Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 771 из 1105 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #15401
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так если срок поверять,кто им запрещает это делать?назначили день, приехали и поверили..Или абонент должен за этим следить?
    Вот и я решил,они написали предупреждение,пускай приходят устраняют.

3. Вверх #15402
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    У нас и площадь полива большая (4.7 сотки=72 м3).
    Тут без второго счетчика "на полив" не обойтись!

4. Вверх #15403
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    это если есть канализация
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #15404
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот это я и хотела услышать. А они ваш забрали? Т.е. обмен? это поверка + монтаж или как?
    А заявку вы на сайт подавали?
    https://infoxvod.com.ua/ru/information/2016_02_25_razyasnenie_o_poverke
    https://1535.odessa.ua/petition/i-MTc3Nzcy/
    Если срок эксплуатации счётчика 12 лет, моему скоро 12, они его заберут и поставят свой или мне нужно им ещё за новый счётчик платить или свой покупать - это ж собственность абонента ((
    Моему счетчику вроде 14 лет было.Купила новый в Эпике.Старый оставили мне.Квитанцию на оплату мастер оставил,оплатила,скинула на вайбер.Но нового счетчика пока на сайте нет,буду звонить-разбираться.Заявку оставляла в телефонном режиме.200грн.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #15405
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю но у меня не многодетная семья и я один это два . И третье я должен доплатить . В квитанции написано,что я должен по счетчику и плюс я должен льготу отплатить. С какого перепугу?номер кто_то дайте если знает кому звонить в данном случае. Фото квитанции могу приложить
    Ну и чем закончилось? У меня в счёте тоже эта фантомная льгота)))
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 03.04.2019 в 09:27.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #15406
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Добрый день!
    Кто может недавно переоформлял договор, или заключал - какие доки
    (оригиналы и копии ) нужны?
    и народу небось, тьма-тьмущая ....
    For friends

$€£

8. Вверх #15407
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто может недавно переоформлял договор, или заключал - какие доки
    (оригиналы и копии ) нужны?
    и народу небось, тьма-тьмущая ....
    Паспорт и код владельца, тех паспорт, право собственности, справка о кол-ве прописанных. Оригиналы и копии.
    Про очередь не знаю, я без очереди была)

9. Вверх #15408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Обойтись можно и даже нужно, ведь второй водомер (отдельный на полив) нужен только в том случае если есть канализация.
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    это если есть канализация
    Абсолютно верно.

10. Вверх #15409
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Моему счетчику вроде 14 лет было.Купила новый в Эпике.Старый оставили мне.Квитанцию на оплату мастер оставил,оплатила,скинула на вайбер.Но нового счетчика пока на сайте нет,буду звонить-разбираться.Заявку оставляла в телефонном режиме.200грн.
    Все понятно. Спасибо!

11. Вверх #15410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну и чем закончилось? У меня в счёте тоже эта фантомная льгота)))
    я завтра буду звонить и выяснять пока не возможности . Отпишусь обязательно!

12. Вверх #15411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Моему счетчику вроде 14 лет было.Купила новый в Эпике.Старый оставили мне.Квитанцию на оплату мастер оставил,оплатила,скинула на вайбер. Но нового счетчика пока на сайте нет,буду звонить-разбираться.Заявку оставляла в телефонном режиме.200грн.
    А какой фирмы Инфокс рекомендует покупать ?

13. Вверх #15412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    А какой фирмы Инфокс рекомендует покупать ?
    За фирму не скажу, а класс говорят C покупать.

14. Вверх #15413
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Обойтись можно и даже нужно, ведь второй водомер (отдельный на полив) нужен только в том случае если есть канализация.
    Так у Вас нет канализации?! Аналогичная ситуация, но уже продумываем варианты на случай, если появится.

15. Вверх #15414
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Расскажите что за новшество... Договор заключен. предоставили форму -1 и техпаспорт... частный дом,прописан один человек. Был не большой долг, но вдруг к уже существующему долгу добавили еще 2600 грн. В колл центре сказали- у вас был инженер и выяВил еще двоих людей. и поэтому донасчитали долг. у бабушки оборок-инфаркт.. сказали разбираться на михайловскую.. расскажите- как бороться с таким в правовом поле.? Инженера никто не видел и что делать дальше.. ведь речь идет не о прописанных.. а придуманных инфоксводоканалом людях...

16. Вверх #15415
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Расскажите что за новшество... Договор заключен. предоставили форму -1 и техпаспорт... частный дом,прописан один человек. Был не большой долг, но вдруг к уже существующему долгу добавили еще 2600 грн. В колл центре сказали- у вас был инженер и выяВил еще двоих людей. и поэтому донасчитали долг. у бабушки оборок-инфаркт.. сказали разбираться на михайловскую.. расскажите- как бороться с таким в правовом поле.? Инженера никто не видел и что делать дальше.. ведь речь идет не о прописанных.. а придуманных инфоксводоканалом людях...
    вот к нам, например, никто не пришел выявить фактически проживающих 2ух человек при прописанных 3ёх)))

кто-то недавно описывал такую же ситуацию как у вас здесь, может отпишутся, как решилось
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #15416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    вот к нам, например, никто не пришел выявить фактически проживающих 2ух человек при прописанных 3ёх)))

кто-то недавно описывал такую же ситуацию как у вас здесь, может отпишутся, как решилось
    Так уже отписывались, что приехали в абонотдел и им сказали что пересчитают ли долг неизвестно и что никакого акта обследования инженером их частного дома у Инфокса не оказалось, но таким обманным способом Инфокс банально вызывает абонента в абонотдел для заключения договора.
    Здесь начало этой истории
    https://forumodua.com/showthread.php?p=72117068
    А здесь ее завершение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=72124294
    P.S. Прошло 1.5 месяца и может пересчитали несуществующий долг.
    Спросил в личку автора, ждём ответа.
    Последний раз редактировалось father911; 04.04.2019 в 08:05.

18. Вверх #15417
    Новичок
    История все ещё продолжается. И скоро сюда будут писать ещё много народу, так как это пилотный проект инфокса, который они начали именно с суворовского района. Суть в том, что абонентам, у которых нет счётчика и прописан 1 человек дописывают 3,4,5 или любое количество ,какое заблагорассудится инфоксу. И в месяц вместо 150 грн приходят счета в 500-700-1000 . Актов этих инженеров нам так и не показали ( их нет и быть не модет в нашем случае, так как в квартире никто не живёт пока).
    долг не пересчитан. Платить не собираюсь, буду обжаловать. В центральном иныоксе сказали разбираться в суворовском абонотлеле, должны пересчитать. ( Мы предоставили все справки, что прописан и проживает 1 чел).Но там неадекваты. Полное бесправие граждан. творят, что хотят. А завтра начальнику суворовского абонотлеле захочется вписать мне 20 человек. И я так же ничего сделать не смогу. И счёт будет 4000 грн в мес. Посоветовали обратиться в общество защиты прав потребителей и антимонопольный комитет.

19. Вверх #15418
    Новичок
    И как вы себе это представляете, бродят инженеры инфокса и тихонечко так по соседям пройдутся, а там кто живёт, а там, а сколько, а сосед возьмёт и скажет, да там многодетные, 15 человек( назло вам, вдруг у вас вражда по соседски)) и тут в следующем месяце счёт на 3000 грн. Вуаля.объект был осмотрен инженером и выявил 15 проживающих.

Конечно есть случаи, когда счётчика нет ,а живут много человек, но Свои проблемы надо решать в правовом поле. То, что творит инфокс ни в какие рамки не лезет!!
    Последний раз редактировалось клементин; 04.04.2019 в 08:52.

20. Вверх #15419
    Новичок
    А хуже всего, когда приходит такой счёт пожилому человеку. А там цифры с 3 мя нулями. У меня был подобный случай с моей бабушкой 90 лет, правда с газом,нарисовали долг и пришел счёт в 19000 грн, бабушку забрали в больницу ( сердце)

21. Вверх #15420
    Новичок
    Мы 2 года назад ругались в Малиновском абонотделе по поводу перерасчета. Я выписалась, мама осталась прописана одна, и надо было принести справку об этом из ЖЭКа (водомера нет). У нас при этом всплыла проблемка (не буду описывать подробности, это не относится к водоканалу), решение которой заняло несколько месяцев из-за занятости на работе. Все это время долг начисляли за двоих, но мама не платила вообще, хотела, чтоб сделали перерасчет. В водоканале настаивали, что изменение суммы начисления происходит с дня подачи справки, а перерасчет они не делают. После того, как мама сходила на Бассейную в юридический и производственно-технический (вроде так называется, не помню точно) отделы, в итоге сделали перерасчет, начиная с даты моей выписки, указанной в ЖЭКовской справке.

Ответить в теме
Страница 771 из 1105 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права