Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 255 из 1019 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 20361
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Сергей кроме этой девушки тут много благодарных слушателей и читателей,благодарных Вам за ценную информацию! самим искать это не всегда есть время и неизвестно еще где искать! вы делаете очень нужную и важную работу!
    Абсолютно поддерживаю! Сергей, спасибо Вам огромное, продолжайте в том же духе. Если б не было Вас и таких, как Вы, то кто бы выводил наших преступных чиновников от медицины на чистую воду, кто бы информировал общественность о том, что реально происходит в этой сфере? Больше некому.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #5082
    Живёт на форуме Аватар для спан
    В догонку -очень прислушиваюсь к мнению Сергея.Ту массу инфы,которую он преподнёс ,мне вовек не накопать было.И эта информация очень ценна и полезна для нас.Респект
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #5083
    User banned
    У меня к Сергею Диброву три вопроса:
    1) Как краматорские врачи смогли пропустить явную менингококцемию. Болезнь протекала, "как по учебнику".
    2) Почему не были приняты противоэпидемические мероприятия?
    3) Как горе-врачам удалось переложить всю вину на ВОЗ и даже очернить всю вакцинопрофилактику, только бы не ответить за пропущенную болезнь.

Думаю, это может стать неплохой темой для журналистского расследования.

4. Вверх #5084
    User banned
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Как мне показалось, в первую очередь, вы предоставили море ценной, интересной и полезной информации!!!
    Забыли добавить "правдивой".

5. Вверх #5085
    User banned
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Это в любом случае слишком серьезное вмешательство в иммунную систему. Поэтому, даже если все наладится (в чем я сильно сомневаюсь), своего ребенка все равно прививать не буду.
    Желаю Вам, чтобы "дикие" корь или полиомиелит оказались менее серьёзными вмешательствами.

6. Вверх #5086
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я достаточно много дел делаю анонимно
    Я тоже.

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Желаю Вам, чтобы "дикие" корь или полиомиелит оказались менее серьёзными вмешательствами.
    Вы считаете, что мой ребенок обязательно подхватит корь или тем паче полиомиелит, потому что непривит? Спасибо на добром слове, мы не боимся. Может быть для вас секрет, что привитые тоже могут заболеть?
    В любом случае пожелание взаимно - делайте прививок побольше, защищайтесь от всего подряд, Бог в помощь
    Последний раз редактировалось Yagodka; 30.09.2009 в 19:16.

8. Вверх #5088
    User banned
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что мой ребенок обязательно подхватит корь или тем паче полиомиелит, потому что непривит?
    Ну, не только ж он непривит. Будет непривито процентов 20-50 - вирусы кори и полиомиелита найти будет нетрудно. Конечно, вирус полиомиелита редко вызывает неврологическую симптоматику, и корь тоже обычно заканчивается благополучно, но вмешательство в иммунную систему будет, и не только в неё. Можете считать, что оно не так страшно и не так вероятно, как при вакцинации, но не хотелось бы, чтобы доказательством ложности Ваших убеждений стал Ваш ребёнок.

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Тем не менее, уважаемый Correct_username, прошу Вас проводить разъяснительную работу о возможных последствиях с кем-то другим и не касаться моего ребенка - Вы не по адресу
    А о ложности моих или Ваших убеждений спорить не будем

10. Вверх #5090
    Так иммунитет гарантируется прививкой на ближайшие 10 лет. Т.е. после 16 лет вполне можно всё это подхватить, и дикое, и "домашнее". И что дальше?
    Well, show me the way

11. Вверх #5091
    Постоялец форума
    1) Как краматорские врачи смогли пропустить явную менингококцемию. Болезнь протекала, "как по учебнику".
    Я не участвовал в расследовании уголовного дела, поэтому просто процитирую Заключение экспертов №1 от 08.08.2008 (на основании постановления старшего следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины Грищенко В.А. от 21 липня 2008 года).
    3. Всесторонний анализ, проведенный членами комиссии, свидетельствует об отсутствии при жизни подростка Тищенко А.В., 17 лет, какого-либо конкретного острого или хронического соматического заболевания или инфекционной патологии, приведших к быстрому летальному исходу
    По всей видимости, врачи пропустили менингококкцемию потому, что ее не было.
    Надеюсь, я ответил на Ваш первый вопрос?
    В связи с этим - встречный вопрос.
    1. Как Вы отличаете менингококкцемию от менингитов другой этиологии:
    - телепатически,
    - на глаз и на слух,
    - по результатам гистологических исследования материалов биопсии?
    2. Если Вы диагностируете природу менингита телепатически или органолептически, то вопросов больше не имею. Если же Ваше заявление базируется на результатах гистологии, то расскажите, пожалуйста: каким образом Вы получили доступ к объектам, являющимся доказательствами по уголовному делу, находящимся в ведении Главного следственного управления ГПУ?

2) Почему не были приняты противоэпидемические мероприятия?
    В соответствии с действующим законодательством, "протиепідемічні заходи - комплекс організаційних, медико-санітарних, ветеринарних, інженерно-технічних, адміністративних та інших заходів, що здійснюються з метою запобігання поширенню інфекційних хвороб, локалізації та ліквідації їх осередків, спалахів та епідемій".
    Я не знаю, о каком периоде времени Вы говорите, и для пресечения каких именно болезней противоэпидемические мероприятия должны были, по Вашему мнению, проводиться. В связи с этим я не могу ответить конкретно на столь широко поставленный вопрос.
    3) Как горе-врачам удалось переложить всю вину на ВОЗ и даже очернить всю вакцинопрофилактику, только бы не ответить за пропущенную болезнь.
    Я не знаю, о какой болезни идет речь, а потому затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Согласно заключению судмедэкспертов, основанному на имеющихся в материалах дела документах и других свидетельствах, "какого-либо конкретного острого или хронического соматического заболевания или инфекционной патологии" на момент смерти у А.Тищенко не было.
    Думаю, это может стать неплохой темой для журналистского расследования.
    Я более года расследую все, что связанно с этой темой. В том числе - механизмы распространения недостоверной информации через "экспертов ВОЗ" и противодействия правосудию силами специально созданного в МОЗ штаба, во главе с заместителем министра В.Бедным.

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Correct_username вот терзает меня любопытство! чей вы клон?! вы зарегились явно для этой темы...
    Ага, его СЭС или отдел горздрава подослали))) Бояться, заразы, правды-матки, которую Дибров тут режет))
    Well, show me the way

13. Вверх #5093
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    По всей видимости, врачи пропустили менингококкцемию потому, что ее не было.
    ВОЗ отрицает вредность вакцины потому, что она безвредна.
    Всесторонний анализ, проведенный членами комиссии, свидетельствует об отсутствии при жизни подростка Тищенко А.В., 17 лет, какого-либо конкретного острого или хронического соматического заболевания или инфекционной патологии, приведших к быстрому летальному исходу
    Хотите сказать, причина смерти не установлена? Так откуда тогда обвинения в адрес вакцины?
    1. Как Вы отличаете менингококкцемию от менингитов
    Учите матчасть. Потом задайте вопрос более грамотно.
    Если же Ваше заявление базируется на результатах гистологии, то расскажите, пожалуйста
    Моё заявление основано на данных открытой печати. Симптомы менингококцемии можете прочитать в любом учебнике.
    Я не знаю, о каком периоде времени Вы говорите, и для пресечения каких именно болезней противоэпидемические мероприятия должны были, по Вашему мнению, проводиться.
    Для пресечения менингококковой инфекции.

14. Вверх #5094
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ага, его СЭС или отдел горздрава подослали))) Бояться, заразы, правды-матки, которую Дибров тут режет))
    Интересно, кто подослал Диброва?

15. Вверх #5095
    Частый гость
    Посмотрел я ролик АТВ и прочитал все комментарии. Цитат вставлять не буду, просто выскажу свои впечатления:
    Конечно, Сергей, как журналист, говорил убедительнее и эмоциональнее, а наше эпидруководство было просто не готово вести агрументированную дискуссию от того и не привело никаких доказательств кроме графика снижения заболеваемости корью после введения прививок. Здесь можно сказать лишь одно, что как и вся наша власть эпидруководство не считает нужным просвещать людей. То ли им лень, а то ли денег на санпросветработу не хватает. Ну, я постараюсь ответить на некоторые вопросы и замечания, на которые я не услышал ответа в ролике.
    На сколько я понял Сергей, Вы не являетесь противником вакцинаций, но боритесь за то что бы в нашу страну не попадало г.... из индии, вьетнама, бразилии, китая и т.д. то что не прошло должной сертификации проверки и контроля. К сожалению минздрав, действительно, закупает то, что подешевле... но дорого... и особенно минздрав полюбляет "китай" и "индию"... там гораздо выше уровень "реинвестиций"! От того мы и имеем определенные проблемы.
    Процесс регистрации препаратов в нашей стране достаточно сложен, долог и дорог. И сложность эта в основном бюрократическая. То досье которое необходимо собрать для регистрации товаров мед. назначения и фармпрепаратов впечатляет. Наш хедофис иногда в шоке от тех требований, которые выдвигают наши миздравовские органы. И выдвигают они их не от хорошей жизни, а от того что проверить все те характеристики, на которые они требуют сертификаты, в Украине невозможно. От того я несколько сомневаюсь, что качество украинских или российских вакцин будет лучше.
    Что касается проверки иммунобиологических препаратов, то проверку проходит каждая партия, пересекающая границу Украины. В том числе и проверку на токсичность! Причем за эту проверку платит поставщик. И не мало. И не на взятки! Вернее не только на них.
    Далее.
    Все крупные компании обеспечивают холодовую цепь до границы Украины, после этого соблюдение режима хранения находится в ответственности дистрибьюторской компании под контролем представительства, а после доставки к конечному пользователю, ответственность за хранение несет лечебное учреждение или аптека. Так должно быть! У меня нет полной уверенности в дешевых вакцинах, но что касается тех компаний которые я знаю, все так и есть.
    Сертификаты соответствия, сертификат анализа, регистрационной свидетельство находится не у врача, а в администрации лечебного учреждения, так что если кто-то захочет на них посмотреть к врачу лучше не приставать. Вопрос лишь в том для чего их смотреть? Регистрационное, да конечно можно, а вот остальные сертификаты, думаю, не много вам скажут.
    В заключение скажу, Сергей, удачи Вам в борьбе за справедливость борьба обещает быть сложной и бесперспективной… те фамилии, которые Вы называете, находятся в министерстве уже очень давно. И при всех властях. И скажу более, все крупные мировые производители договорились не давать взяток государственным чиновникам, индийские, китайские компании к этому соглашению не присоединились… так что не сложно догадаться, какие препараты будут закупаться. Так может стоит пропагандировать не отказы от прививок, а правильный подход к выбору прививок?
    Все врут (с)

16. Вверх #5096
    Интересно, кто подослал Диброва?
    Совесть. Знаете, не все её ещё продали, в отличие от наших чинуш от медицины(
    Well, show me the way

17. Вверх #5097
    User banned
    Так иммунитет гарантируется прививкой на ближайшие 10 лет. Т.е. после 16 лет вполне можно всё это подхватить, и дикое, и "домашнее". И что дальше?
    И? Куда делся полиомиелит, раз его так легко подхватить?

18. Вверх #5098
    User banned
    Совесть. Знаете, не все её ещё продали, в отличие от наших чинуш от медицины(
    Знаете, меня подослала она же. А журнализы ею торгуют почище чинуш.

19. Вверх #5099
    User banned
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Так может стоит пропагандировать не отказы от прививок, а правильный подход к выбору прививок?
    На такой пропаганде сложно делать политику. И ещё сложнее делать альтернативно-медицинский бизнес (типа "роды дома", гомеопатия и т.п.).

20. Вверх #5100
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Так может стоит пропагандировать не отказы от прививок, а правильный подход к выбору прививок?
    Расскажете, правильный подход - это какой на ваш взгляд?

Закрытая тема
Страница 255 из 1019 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права