В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Добрый день!
Кто может недавно переоформлял договор, или заключал - какие доки
(оригиналы и копии ) нужны?
и народу небось, тьма-тьмущая ....
For friends
$€£
Расскажите что за новшество... Договор заключен. предоставили форму -1 и техпаспорт... частный дом,прописан один человек. Был не большой долг, но вдруг к уже существующему долгу добавили еще 2600 грн. В колл центре сказали- у вас был инженер и выяВил еще двоих людей. и поэтому донасчитали долг. у бабушки оборок-инфаркт.. сказали разбираться на михайловскую.. расскажите- как бороться с таким в правовом поле.? Инженера никто не видел и что делать дальше.. ведь речь идет не о прописанных.. а придуманных инфоксводоканалом людях...
Так уже отписывались, что приехали в абонотдел и им сказали что пересчитают ли долг неизвестно и что никакого акта обследования инженером их частного дома у Инфокса не оказалось, но таким обманным способом Инфокс банально вызывает абонента в абонотдел для заключения договора.
Здесь начало этой истории
https://forumodua.com/showthread.php?p=72117068
А здесь ее завершение
https://forumodua.com/showthread.php?p=72124294
P.S. Прошло 1.5 месяца и может пересчитали несуществующий долг.
Спросил в личку автора, ждём ответа.
Последний раз редактировалось father911; 04.04.2019 в 08:05.
История все ещё продолжается. И скоро сюда будут писать ещё много народу, так как это пилотный проект инфокса, который они начали именно с суворовского района. Суть в том, что абонентам, у которых нет счётчика и прописан 1 человек дописывают 3,4,5 или любое количество ,какое заблагорассудится инфоксу. И в месяц вместо 150 грн приходят счета в 500-700-1000 . Актов этих инженеров нам так и не показали ( их нет и быть не модет в нашем случае, так как в квартире никто не живёт пока).
долг не пересчитан. Платить не собираюсь, буду обжаловать. В центральном иныоксе сказали разбираться в суворовском абонотлеле, должны пересчитать. ( Мы предоставили все справки, что прописан и проживает 1 чел).Но там неадекваты. Полное бесправие граждан. творят, что хотят. А завтра начальнику суворовского абонотлеле захочется вписать мне 20 человек. И я так же ничего сделать не смогу. И счёт будет 4000 грн в мес. Посоветовали обратиться в общество защиты прав потребителей и антимонопольный комитет.
И как вы себе это представляете, бродят инженеры инфокса и тихонечко так по соседям пройдутся, а там кто живёт, а там, а сколько, а сосед возьмёт и скажет, да там многодетные, 15 человек( назло вам, вдруг у вас вражда по соседски)) и тут в следующем месяце счёт на 3000 грн. Вуаля.объект был осмотрен инженером и выявил 15 проживающих.
Конечно есть случаи, когда счётчика нет ,а живут много человек, но Свои проблемы надо решать в правовом поле. То, что творит инфокс ни в какие рамки не лезет!!
Последний раз редактировалось клементин; 04.04.2019 в 08:52.
А хуже всего, когда приходит такой счёт пожилому человеку. А там цифры с 3 мя нулями. У меня был подобный случай с моей бабушкой 90 лет, правда с газом,нарисовали долг и пришел счёт в 19000 грн, бабушку забрали в больницу ( сердце)
Мы 2 года назад ругались в Малиновском абонотделе по поводу перерасчета. Я выписалась, мама осталась прописана одна, и надо было принести справку об этом из ЖЭКа (водомера нет). У нас при этом всплыла проблемка (не буду описывать подробности, это не относится к водоканалу), решение которой заняло несколько месяцев из-за занятости на работе. Все это время долг начисляли за двоих, но мама не платила вообще, хотела, чтоб сделали перерасчет. В водоканале настаивали, что изменение суммы начисления происходит с дня подачи справки, а перерасчет они не делают. После того, как мама сходила на Бассейную в юридический и производственно-технический (вроде так называется, не помню точно) отделы, в итоге сделали перерасчет, начиная с даты моей выписки, указанной в ЖЭКовской справке.
Социальные закладки