Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 658 из 9341 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13141
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто-та штота понимает в это мексиканском сериале?
    сначала клоуна пригласила Янина Соколова и сказала - "не ссы, Вовчик!"
    но вовчик мужественно зассал и не пришел

потом на дебаты клоуна пригласил Порох и вовчик начал уже ссать кипятком и выдвинул встречные условия
    Порох согласился и назначил дату медосмотра
    и тут уже клоун зассал ссать и отказался от сдачи анализов
    Это у него нервное.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #13142
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я просто показала рост. Его наличие. А зарплаты берутся из бюджета. Куда некоторые особо хитровыделанные граждане не спешат платить налоги, не хотят растаможивать тачки, налюбливают государство от всей души. А военный сбор всех нужд не покрывает.
    Та это понятно.
    В 14 м году народ голосовал за Порошенко, чтоб изменить все в стране, чтоб вывести экономику с тени, чтоб предприятия заработали, чтоб бюджет наполнялся, чтоб деньги в офшоры не выводились, чтоб наконец наказывали тех, кто уклоняется от уплаты налогов.
    Это и есть цивилизованное государство. В той же Европе уклониться не возможно, и не важно, миллионные у тебя доходы или минималка, если уклонился и припрятал, найдут и посадят.
    5 лет назад нам это обещал Порошенко, а по факту все кому не лень налюбливают государство и денег на зарплаты военным не хватает.

4. Вверх #13143
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мда Віка...не пройшло й три рокі...Зеля рідним став?)..сумно..
    Нет, не родной. Я против Пороха, значит остается Зеленский. Я всегда была за националистов, ты ж знаешь)
    Но Порох для меня еще в 2014 году был перекрашенным клоуном. Ты помнишь, я была всегда против него)) Но я все жу думала,нет, надеялась, что ошиблась, ан нет...от таки как был дерьмом, так и остался. В первую очередь я не прощу ему что он плевать хотел на Небесную сотню, даже не сделал виду, что кто то наказан...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #13144
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, Тимошенко тоже нужно будет сдавать анализы?
    Вы думаете сцикундантке тоже надо?))
      Показать скрытый текст
    *
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 04.04.2019 в 22:00.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #13145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, Тимошенко тоже нужно будет сдавать анализы?
    Баба Юля Вовчика за руку приведет , проконтролирует сдачу анализов)))

7. Вверх #13146
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Та это понятно.
    В 14 м году народ голосовал за Порошенко, чтоб изменить все в стране, чтоб вывести экономику с тени, чтоб предприятия заработали, чтоб бюджет наполнялся, чтоб деньги в офшоры не выводились, чтоб наконец наказывали тех, кто уклоняется от уплаты налогов.
    Это и есть цивилизованное государство. В той же Европе уклониться не возможно, и не важно, миллионные у тебя доходы или минималка, если уклонился и припрятал, найдут и посадят.
    5 лет назад нам это обещал Порошенко, а по факту все кому не лень налюбливают государство и денег на зарплаты военным не хватает.
    я и в 2014 году за него не голосовала и говорила, что он второй овощ, только еще хуже, таки я была права.

8. Вверх #13147
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я и в 2014 году за него не голосовала и говорила, что он второй овощ, только еще хуже, таки я была права.
    Ну получай тогда третьего овоща

9. Вверх #13148
    Постоялец форума Аватар для nadir
    ..у нас основная проблема, что страна топчется, как говно в проруби...приходит кучма-тянет в рашку, пришел пчеловод-идем на запад,янек- опять разворот на москву и тд...а по факту тупо стоим на одном месте....

Армию недостаточно подняли...но вы забываете, что ее подняли с нуля, или вы ожидали, что за 5 лет настроят и авианосцев и ударных беспилотников? Так ведь кроме армии, нужно еще и кормить армию пенсионеров, платить детские массе мам, которые ни дня не платили налогов, и прочее и прочее. Порох конечно не подарок, но образно выражаясь, он хотя бы знает, принципы управления государством.Зеленский не имеет вообще никакого опыта, от слова вообще. Почему вдруг люди решили, что человек, ни дня ни находящийся в политике, будет хорошим политиком? Почему они хотят опытного врача, опытного сантехника или электрика, но готовы оттдать страну и свое будущее человеку без управленческого опыта?

10. Вверх #13149
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Кто вообще идет в презы? Зе или Розумков? Потому как зе кагбы в рот говна набравши, а розумков за него отдувается
    Вот не шаришь ты в колбасных обрезках.
    Зеля это некий симбиоз разных организмов работающих как одно целое, Разумков это рот, Лещенко уши, жена руки(судя как она ему строчила с телефона в ухо на интервью) и т.д.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #13150
    Леди Совершенство
    ну если 12 тыс на передке. то...охранник в Таврии 12 тыс зарплата. Позорище(((
    Позорище! и это не эмоции, это реальные цифры.

12. Вверх #13151
    Плиточник у шоколаді
    Нет, не родной. Я против Пороха, значит остается Зеленский. Я всегда была за националистов, ты ж знаешь)
    Но Порох для меня еще в 2014 году был перекрашенным клоуном. Ты помнишь, я была всегда против него)) Но я все жу думала,нет, надеялась, что ошиблась, ан нет...от таки как был дерьмом, так и остался. В первую очередь я не прощу ему что он плевать хотел на Небесную сотню, даже не сделал виду, что кто то наказан...
    краще знищ бюллетень..так буде чесніше...націоналістка)) ну ну..)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #13152
    Не покидает форум
    Новости Кафки
    @Kafka_News
    Вау... Франц, ну вот как от этого оторваться?
    Это круче, чем "Калинка Захаровой".
    Кажется пацан решил слиться и не проходить свой же наркотест прикрывшись юбкой.
    Начались мансы.)))

14. Вверх #13153
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    двух братьев...и еще сестру...ранил...
    Распоторшил
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #13154
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Надбавка К денежному. Которое по минимуму у рядового более 10000. Вот и считайте, на передке выходит 22000 минимум в месяц плюс дополнительно 1000 в день (которые принято тут превращать в небылицы, а они таки платятся!), если часть была на боевом задании.
    никому из моих родных не платили 1000 грн в день, ни брату, ни мужу, ни зятю, ни брату мужа. Никому! Но нуле, в самых горячих точках. Брат киборг, аэропорт. Муж в Марьянке, когда были сильнейшие обстрелы.

16. Вверх #13155
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А в США както иначе? Там офицер зарабатывает больше чем манагер в офисе?
    Кроме зарплат выше средних там офигенный соцпакет начиная с жилья, медобслуживания, учебы, бесплатной связи, спеццен на топливо и товары в военных городках, безпроцентных кредитов с частичным погашением государством и ещё куча другого, чего не даст любой работодатель.

17. Вверх #13156
    User banned
    Ты прав,пэдя может не пройти..

18. Вверх #13157
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Парадоксально, але якими б руйнівними для нашого організму не були наркотичні речовини, їх не так легко виявити, як здається на перший погляд. Ось чому спортсмени або ж особи, що скоїли злочин, проходять ретельні обстеження та здають біологічні рідини до спеціальних лабораторій.
    Для ґрунтовного аналізу необхідне специфічне обладнання, яке діє за зовсім іншим методом. Це має бути тривалий процес дослідження (2-3 дні) на основі аналітичної хімії. А саме: хромато-масс-спектометрія. Все інше, наприклад тест-полоски, що обіцяють результат за 15 хвилин, не є достовірним показником.
    В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити таке дослідження. Ще менше — гарантувати, що воно буде проведене якісно. Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. Саме вони регулярно працюють зі спортсменами задля визначення, чи вживають вони заборонені речовини.
    Але у нормальну лабораторію зе чомусь не йде. Хоча спортсмени чомусь претензій не мають.

19. Вверх #13158
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну получай тогда третьего овоща
    я за Овощей не голосую, это не моя привилегия))

20. Вверх #13159
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А обосновать свое утверждение не желаешь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

21. Вверх #13160
    Леди Совершенство
    Видите, народ проголосовал, потому, что хотел перемен, в этом и был феномен выборов в один тур.
    Сейчас та же ситуация.
    Народ проголосовал за Зеленского по той же причине.
    Опять таки коррупция, взяточничество, кумоство и т.п. не то чтобы не исчезло из нашей жизни, а расцвело буйным цветом.
    Так чему возмущаться и обижаться, что люди не хотят этой власти.

Ответить в теме
Страница 658 из 9341 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права