Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 655 из 9341 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13081
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А можно доказательства, факты.
    И про Европу желательно.

Потому что пока у вас примерно так:

ахаха))) Зарплата офицера,( майора )13 тыс грн на сегодняшний день!!! Рядовой до 8 тыс грн. Все мужчины моей семьи служили, некоторые до сих пор служат. Не пишите мне о зарплатах. И да..рядовой в зоне АТО ноябрь 2016 года зарплата 7 тыс гривен была!
    В армии , с 2014 стало действительно лучше. Техника старая, только для офицеров нормальные машины, возить подполковников или генералов. Форма кому какая попадется))), у мужа была классная, а вот брату бу давали. Берцы мы покупали сами, т.к. те что выдали просто жуть, ноги в хлам. Кормят..ну да, кормят, тушенка и каша, суп с тушенки, свежие овощи ..не, не слышали)) Но не голодные однозначно. В казармах делают ремонты за свой счет, т.к. все старое. Ну и т.д. и тп,....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #13082
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вот это и расстраивает больше всего. Ещё 5 лет коту под хвост. Ну если конечно переменчивый в своих предпочтениях его же электорат не отправит его очередным Майданом к Бениной бабушке. Ну или к самому Бене в Израиль.
    Не факт. Сегодня в очереди в приватовскую кассу меня убеждали, что даже если ничего не получится, не страшно. Дословно: "Зеленский неопытный политик, имеет право на ошибки. Переживу, вон люди в 41 на хлебе и воде жили и ничего".
    Я дар речи потеряла. И это порохоботов называют сектой? Человек готов лишиться абсолютно всего, лишь бы возвести на трон кумира. Это как называется, по-вашему?
    Да, и народ потихоньку забирает депозиты.

п.с. комментов про офигительные истории не надо, уже было.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #13083
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Хуйло договаривается с Баней?
    Да ну нафиг, не верю
    Это люди, которые будут иметь дело с кем угодно и когда угодно, если это будет выгодно лично им.
    Посмотрим.

5. Вверх #13084
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну если хозяин- хозяин цирка , тогда да зрелище требуется его посетителям.
    Только со стороны это все напоминает дурдом, о чем уже сказали западные обозреватели.
    Вменяемые люди офигивают от происходящего.
    Да? А от нынешней жизни они не офигевают? От продажности властьимущих? От наглости, с которой им постоянно врут?
    5000 тысяч долларов на всю Украину ЗА ГОД (2018) по решениям судов изъято в доход государства чистых денег и от продажи имущества коррупционеров. Пять тысяч баксов за год! Какой вменяемый человек в эту цифру поверит? Вот где клоунада!

По поводу "сказали западные обозреватели". Кто конкретно сказал и что именно? Ссылки, пожалуйста.
    "Западные обозреватели сказали" = "по мнению британских учёных" = ни о чём.
    Последний раз редактировалось Libert@; 04.04.2019 в 21:09.

6. Вверх #13085
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Дамочка,так вы расскажете кто был гостем у Ганапольского?
    Ясно,дамочка слилась, так как передачи не видела, не было там такого голосования, пришла набросала и исчезла

7. Вверх #13086
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Так почему он в жизни ездит на рендж Ровере?
    Я так понимаю, что у вас просто не укладывается в голове, как же так, что "клоун" может заработать на такой автомобиль честным путем...

8. Вверх #13087
    User banned
    Дамочка,так вы расскажете кто был гостем у Ганапольского?
    Дамочка, я не всё смотрела - только ту часть, где гостем был Муждабаев (тот самый, который потом удалил пост про предателей и извинился).

9. Вверх #13088
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Только со стороны это все напоминает дурдом, о чем уже сказали западные обозреватели.
    После 2014 их уже трудно удивить

10. Вверх #13089
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что у вас просто не укладывается в голове как же так, что "клоун" может заработать на такой автомобиль честным путем...
    Ну почему же. За то что он отплясывал в присядку на корпоративах, ему не кисло платили. Могу себе представить, сколько ему будут за это платить, когда он станет президентом!. Он даже сможет акций ренджа прикупить. Не то что машину.

11. Вверх #13090
    Постоялец форума Аватар для dextract

Пошумим, б....ь

12. Вверх #13091
    Посетитель Аватар для Andemos
    В кремле сидят кто угодно, но не полные идиоты. Могу дать 100%, что они уже во всю налаживают контакты с владельцами бренда "Зе".
    О еще кто-то читает. Предполагаемый владелец бренда "Зе" тоже не идиот. Его можно в чем угодно упрекнуть, но если бы они могли с ним договориться то, сделали еще в 2013 году и мы сейчас жили бы в ОНР, а не в Украине. Недооценивать его вклад не стоит. Тем более не выпирал бы Порох с поддержкой остальных олигархов его из Украины. Они уже давно ставку на вполне определенных олигархов и эти олигархи с Беней не в ладах. И он в курсе что они его кинут при самом удобном случае.
    Последний раз редактировалось Andemos; 04.04.2019 в 21:17.
    ¯\_(ツ)_/¯

13. Вверх #13092
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    По моему это секта,поэтому ответы их не волнуют,они просто верят
    Типа тиМошонки?

Это люди, которые будут иметь дело с кем угодно и когда угодно, если это будет выгодно лично им.
    Посмотрим.
    Беня неоднократно лично оскорбил Хуйло и его давалок. Боюсь в данном случае договор не возможен.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #13093
    User banned
    Ясно,дамочка слилась, так как передачи не видела, не было там такого голосования, пришла набросала и исчезла
    Вы по себе не судите. Все претензии к Ганаполькому.

15. Вверх #13094
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ахаха))) Зарплата офицера,( майора )13 тыс грн на сегодняшний день!!! Рядовой до 8 тыс грн. Все мужчины моей семьи служили, некоторые до сих пор служат. Не пишите мне о зарплатах. И да..рядовой в зоне АТО ноябрь 2016 года зарплата 7 тыс гривен была!
    В армии , с 2014 стало действительно лучше. Техника старая, только для офицеров нормальные машины, возить подполковников или генералов. Форма кому какая попадется))), у мужа была классная, а вот брату бу давали. Берцы мы покупали сами, т.к. те что выдали просто жуть, ноги в хлам. Кормят..ну да, кормят, тушенка и каша, суп с тушенки, свежие овощи ..не, не слышали)) Но не голодные однозначно. В казармах делают ремонты за свой счет, т.к. все старое. Ну и т.д. и тп,....
    Вот прямое доказательство, почему большая половина армии проголосовала против Порошенко.
    Просто ужас.
    У боевого офицера на передовой зарплата меньше чем у манагера в офисе.

16. Вверх #13095
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не факт. Сегодня в очереди в приватовскую кассу меня убеждали, что даже если ничего не получится, не страшно. Дословно: "Зеленский неопытный политик, имеет право на ошибки. Переживу, вон люди в 41 на хлебе и воде жили и ничего".
    Я дар речи потеряла. И это порохоботов называют сектой? Человек готов лишиться абсолютно всего, лишь бы возвести на трон кумира. Это как называется, по-вашему?
    Да, и народ потихоньку забирает депозиты.

п.с. комментов про офигительные истории не надо, уже было.
    прикинь)))как нужно было довести свой собственный народ?)))
    подожди в приватовскую кассу,в очереди, в 41 на хлебе и воде жили и ничего)))
    Apple Pay
    Платите в одно касание.
    Все карты в телефоне. )))
    завтра будет душещипательная история в очереди за колбасой по 2.20)))

17. Вверх #13096
    Не покидает форум
    Тётя Роза
    @Anakoyher

Ну, что же наш недоросль согласен прийти на дебаты только с тётей Юлей. Это правильно. Потому, что, став премьером она всё равно не даст ему и слова вякнуть.

18. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Зарплаты растут по нарастающей, вот данные официальные, с каждым годом они выше.

Разве не странно: если порох все украл - почему стало лучше? Откуда деньги на казармы и общаги? На обмундирование?
    Разве суть не в том, что в 16 году было хуже, а в 19 лучше? Разве дело не в том, что уже научились на ошибках, сделали выводы, стали развиваться.
    Получается - снова с нуля начинать теперь?
    Вы поймите, я не агитирую, я хочу понять, что нас ждет дальше.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #13098
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Примерчики офигевания будут?)

Опровержение:
    https://www.bbc.com/ukrainian/press-review-47771742

Вменяемые люди, понимая, что шанс Зеленского стать президентом выше, чем у Порошенко, свое офигевание (если оно и есть) держат при себе, в отличие от того же Порошенко, лоханувшегося на американских выборах.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #13099
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вот прямое доказательство, почему большая половина армии проголосовала против Порошенко.
    Просто ужас.
    У боевого офицера на передовой зарплата меньше чем у манагера в офисе.
    не...13 тыс это не на передовой, военчасть в Одесской обл. Когда был на передовой зарплата была 16 тыс с чем то (это если на нуле), у рядового на сегодняшний день на передовой зарплата 10 тыс с копейками.
    Просто тут девушка выставила скан, что в 2016 году зарплата у солдата была 1 тыс. у.е...может если этот рядовой воровал бензин. продавал оружеее, тогда да. А у моего мужа была зарплата 7200 грн, это на передовой, на нуле.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

21. Вверх #13100
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=Narelen;72361452]Ksenija Klym
    3 ч.
    #даю24години

Мені важко стримувати емоції, тому вирішила не писати відео а викласти свій виклик у пості.

Володимире Олександровичу Зеленський, котрий вирішив стати Гарантом Конституції України та Головнокомандувачем. У січні цього року ти дозволив собі посміятися над цінностями, котрі є святими для мене, моїх рідних і мільйонів таких, як я.

Ти посміявся над Томосом та Українською Автокефалією.

Ти – потомок синів Авраама і представник єврейського народу, як ніхто добре знаєш – що таке святі і недоторкані теми. Чому дозволив собі посміятися над тим, що є святим для мене???

Я, Ксенія Клим, журналіст, волонтер, донька українського православного священика. Я даю тобі 24 години на те, щоб ти вибачився перед усіма українцями за свій неприпустимий цинізм!!!

Только Западная Укрaина всегда знает кто "замаскву" - вот они и не голосовали "зазеленкого"

Они знают, что порошенко не Вацлав Гавел и не Лех Валенса.

КГБ - ФСБ позаботилось раньше, 20 лет назад , убили нашего Вацлава Гавела - Вачеслава Черновила!

но они знают, что порошенко не с путиным, а зеленкий

"нас рузкий языка обьеденяет"

т.е. "я стану президентов и будет два языка" в переводе для ненавистников Украины.
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.04.2019 в 21:20.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 655 из 9341 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права