так вот вопрос...если ты специализируешься только на двух предметах, откуда ты знаешь какая сейчас программа у второго класса? тем более учитывая то,что твоя дочь уже далеко не во втором классе?
честно, сейчас уже не так программа которая когда была, даже когда я училась в школе...сейчас там полный аншлаг...я реально не перестаю молиться на нашу учительницу которая занимается с моим ребенком 2 раза в неделю...
и хороший репетитор, даже который хорошо объясняет, он нужен вплоть до поступления
А когда про любовь будет?) Сплошная работа мозга надо/ненадо/хочу/нехочу)
------
Вот влюбился бы человек и вообще забыл бы о каких-то требованиях)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я? тебе??? ты хоть задействуй свой мозок и почитай внимательно))) ты же ясно и понятно написала, что преподаешь математику и физику, а другие предметы? не? а русский и украинский где уже дают программу 5ого класса, а чтение, где есть такие слова,что не то чтобы прочитать сложно, там даже не знаешь что оно значит, а природоведение, где материал учебника должен соответствовать рабочей тетради, чтобы ребенок мог прочитать и соответственно выполнить задание, а не родители должны перерывать интернет в поисках ответов!
Девочки, может про любовь, а? А то утомляют разговоры про учёбу. Я б с вами тут спорила и спорила. Неправы обе.)
Социальные закладки