Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 510 из 959 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #10181
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    В течении скольки дней, деньги заходят на счет ооек? Оплатил 2 апреля через Приват, и до сих пор денег еще нет. Висит долг.

3. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    В течении скольки дней, деньги заходят на счет ооек? Оплатил 2 апреля через Приват, и до сих пор денег еще нет. Висит долг.
    в тот же день или на следующий
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Оплатила на сайте ооек 29 марта, до сих пор висит долг( завтра буду звонить, если ничего не изменится
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что "разноску" по лицевым счетам делают 5-6 числа, так что хоть 28 или 30 марта оплатил, хоть 4 апреля, все равно у всех оплата будет "зарахована" и обнулится долг не раньше 5-6 апреля.

5. Вверх #10184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что "разноску" по лицевым счетам делают 5-6 числа, так что хоть 28 или 30 марта оплатил, хоть 4 апреля, все равно у всех оплата будет "зарахована" и обнулится долг не раньше 5-6 апреля.
    Нет, я оплачивал за январь 1 февраля (пятница), а уже 4 февраля (2 и 3 февраля были выходные)моя оплата поступила на мой лицевой счет и к оплате 4 февраля (понедельник) стало 0 грн. (обнулился долг).
    https://forumodua.com/showthread.php?p=71970740

6. Вверх #10185
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Нет, я оплачивал за январь 1 февраля (пятница), а уже 4 февраля (2 и 3 февраля были выходные)моя оплата поступила на мой лицевой счет и к оплате 4 февраля (понедельник) стало 0 грн. (обнулился долг).
    https://forumodua.com/showthread.php?p=71970740
    А я оплатила 30 марта через сайт ООЭК, и через несколько минут деньги уже были видны на лицевом счете со статусом "очікуваня зарахування", но уже 4 апреля, и до сих пор "очікую". Уверена, что 5-6 апреля долг обнулится, и платеж перейдет в статус "зарахований", потому абсолютно не "парюсь" по этому поводу. И еще уверена, что если бы я заплатила сегодня, то результат был бы точно такой же - "зарахували" б все равно 5-6.

7. Вверх #10186
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Понимаете Вы абсолютно правильно.
    Конечно бывают исключения и поступивший платеж можно увидеть раньше.
    Мне помнится,что с 1 по 5 в абон.отделах даже приема не было.
    Не знаю,как сейчас.

8. Вверх #10187
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Я кажется поняла в чем дело - у меня в квитанции ЛС и он же на их сайте отличаются на два нуля,
    например 01002/00******
    и я без понятия какой правильный...
    Дозвонится не могу...может быть пока наплыв жаждущих оставить показания...
    буду пытаться через пару дней...ну очень не хочется ехать в эту богадельню...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #10188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Я кажется поняла в чем дело - у меня в квитанции ЛС и он же на их сайте отличаются на два нуля,
    например 01002/00******
    и я без понятия какой правильный...
    .
    так попробуйте внести сначали без нулей потом с нулями какойто прокатит

10. Вверх #10189
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Мне после дважды им отправленным письмам, таки убрали выдуманный долг в 15 грн)), а то думала уже туда идти, просто интересно было послушать откуда он взялся)).

11. Вверх #10190
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    так попробуйте внести сначали без нулей потом с нулями какойто прокатит
    угу, вчера 2 грн отправила пока бэзрэзультатно
    из банка отправили им письмо с уведомлением об уточнении реквизитов
    но у них на ответ 20-30 дней выделено
    вот оно мне надо
    Последний раз редактировалось Luchik; 04.04.2019 в 20:28.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #10191
    Посетитель Аватар для Julija84
    Подскажите пожалуйста, если на сайте Герц висит долг, а на сайте ООЕК по 000. , как реагировать???

13. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Julija84 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если на сайте Герц висит долг, а на сайте ООЕК по 000. , как реагировать???
    Спокойно!
    ООЕК - главнее, герц- посредник между потребителем и поставщиком коммунальных услуг

14. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Julija84 Посмотреть сообщение
    Никак. У меня на Герце до сих пор висят все суммы за февраль. За воду, за электроэнергию, за газ, за ОСМД. Которые давно оплачены через Приват и квитанции пришли на почту . Тормоза они там...
    Кстати, в этот раз сайт ООЕК просто метеор - утром в кабинете там появилась сумма за март, днем я ее оплатила через ООЕК, через час она была в "очікує зарахування", сейчас уже в оплачено.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Через терминал Ощадбанка почему-то получается быстрее) Оплатила вчера вечером, через 5 мин дошла домой и на сайте в оплатах "очікування зарахування", а час назад зашла - уже и долг обнулился. И так стабильно каждый месяц с момента появления их сайта.
    Так у них и при оплате с ООЕК переводит на сайт Ощада. Поэтому наверное и появляется так быстро.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #10195
    Через терминал Ощадбанка почему-то получается быстрее) Оплатила вчера вечером, через 5 мин дошла домой и на сайте в оплатах "очікування зарахування", а час назад зашла - уже и долг обнулился. И так стабильно каждый месяц с момента появления их сайта.
    Так это не от способа оплаты зависит, а от сотрудников РЭСа, которые занимаются "разноской" платежей. Вот и у меня стабильно каждый месяц "обнуляется" 5-6 числа, так же и в Облэнерго было, иногда бывало 4 к вечеру.

17. Вверх #10196
    мэйби) я просто полагала этот "разнос" программно-автоматическим, а быстроту напрямую через Ощад наличем в нем р/с самого ООЕК.
    Да кто ж их знает, как там у них это происходит. По идее и должно быть автоматически, но, возможно, что соответствующую программу подключают именно 5 числа (во всяком случае в моем РЭСе), или,наоборот, отключают на период приема показаний, или еще каким-то образом требуется вмешательство в этот процесс или проверка со стороны сотрудников РЭСа. Ну, вот сегодня у меня долг обнулился - это с 30.03. он висел в "очікування зарахування".

18. Вверх #10197
    Не покидает форум
    Сегодня уже (впрочем как и всегда) появились квитанции за март в личном кабинете.

19. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Сегодня уже (впрочем как и всегда) появились квитанции за март в личном кабинете.
    У меня вчера еще появился.))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #10199
    Кулинар форума

У меня тоже деньги уже засчитаны. Но переплата так и висит на облэнерго, а долг на ооек )

21. Вверх #10200
    Кудесница
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Мне после дважды им отправленным письмам, таки убрали выдуманный долг в 15 грн)), а то думала уже туда идти, просто интересно было послушать откуда он взялся)).
    https://ooek.od.ua/ люди!!подскажите где здесь свои показания оставлять???в старом облнерго даю показания и все там в порядке,а в новом написала им на электронку этот вопрос-не отвечают и пишут мне долг.
    ......

Ответить в теме
Страница 510 из 959 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права