В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Самое главное что никакого акта, подписанного соседями, у Инфокса нет. Поэтому любой суд станет на стороне абонента.
P.S. А скорее всего как только Инфокс узнает что абонент подал в суд на их неправомерные действия, то дело не дойдет даже до первого заседания суда, Инфокс уберет несуществующий долг и свяжется с абонентом предлагая прекратить делопроизводство.
Последний раз редактировалось father911; 04.04.2019 в 10:10.
Бассейная, 5, Инфоксводоканал, производственно-технический отдел, тел.728-41-17.
К сожалению, в жизни всё не так... ((
Абонент вряд ли будет подавать в суд, а вот Инфокс легко нарисует необоснованый долг и добьётся судебного приказа. Далее, 3/4 пострадавших должников либо не смогут (не сумеют, пропустят сроки...), либо побоятся и вообще решат не связываться с судом и всё-таки, в конечном итоге, заплатят затребованное инфоксу... А тем, кто сумеет отбиться от судебного приказа, инфокс долг всё равно не спишет - он будет и дальше терроризировать их вне правового поля.
Давно известно, что инфокс - чисто бандитская организация, которая, практически ничего не вкладывая, просто наживается на гражданах, использую принадлежащее той же городской громаде имущество и оборудование.
И меня сильно удивляет, когда я читаю здесь на форуме, что кто-то подумывает отказаться от приборов учёта (водомеров), чтобы съэкономить на их поверке!.. Счётчик - это единственно возможный законный способ платить за то, что потребляешь, а возможно ещё и сэкономить, как это делают тысячи пенсионеров, потребляя по 2-3 кубометра воды в месяц. Ну и, конечно же, обезопасить себя от необоснованых начислений и перерассчётов задним числом, как это часто практикует горячо любимый нами монополист.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Подскажите, пожста, при входе в личный кабинет в инфоксе выдает сообщение, что необходимо делать поверку счетчика, а на акте с прошлой поверки стоит следующая дата 20й год (4 года еще не прошло с прошлой поверки), у кого была такая ситуация?
И еще вопрос, сейчас мы подали заявку на поверку счетчика в онлайн режиме на сайте инфокса, сколько ждать звонка или прихода специалистов, какая вообще процедура, кто недавно подавал заявку онлайн?
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Думаете? Я тоже так думала, пока мне мама не рассказала интересную вещь. Я сначала маме не поверила. Думала, что она не так что-то поняла. Но газету мама не нашла, пришлось самой искать. И вот что я прочитала.
Холодная вода: «небаланс» раскинут на всех
Решением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), в большинстве городов стоимость холодной воды выросла в конце 2018 года, и сегодня в среднем составляет свыше 20 грн. за кубический метр (тарифы варьируются в зависимости от региона). Каких-либо новых громких заявлений о пересмотре тарифа в пользу увеличения пока не было, но экономисты прогнозируют, что уже с мая стоимость воды может вновь «взлететь» на 7- 8 гривен за кубометр в связи с вступлением в силу Закона «О жилищно-коммунальных услугах». Ведь по закону поставщики услуг смогут использовать новый принцип начисления платежных документов, при котором уже не они, а жильцы домов будут оплачивать так называемый «небаланс». К примеру, если сейчас на дом было выделено 1000 куб. м воды, а по показаниям квартирных счетчиков израсходовано лишь 500 куб. м, разницу покрывают водоканалы. Однако с 1 мая ее уже разделят пропорционально между жильцами.
Газета На пенсии
Что значит небаланс? Что значит запланированное потребление воды? Какой вообще остаток? Как это всё понимать??
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Понятно! Мои мысли немного не о том думали )
А вот интересно, в квартплату входит сумма за воду на полив территории или только работа по поливу? Иначе жильцы будут оплачивать дважды за эту воду, в свой жэк в виде квартплаты и инфоксу за лишнюю воду по общедомовому счетчику.
ПС. Я живу в частном доме и совсем ничего не знаю о квартплатах и прочих прелестях проживания в высотках ) Вот благодаря маме стала интересоваться.
Помогают такие организации как антимонопольный комитет и общество защиты прав потребителей. Проверено. И перерасчет делают и до суда доводить не надо. Некоторые еще и на 1535 и на правительственный портал пишут. Но это больше для перестраховки. Когда летит со всех сторон на водоканал-тогда и чешутся![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Социальные закладки