Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
https://m.facebook.com/story.php?sto...composer=false
Обращение к Тимошенко
Оххо..... Этот "сериал" становится всё интересней и интересней![]()
По сути дела, то, что мы сейчас наблюдаем, мы уже видели.
Но не в таком масштабе. Сейчас происходит рейдерский захват Украины. В типичном для Коломойского стиле – наглом, нахрапистом, со свистом и гиканьем.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2388430961399581&id=100006981015136
"Сначала тупое большинство выбирает зека и урода, потом активное меньшинство лезет на баррикады, чтобы его выгнать, потом это же меньшинство идёт на войну, чтобы защитить тупое большинство от их самих.
Теперь это тупое большинство, уставшее от меньшинства опять выберет говно."
Последний раз редактировалось Мурзло; 04.04.2019 в 20:22.
Потому пока прекращай постить свои эти умные занудные статейки, которые пока никому в сегодняшней стране 1-го апреля не нужны (максимум на что способны поклонники шута это посмотреть такой ролик, как выше), прячь мой подарок под подушку, и прикадывайся со всеми!)))
Когда стадо начнет блевать клоуном, будет выть и говорить ну а как же, вспомнишь о моем подарке, достанешь кувалду, и кАаааак дашь.....)))
Юра, сегодня 4 апреля...
Аха-ха-ха. Цитаты от Мурзла становятся все смешнее"Сначала тупое большинство выбирает зека и урода, потом активное меньшинство лезет на баррикады, чтобы его выгнать, потом это же меньшинство идёт на войну, чтобы защитить тупое большинство от их самих.
Теперь это тупое большинство, уставшее от меньшинства опять выберет говно."
Это кто из присутствующих тут порохоботов, этого "активного меньшинства", лез на баррикады? Что-то я никого не припомню, чтобы в Киев со мной ехать вызывался. Из того что я припоммню про 2013-14 (могу легко подтвердить цитатами) Мурзло максимум расспрашивал как оно там и болел душой из дома, а Юра вообще ныл что бандюгана надо оставить в покое и перевыбирать.
Но продолжим. Кто из вашего активного меньшинства пошел на войну? Те кто действительно пошли, свое отношение к марадеру высказали : 60 процентов за него не проголосовали ( и по вашей логике являются охраняющим нас "тупым большинством") , а основной конкурент педры набрал пратически вровень с головнокомандувачем. Думаю и тут вопросов нет.
Ну а само по себе желание назвать тупыми, тех кто аргументированно доказывает вам что не голосует за воришку и хочет замены любой проворовавшейся и обанкротившейся власти, в первую очередь говорит о вашем интеллектуальном и моральном уровне, дорогие порохоботы.![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 04.04.2019 в 21:13.
Но, конечно же.
Я жду трансформации страны в нормальную,чего не случилось и точно не случится при педре. У него были все возможности чтобы это сделать , но он сделал выбор воровать.
Я уже писал что верю в роль личности в истории и считаю что наличия не большого колличества приличных людей в руководстве достаточно для того чтобы кардинально изменилась стратегия развития страны. Как это случилось в Сингапуре или Грузии в которых система была не менее гнилой чем наша.
Не знаю получится у Зеленского или нет , но единственный вариант помочь ему в этом, это показать что если будешь действовать как педро или ющ - вылетишь точно так же как они с треском. А возможно и получишь срок/тиканешь в Ростов. Это должно не много держать в тонусе
PS По сравнению с Мурзлом, любой - не порохобот. Как и по с сравнению с Толстяком , любой - не зрадофил![]()
Но, конечно же.
Упс. Дерби?
Управление ГАСК Одесского городского совета предостерегает одесситов об опасности инвестирования в объект строительства по адресу Фонтанская дорога, 6.
Как сообщили в пресс-службе муниципалитета, 29 марта 2019 года ГАСК аннулировал разрешения от 14 декабря 2018 года на «Строительство многоэтажного жилого комплекса с подземными паркингами, встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения и станцией технического обслуживания с магазином сопутствующих товаров и административно — бытовыми помещениями».
Отвлечемся от политических тем ненадолго.
Господа, а что слышно с энергорынком у нас ? Я в плане того, что обещают с июля месяца поднять тарифы на электричество в 2,5 раза.
Реально или поднятие все-таки будет на 20-30% ?
Подпись.
Социальные закладки