Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 634 из 9320 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #12661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я против Пороха была еще в 2014 году. Порох себе в партию много рыгов взял. Я за Украину была всегда!
    пс: никто меня не хакнул.
    Неее, порохоботы утверждают что так нельзя. Ты или за пороха или за зеленского.

3. Вверх #12662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Мне,если честно, прям жаль его...
    Меня очень настораживает прихильність и лояльность к Зе, таких дебилов,как жирик, царев,пореч и других откровенных ненавистников Украины......
    ХА, гундяевские попы уже призвали УПЦ МП договариваться с Зеленским.

"В РПЦ радять священнослужителям УПЦ МП поскоріше домовлятися із Зеленським.

Представникам РПЦ в Україні необхідно домовлятися з можливим переможцем виборів президента України шоуменом Володимиром Зеленським.

Про це в своєму телеграм-каналі "Православна політика" заявив протоєрей РПЦ Всеволод Чаплін.

Він також зазначив, що потрібно вимагати "письмових гарантій".

"Традиціоналістам треба досягати домовленостей з лідером гонки. Вимагаючи письмових гарантій припинення гонінь на канонічну Церкву, повернення політемігрантів і критиків "європейського вибору" в політику і суспільне життя перед виборами в Раду, призначення міністром культури (він курує релігію) Юрія Бойка, Віктора Медведчука або Василя Анісімова (голова прес-служби УПЦ МП - Ред.). Останній може стати і профільним заступником по релігії", – вважає російський священнослужитель."

4. Вверх #12663
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    ну...рашисты тоже так думают...или пуйло или никого)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #12664
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ага, спросить где отрубленные руки за коррупцию и дебаты закончатся.
    а персонаж, финансируемый коломойским и фирташем конечно же немедленно начнёт их рубить. ага.

6. Вверх #12665
    I was lightning
    before the thunder
    Озуна за Зеленского. И я за него и огромное количество людей. Что нокаутировало рошеновских, вот их психоз и накрыл. Они-то жили в иллюзорном мире, как и их пахан, вообразивший, что все будут терпеть его поберушничество, мародерство, невменяемые тарифы, безумные налоги, все это платить, молчать ибо верить страшилкам "доллар по сто" или "путин нападэ". Не вышло..

Мне тоже писали, что мой профиль хакнули, когда достало воровство хряка, мародерство, бесправие всякого.

Это только в очень ограниченном диапазоне мыслительной деятельности может родиться мысль "или порох или путин".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #12666
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Якщо Зеленський бажає влаштувати шоу на стадіоні - хай влаштовує. А Коломойський хай профінансує.

Приймати чи не приймати участь в цьому шоу Порох хай вирішує сам.

А законні дебати повинні відбутись в останню п'ятницю перед другим туром, тобто 19 квітня. Якщо Зеленський злякається прийти на ці дебати - Порох просто поспілкується з виборцями в прямому ефірі. А сказати йому буде про що.
    За пять лет ещё не наговорился? О своем друге с 90-х Свинарчуке расскажет? О панамском скандале? Если всё о себе вспомнит часа будет мало..

8. Вверх #12667
    Впечатлительная

Ага, спросить где отрубленные руки за коррупцию и дебаты закончатся.
    стопудово!

9. Вверх #12668
    Посетитель Аватар для Andemos
    Ребята может хватит уподобляться вате и переходить на личности и делать какие то неконструктивные вбросы. Очень печально что особенно патриотичные блогеры стали мало чем отличаться по структуре своих претензий от ваты. У меня например память не такая как у рыбки и я помню прекрасно что такой же гон и претензии был на Пороха в 2014 как сейчас на Зеленского. И не в плане квалификации , а вплане кто бухает, кто повязан с олигархами у кого шашни с Рашкой, кто еврей и прочее подобное. Я конечно понимаю претензии и к Пороху с его схемами (а они есть и я предполагал , что они будут когда голосовал за него в 2014), и я понимаю низкую квалификацию Зеленского на этой посаде. Я считаю что нужно обратить внимание на тех людей которые за него вписываются. Давайте лучше их обсудим мне кажется что в большей части зависит от них как он Будет презеденствовать, чем от конкретно его самого.

Из тех кто в его команде, что я знаю:

Стефанчук Руслан Олексійович - Главный юрист, и специалист по "идеологическим вопросам"(как он себя назвал)

Дмитрий Александрович Разумков - полной биографии его не нашел, но знаю что он сын от первого брака Разумкова Олександра Васильовича того самого в честь которого назван центр политических исследований им Разумкова. Сам Дмитрий был когда то в ПР о чем он как он говорит жалеет. Кстати забавный факт что вторая жена Разумкова сейчас является женой Гриценка. -является он у Зеленского политконсультантом и спикером.

Абромавичюс, Айварас - экономический консультант Зеленского

Лещенко, Сергей Анатольевич
    - консультирует по поводу олигархии и коррупции

Данилюк, Александр Александрович
    - еще один экономический консультант

Может еще кто но я не помню кто там еще в штабе у него был

Из тех кто его поддержал

Саакашвили, Михаил Николаевич
    Пруф

Сакварелидзе, Давид Георгиевич ПРУФ

Гордон, Дмитрий Ильич
    ПРУФ

Гайдай Сергій Миколайович ПРУФ

Пальчевський Андрій Іванович
    ПРУФ

Карасёв, Вадим Юрьевич ПРУФ

Ну и всякие другие
    ¯\_(ツ)_/¯

10. Вверх #12669
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Подозреваю условия будут ставится одно за другим ,это как договариваться с шантажистом. Лайно редкое Зеленский и его команда манипуляторов
    вам мало,что он вообще опустился до разговоров ,с кандидатом у которого рейтинг 15%,с админ ресурсом?
    дал шанс лайну редкому перед всем народом на стадионе отчитаться.Не хочет-боится-пусть в студии 5-го канала с ганапольским дебатирует.Условия-ставятся победителем и никак иначе.Проиграл и условия ставит-не проходит-не в том положении "кандидат"Тьфу-писать даже о нем противно

11. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Удивительно что его Карасев поддержал - он не так давно топил за боевого питуха Олежку
    Умеет же переобуваться в польоте!

12. Вверх #12671
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    На каком языке Зеленский будет говорить на дебатах?
    ботать по фене будет

13. Вверх #12672
    Конечный бенефициар
    Ну что, как я и говорил изначально, Зеля включил заднюю и сводит все к невыходу на дебаты.

https://censor.net.ua/news/3120432/zelenskiyi_jdet_vypolneniya_vseh_usloviyi_dlya_pro vedeniya_debatov_sut_ne_prosto_v_otvete_stadion_il i?fbclid=IwAR0UURq3gwR2uvoWwBIkh0BU4eaW68VYu-Mx8mNou2Mgp_x52LJY_fNMoAM
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #12673
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Ребята может хватит уподобляться вате и переходить на личности и делать какие то неконструктивные вбросы. Очень печально что особенно патриотичные блогеры стали мало чем отличаться по структуре своих претензий от ваты. У меня например память не такая как у рыбки и я помню прекрасно что такой же гон и претензии был на Пороха в 2014 как сейчас на Зеленского. И не в плане квалификации , а вплане кто бухает, кто повязан с олигархами у кого шашни с Рашкой, кто еврей и прочее подобное. Я конечно понимаю претензии и к Пороху с его схемами (а они есть и я предполагал , что они будут когда голосовал за него в 2014), и я понимаю низкую квалификацию Зеленского на этой посаде. Я считаю что нужно обратить внимание на тех людей которые за него вписываются. Давайте лучше их обсудим мне кажется что в большей части зависит от них как он Будет презеденствовать, чем от конкретно его самого.

Из тех кто в его команде, что я знаю:

Стефанчук Руслан Олексійович - Главный юрист, и специалист по "идеологическим вопросам"(как он себя назвал)

Дмитрий Александрович Разумков - полной биографии его не нашел, но знаю что он сын от первого брака Разумкова Олександра Васильовича того самого в честь которого назван центр политических исследований им Разумкова. Сам Дмитрий был когда то в ПР о чем он как он говорит жалеет. Кстати забавный факт что вторая жена Разумкова сейчас является женой Гриценка. -является он у Зеленского политконсультантом и спикером.

Абромавичюс, Айварас - экономический консультант Зеленского

Лещенко, Сергей Анатольевич
    - консультирует по поводу олигархии и коррупции

Данилюк, Александр Александрович
    - еще один экономический консультант

Может еще кто но я не помню кто там еще в штабе у него был

Из тех кто его поддержал

Саакашвили, Михаил Николаевич
    Пруф

Сакварелидзе, Давид Георгиевич ПРУФ

Гордон, Дмитрий Ильич
    ПРУФ

Гайдай Сергій Миколайович ПРУФ

Пальчевський Андрій Іванович
    ПРУФ

Карасёв, Вадим Юрьевич ПРУФ

Ну и всякие другие
    Хочу уточнить, что важно не только кто поддерживает зе, но еще и кого слушает сам Зе, Т.к. поддерживают Зе и такие , мягко сказать, ненадежные личности как Жириновский, Пореченков , кисилев, и т.п.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    вам мало,что он вообще опустился до разговоров ,с кандидатом у которого рейтинг 15%,с админ ресурсом?
    дал шанс лайну редкому перед всем народом на стадионе отчитаться.Не хочет-боится-пусть в студии 5-го канала с ганапольским дебатирует.Условия-ставятся победителем и никак иначе.Проиграл и условия ставит-не проходит-не в том положении "кандидат"Тьфу-писать даже о нем противно
    Я,конечно, извиняюсь, но условия похожие на манипуляцию , в моих глазах(голосовала за Зе) не добавляют очков Зе, а наоборот....

16. Вверх #12675
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Кто умеет проверить такое... это правда, интересно?
    Как всегда брехня. Коков поп таков приход. Нардепы от БПП заявили о якобы принадлежности компании РФ прав на ролик Зеленского о дебатах на стадионе, но позже признали, что это фейк, и удалили посты https://m.gordonua.com/news/politics...ty-861691.html

17. Вверх #12676
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение

Утомили оскорблениями тех, кто голосовал не за пороха!!!
    Не "не за Пороха", а конкретно за Зеленского.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #12677
    User banned

19. Вверх #12678
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    а чего только Беня? пусть свинарчуки тоже скидываются)
    Хай платить ініціатор. Пороху це шоу не потрібно, він себе і так впевнено відчуває.

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    за 5 лет мало понарассказывал? доллар по 10 и подобный бред хоть не будет опять обещать?)
    От хай виборці послухають і зроблять остаточні висновки.
    Я не виключаю, що переможе Зеленський. Але чи буде це на користь Україні - велике питання.

20. Вверх #12679
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Прямых оскорблений человека не было, если пересмотреть видео, Президент обращался к "шестеркам" Бениным, без фамилий имени отчества, а кто этот костюм "шестерки" уже примерил на себя пусть и отвечает чья она шестерка!
    Не, он конкретно сказал, что "судьба его столкнула с марионеткой коломойского"... ПРичем за 3 часа до окончания выборов 31 марта....... Странно.......Совпадение? Не думаю(с)

21. Вверх #12680
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    Стаж. Клим Чугункин. (С)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 634 из 9320 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права