Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 637 из 9320 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #12721
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Точно проспал.)) Забыл, сколько раз хряк заливался слюной то ли от перепоя, то ли от счастья, что из МВФ хозяева кредит подкидывают под условие ежеквартальных повышений. Чего не стукнул копытом по столу и не прохрюкал "не позволю!"?

Если бы должность преза была такой "неликвидной", чего бы хряк так рвал задницу пытаясь остаться еще? Если она так тягостна, пусть собирает вещички, свои сумочки с анализами и проваливает, даст дорогу молодому, умному, незапятнаному.
    Это все понятно про хряков и боровов, как Володька тарифы снизит, если это были условия МВФ, которым мы должны как земля колхозу и фирмы в частных руках?

3. Вверх #12722
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Зе лицо избирателей ,оскобление ЗЕ=оскорбление его избирателей
    -Педро отвечает за свою свору (что касается избирателей) полистайте эту тему ,борзописцев в пабликах ,почти каждое сообщение порохоботов с оскорблениями за инакомыслие

- те с оскорбившим Вас будете продолжать общаться как ни в чем ни бывало ? я правильно поняла ?

-
    Не за инакомыслие, а за глупость. И не оскорбление, а констатация факта
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #12723
    Посетитель Аватар для Andemos
    Как по мне даже если предположить что Зеленский действительно на столько зависим от Бени как ему рисуют , я вижу в его избрании несколько плюсов.

Это нивелирует предположение что он проросийский(так что советую выбрать одно что-то, либо он Бенин клоун, либо он Агент Кремля) и последующую проросийскую политику. Напомню Беня в розыске в Рашке за то , что он платил бабки добробатам (и как я подозреваю местным ОПГ) чтобы откручивать яйца сепаратистам. Припомните какое ликование было по поводу его действий и футболочки "Я Жидобандера"?

По любому он будет ломать Петины(ну и других олигархов) схемы, ну и строить свои. На это нужно время, пока он их выстроит , глядишь и каденция Зеленского закончится и можно за какого-то ему опозиционного проголосовать. Опять за того - же Порошенка. Который будет обратно будут все пределывать. И глядишь они со временем сойдут на нет как мало эффективные. В ином случае они зацементируются и возможность снести окончательно будет уже утрачена.

Избрание Зеленского который вполне себе официально является (хоть и православным) но еврейской национальности(Про Беню я уж молчу). Окончательно выбьет основу пропагандиской тематики в Раша СМИ про хунту, фашистов, нацистов и прочее. Они в принципе и сейчас уже не дают такого эффекта, а в этих условиях так вообще завянут окончательно.
    ¯\_(ツ)_/¯

5. Вверх #12724
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    -Педро отвечает за свою свору (что касается избирателей) полистайте эту тему ,борзописцев в пабликах ,почти каждое сообщение порохоботов с оскорблениями за инакомыслие

- те с оскорбившим Вас будете продолжать общаться как ни в чем ни бывало ? я правильно поняла ?

-
    У Порошенко избирателей нет? Пока пол страны его выбрало, почему вы эти вопросы не задавали в протяжении всей каденции действующего президента? У вас логика где удобно вижу - где не удобно не вижу.

6. Вверх #12725
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Это все понятно про хряков и боровов, как Володька тарифы снизит, если это были условия МВФ, которым мы должны как земля колхозу и фирмы в частных руках?
    Послать то мошенническое ЕБ, МВФ вместе с их условиями, на которые хряк там под шафе понаподписывал и согласился.... Тем более Беня же говаривал, то долги отдают только трусы.))))) Думаю, если что поддержит молодого и толкового.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #12726
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Вот почему я отдал и отдам голос за ЗЕ:
    Украина (на мой взгляд!) - одна из 20-ти богатейших стран не только Европы, но и Мира! У нас есть практически все - промышленность, свои источники углеводов (газ), развитая энергетика, огромный потенциал аграрной отрасли. Но только при установлении явного кордона между бизнесом и политикой, наша страна сможет развиваться в нужном русле. А для этого должна быть политическая воля большего количества властьимущих. Порошенко - олигарх и бизнесмен, поэтому свою власть он будет использовать максимально в целях личных интересов. Попытка международного помощи в управлении страной не принесла свои плоды (в правительстве Яценюка были американские и европейский министры и консультанты). Поэтому для реального изменения в стране нужна абсолютная смена власти. Порошенко на это никогда не согласится!
    Я тебе скажу почему ты отдал свой голос за ЗЕ. Где-то внутри ты примешь мои слова, но публично это не озвучишь.
    Ты, либо заблуждающийся идеалист в розовых очках, либо лентяй, как многие, которые хотят на халяву, а посему верят в золотую рыбку. Больше склоняюсь к первому, если твои слова искренни.
    В нецивилизованном мире, априори не может быть политической воли властьимущих в пользу народа. Это все нормально - психология человека. Степень цивилизованности политической воли, прямо коррелирует со степенью цивилизованности народа. Никгда человек не пойдет в гору, если ее легче и быстрее обойти. Каждый ищет наиболее легкий путь к достижению своих целей. Это природа человека. Потому ты совершенно прав использования Порошенко своей власти в целях личных интересов. То же касается, как тебе будет не прискорбно и Зеленского. Отвлекись на мгновение от противоречия моим словам и твое внутреннее тут же выдаст картинку истины.
    Попытка международной помощи дикарям не принесла свои плоды. В этом ты совершенно прав и не могло быть иначе. Мы дикари! Отвлекись на мгновение от своего эго и тут же картинка истины всплывет перед тобой.
    Для реального изменения в стране необходимо абсолютная смена самих себя - полная перезагрузка, переформатирование. И ты совершенно прав! Никто на это не согласится - ни Порошенко, ни Зеленский, ни ты, ни многие из нас.

Много можно говорить по этому поводу и надо, но постарался изложить конспективно.

Спасибо за пост! С уважением!
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

8. Вверх #12727
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Молодец Вова-олимпийский,такого еще не было,это взрыв будет��
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

9. Вверх #12728
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Не надо преувеличивать его умственные способности. Прям таки. гигант мысли.
    Не путайте ум с хитрожопостью, как объ...ть собственный народ.
    Так даже с этим не справился) народ на выборах показал ему свою любовь и уважение.
    они все считают народ быдлом и не скрывают этого.

10. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение

Лещенко, Сергей Анатольевич
    - консультирует по поводу олигархии и коррупции
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #12730
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Все это кто? Москва?
    Россия - вето ,если мы хотим миротворцев на всю территорию Донбаса,но согласны на ввод н а линию разграничения. Украина против. Совбез ООН- 15 стран.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #12731
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Начинают вырисовываться "новые лица"
    Кошевой отказался отвечать на вопрос о том, кто войдет в команду Зеленского в случае его победы на выборах. Однако сам кандидат на пост президента делал намек, что министром иностранных дел может стать экс-глава Министерства финансов Александр Данилюк
    .

http://www.dsnews.ua/politics/v-ze-k...31032019183700

13. Вверх #12732
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    какая готовка борща в 21-м веке? застрял в совке?))
    Ясно. Исключительно "Е" из Сельпо, Таврии и Копейки. Поколение "Е" выбирает ЗЕ!
    Браво! Нация самовырождения...(((
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

14. Вверх #12733
    Конечный бенефициар

-
    Не понял, для ВАС ЛИЧНО оскорбительно, что марионетку коломойского назвали марионеткой коломойского?!
    На Пороха льют тонны дерьма, меня єто не задевает совершенно. Где то и заслуженно льют, почему меня должно это задевать? А вы обиделись на абсолютную правду, тем более, не вам адресованную. Странный человек
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #12734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    УНА-УНСО поддержала Петра Порошенко перед вторым туром выборов президента
    14:15 04.04.2019
    УНА-УНСО — Википедия
    https://ru.wikipedia.org/wiki/УНА-УНСО

Дата роспуска‎: ‎22 марта‎ ‎2014

16. Вверх #12735
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    И самое смешное, если допустить (чисто гипотетически), что Порох извинится, Зеленский потребует что бы они на дебатах пришли голыми или что-то ещё в этом духе.
    Тут он однозначно по очкам победит.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #12736
    User banned
    По любому он будет ломать Петины(ну и других олигархов) схемы, ну и строить свои. На это нужно время, пока он их выстроит , глядишь и каденция Зеленского закончится и можно за какого-то ему опозиционного проголосовать.
    Вы не задумывались над тем, чем то что вы называете "выстраивание схем под себя", закончится для бизнеса и перспектив инвестирования?

Избрание Зеленского который вполне себе официально является (хоть и православным) но еврейской национальности(Про Беню я уж молчу). Окончательно выбьет основу пропагандиской тематики в Раша СМИ про хунту, фашистов, нацистов и прочее. Они в принципе и сейчас уже не дают такого эффекта, а в этих условиях так вообще завянут окончательно.
    Следуя вашей логике, куда эффективнее было выбрать в президенты трансгендера из Центральной Африки.

18. Вверх #12737
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Да, да, но уже некоторые из его команды отказываются! Неужели Вова "засцал"? Надо уточнить на его странице...

19. Вверх #12738
    User banned
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Точна! Па приколу! Гыыыыы.

20. Вверх #12739
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Начинают вырисовываться "новые лица"
    .

http://www.dsnews.ua/politics/v-ze-k...31032019183700
    Новые? https://skelet-info.org/glava-minfina-ukrainy-aleksandr-danilyuk-neulovimyj-lgun/

21. Вверх #12740
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    УНА-УНСО — Википедия
    https://ru.wikipedia.org/wiki/УНА-УНСО

Дата роспуска‎: ‎22 марта‎ ‎2014
    Очередная манипуляция, проверяй все источники

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/УНА-УНСО

У квітні 2015 було відновлене політичне крило — проведено з'їзд та створено партію УНА-УНСО.

20 серпня 2015 Міністерство юстиції України зареєструвало Політичну партію «УНА-УНСО», свідоцтво 313-п.п., про що в Єдиний реєстр громадських формувань внесено запис 1438849.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 637 из 9320 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права