Сообщение от barabachka А вот и да!))) Ленивые жопы все!!! Ненене, сон и лень точно разные вещи. Сон ооочень нужен организму, а лень - не очень или очень не, по ситуации смотреть надо))
Бодрого утречка всем))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!))) Дорогая а где мой завтрак?
Сообщение от barabachka вот прямо Баба....Мачеха Белоснежки как минимум))))) яблочко дать? в рЭсторане, приглашаешь? ну или так Cначала фото в студию а то в друг там крокодил.
Сообщение от Inover Ненене, сон и лень точно разные вещи. Сон ооочень нужен организму, а лень - не очень или очень не, по ситуации смотреть надо)) нужен режим! А еще некоторым оооочень нужен организму ремень! Сообщение от Jordao+ Бодрого утречка всем)) Спасибо! Привет) Сообщение от ARTERIUM Дорогая а где мой завтрак? в общепите
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ARTERIUM Cначала фото в студию а то в друг там крокодил. Ну, тогда ходи голодный Апполон БЭльвЭдерский!))))
Сообщение от barabachka Ну, тогда ходи голодный Апполон БЭльвЭдерский!)))) Ладно идем на шаурму.
Сообщение от ARTERIUM Ладно идем на шаурму. Не со мной!))) А ты иди и не просто иди, поешь)
Сообщение от barabachka Не со мной!))) А ты иди и не просто иди, поешь) Сначала шаурма потом рэсторан.Чтоб меньше сьесть.Я экономный!
Сообщение от barabachka Не со мной!))) А ты иди и не просто иди, поешь) Фсе побежала перед рестораном красится.
Баська, ты де пропала? Моя жопа опять в приключениях, а наябидничать нема кому
Сообщение от ARTERIUM Сначала шаурма потом рэсторан.Чтоб меньше сьесть.Я экономный!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina Баська, ты де пропала? Моя жопа опять в приключениях, а наябидничать нема кому не новость)
Сообщение от Aleks Odessit не новость) Ты Бася?
Сообщение от Oblina Баська, ты де пропала? Моя жопа опять в приключениях, а наябидничать нема кому Ябедничай тута)
Сообщение от Oblina Ты Бася? Она мне доверяет ответить за неё)
Сообщение от Oblina Баська, ты де пропала? Моя жопа опять в приключениях, а наябидничать нема кому уже нашла или еще ищет ?
Сообщение от Jordao+ Ябедничай тута) та тут хрена кто пожалеет Сообщение от Aleks Odessit Она мне доверяет ответить за неё) Не желаете ли получить по волосатым ручонкам лопатой за перетягивание Баськиного одеялка ?) Сообщение от Leshka уже нашла или еще ищет ? Они сами
Сообщение от Oblina та тут хрена кто пожалеет ну хоть поржем ?
Сообщение от Oblina та тут хрена кто пожалеет Я пожалею.
Правила форума
Социальные закладки