ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Терпимо. Думала будет хуже. Я уже привыкла жить при открытых окнах (за 2.500 гр в месяц) и беспокоилась, что придется посидеть в духоте. Пришлось, конечно, приодеться слегка, но днем окно вполне можно открывать. Хотя у меня северная сторона. Температура 21.
/* мерзко хихикает */
Тоже терпимо. С 26 снизилось тоже до 21 и тоже при открытых на проветривание окнах, бо сразу душно в односторонней квартире. Чуть приоделись.
у нас с 25 до 22 снизилась, красота, наконец.
за март вышло 19грн/м.кв. (9/12, панельный дом, домовой счетчик без регулировки)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
блин, а у меня с 24 до 19 упала температура и мне холодно((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
У нас тоже похолодало. В принципе мне нормально - немного утеплились и все, а вот бабушка.... В силу возраста очень сильно мерзнет - уже не знаем что на нее надевать, чтобы было теплее.. Сидит одетая как капуста под пледом и мерзнет. Наверное сегодня надо включать дуйку...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
За счет чего температура в квартирах держится 21-22 при открытых на проветривание окнах и максимальной дневной температуре 12-14 и ночной 2-4??!
Всё-таки соседи?
На https://teplo.od.ua появилась сумма за март, вышло по 18.05/кв. м (8/9, панельный дом, домовой счетчик)
У нас тоже появились расчеты на сайте ТГО, неожиданно мало вышло: 13 грн/кв.м.
Дом у нас керамзитобетон, 10/16 эт., общедомовой счетчик, регулятор не работает, его, видимо, вручную подкрутили. Хотя я не ощутила, у нас весь месяц была жара и приоткрытые окна.
а у меня за март получилось всего на 140 грн меньше, чем за февраль. но март же был теплее гораздо
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
у нас утепленный балкон, работает комп, телек, дома 4 человека дышат, сами собой нагреваем ). правда пол дня солнечная сторона, думаю в тени квартирам не так весело.
на работе в одном кабинете сейчас +24 (солнечная сторона, вверху), в другом +16....(1 этаж в тени). один и тот же дом, но как влияет положение помещения.
У нас вышло за март по 20.46, чешка со счетчиком.
Февраль 1017(18.5), март 1001(18.2).
Дороговато обошлось отопление улицы в марте.
После отключения отопления температура в квартире нормализовалась с 26°С до 23°С, с постоянными проветриваниями.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Можно, но нельзя![]()
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Социальные закладки