивали передо мной..и это за городом, где ехать бы с нормальной скоростью, а я газ-тормоз, газ-тормоз. Разозлили
перло-это когда едешь в удобном для себя режиме скоростном, не пытаясь словить сзади от торопыги и спереди увильнуть от тормоза)))
для меня удобная скорость за городом 80-100)
там жилые кооперативы и дети дорогу перебегают на школьный автобус....приходиться не позволять себе быстрее)
на этой скорости я могу быстро среагировать....
вон подвозила недавно одного.....надеюсь глаза уже смог запахнуть, а то чуть не обссыкался)
там жилые кооперативы и дети дорогу перебегают на школьный автобус....приходиться не позволять себе быстрее)
на этой скорости я могу быстро среагировать....
вон подвозила недавно одного.....надеюсь глаза уже смог запахнуть, а то чуть не обссыкался)
тю, так я же про трассу за городом, а не мимо дачных кооперативов...)
Сообщение от Leshka
а сколько надо?
хотя бы 120...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки