| ||
Очередной "мертвый" закон. Там нет механизма взимания штрафа. Т.е. если вы подпишитесь под актом - то оплатите штраф. Если не подпишите можно не платить. Вопрос о допуске на частный участок тоже не определен. Комиссию могут просто не пустить на участок. Этот закон больше для города и дворников которые жгут мусор. Хотя тут тоже вопросы... Лежит куча перед воротами, кто-то шел и бросил окурок... Ничего не знаю и никуда не летаю...
Как всегда наша власть рождает все полуживое и не дееспособное...
Кстати закон не рассмотрели.
в Днепропетровской области все работает! И штрафуют и все боятся даже листья-ветки сжигать, т.к. соседи сразу "настучат". Это у нас не фига не работает! Есть несколько вызовов полиции, несколько постановлений о взыскании штрафа и что? Пластик! Бытовой мусор! как жгли у себя прямо под домом, во дворе - так и жгут! Все зависит от местных властей, т.к. именно сельсоветы принимают меры.
Всем русским военным кораблям одна дорога
У меня кто-то рядом жгет пластик или резину. Не могу понять кто... Жгут когда стемнело. Наверняка в печке. Этот закон на печку не распространяется....
Не скажу за Днепропетровскую обл, но подозреваю, что тут больше на испуг берут. Закона то по сути нет. Штрафовать нельзя просто так. Там целая процедура штрафа. Расчетный счет, акт и пр. Скорее всего ходят и "штрафуют" на непонятную писульку. Хорошо, что хоть так действует.
Вы себя накручиваете или Вас продизинформировали) Какой расчетный счет и акт?)))) слышите запах -вызывайте полицию! Палить пластик нельзя даже у себя дома! Полиция составит протокол и отправит на рассмотрение в сельсовет, а тот обязан будет принять меры. Предупреждение, которое выносит наш сельсовет админ.кодексом не предусмотрен, только штраф! удачи!
Всем русским военным кораблям одна дорога
Так я ж не могу вычислить кто палит! Палят в печке, т.к. это уже вечером когда стемнело. Запах может идти и с конца улицы! И пока полиция приедет - все развеется. Еще будет и ложный вызов... Они ж не палят целую ночь. Я так понимаю, что это дневной мусор. Спалили - оно повоняло минут двадцать и все... Развеялось.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=xBTqhr9LwvQ
Кто-то делал документы для голосования в Нерубайском? Прописана в другой области, проживаю тут, туда ехать второй раз голосовать нет возможности. Может кто проходил эти процедуры, знаю,что тут надо брать справку и везти в Беляевку. В сельсовете бред несут...думаю, что не хотят себя напрягать
Уважаемые соседи, скоро будут готовы к посадке укорененные саженцы инжира сорта Крымский синий и Черный принц, не нуждаются в укрытии, не вымерзают и отлично плодоносят в наших условиях (черенки нарезаны с материнского растения, которое в прошлом году дало несколько кг вкуснейшего инжира). Нати. Цена 120 грн.
Меня просили напомнить, в прошлом году не всем желающим хватило. В наличии около 10 саженцев. Пока мы их еще подращиваем, сажать нужно будет уже в хорошо теплый грунт, лучше во второй половине мая.
Вайбер 068-25-67-420
Пока куст молодой, много места не надо, трехлетнему - где-то кв.м, , его обрезать можно, формировать. Для плодоношения надо сохранить годичные ветки.
Связи с ветрами не замечала, а вот солнце необходимо.
Вырастет такое же, мы сами из подобного черенка вырастили и уже несколько лет делимся черенками, у всех растет)
Даст плоды где-то на 3 год.
кто знает мастера по ремонту и обслуживанию кофе машин?
Социальные закладки